Kurumi (Verit大森店)の掲載
Kurumi (Verit大森店)のプロフィール画像
Verit大森店ヴェリットオオモリテンKurumi (Verit大森店)

大森駅4分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kurumi (Verit大森店)の口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

サロンもすごく綺麗で、担当の方もとても可愛らしい方でした!一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、とても安心してお任せすることができました。来月もよろしくお願いします🥰

【新規オフあり】シンプルアートコース ¥7,400

来店日:2025年12月24日
  • RUのプロフィール画像

RUさんの口コミ

丁寧で仕上がりも素敵でした!スタッフさんも話しやすく今後も通いたいと思います。

【新規オフあり】うる艶ちゅるんワンカラー ¥5,500

来店日:2025年12月23日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

RUさま この度はVerit大森店にご来店誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! また次回もお会いできますのを楽しみにしております☺️ Kurumi

返信日:2025年12月23日
  • おはぎのプロフィール画像

おはぎさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりも個人的に好みなあまり厚さのないナチュラルな仕上がりにして頂きました 店内も清潔感がありスタッフの方の対応も良かったです またお願いします

【新規オフあり】うる艶ちゅるんワンカラー ¥5,500

来店日:2025年12月23日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

おはぎさま この度はVerit大森店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりのナチュラルな厚みや質感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 サロン内や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 次回もお好みに合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ Kurumi

返信日:2025年12月24日
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 施術時間も早いです!! また、よろしくお願いいたします!

【新規オフなし】カラーグラデーション(クリアベース) ¥4,500

来店日:2025年12月20日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

まるるさま この度はVerit大森店にご来店いただき、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。 仕上がりや施術時間についてもご満足いただけて良かったです✨ また次回もご希望に合わせて、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 またどうぞよろしくお願いいたします。 Kurumi

返信日:2025年12月21日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

ミニモとインスタでお店を見つけてから、デザインやお店の雰囲気に一目惚れして予約させていただきました♡ もとから期待値がすごく高かったのですが、正直……期待以上すぎました…!! 施術がこれでもかというほど丁寧で、 爪の形を整えて頂く時点で、「ここを選んでよかった〜〜」と、心から思いました!笑 ネイリストさんもすごく可愛らしい雰囲気で、優しく接していただき終始居心地が良かったです🥹 完成したネイルももちろん100点満点でした、!可愛すぎるし綺麗すぎます。今日は1日中ネイルにみとれていました笑。くるみさんのネイルのおかげでいつも以上に頑張れた1日になりました♡ありがとうございました!!

【新規オフあり】トレンドアートコース ¥8,800

来店日:2025年12月19日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

梨花さま この度はVerit大森店にご来店いただき誠にありがとうございました。 こちらこそ、とっても心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ 当サロンを見つけてくださり、さらに「期待以上」と感じていただけたこと、本当に光栄です。 爪の形を整える段階でそう思っていただけたと知り、ネイリストとして何より嬉しいお言葉です! ネイルが少しでも日常のモチベーションや頑張る力になれるように、また次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。 来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ Kurumi

返信日:2025年12月21日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!カラーもとても可愛くてお気に入りです!!

【新規オフあり】マグネットネイル ¥6,000

来店日:2025年12月18日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

さやさま この度はVerit大森店にご来店誠にありがとうございました。 カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ すごくお似合いでした♡ 他にも可愛いカラーやデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、 ぜひまたご利用くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています。 Kurumi

返信日:2025年12月19日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

だいぶ爪が薄くなっており、オフや硬化時など痛みが強くでていたのですが、今回は全く痛みがありませんでした😳丁寧な施術と確かな技術で大満足な仕上がりです!ありがとうございました✨

【新規オフあり】うる艶ちゅるんワンカラー ¥4,400

来店日:2025年12月14日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

ゆうきさま この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 施術中の痛みがなかったとのこと、安心してお過ごしいただけて本当によかったです。 Verit大森店ではお爪の状態に合わせて、できる限り負担の少ないフィルイン施術をおこなっております。 今後もお爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せいただけたらと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に施術していただきました☺︎ 担当の方も可愛らしい雰囲気の方で、終始癒された時間でした!また機会がありましたらお願いします♡

【新規オフあり】シンプルアートコース ¥6,900

来店日:2025年12月13日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

Rさま この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます☺︎ 施術やお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。 今後もご満足していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡ Kurumi

返信日:2025年12月14日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ジェルネイル初体験でしたが、 素敵なネイルをして頂き大満足です。 デザインやカラーで悩んでいた時も、適時アドバイスを頂けました。 接客も細やかで会話がしやすい雰囲気を作って下さるので、 施術中も楽しく過ごせました。 またお願いします‼︎

【新規オフなし】シンプルアートコース ¥5,900

来店日:2025年12月10日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

kanaさま この度はVerit大森店にご来店いただき誠にありがとうございました。 ジェルネイル初体験の場に当サロンをお選びいただけて、とても嬉しく思います。 デザインやカラー選びの際のアドバイスが、少しでもお力になれていましたら幸いです。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、 私も楽しく施術させていただきました! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Kurumi

• MTのプロフィール画像

MTさんの口コミ

ネイルサロン初体験でしたが、説明を交えながら丁寧に施術してくださいました。 カラーで迷っていたのですが、トレンドを踏まえた提案等もして頂けました。 ネイリストさんの人柄が良く、とてもいい雰囲気の中施術して頂き、リラックス出来ました。 初心者でも安心して通える、雰囲気の良いお店でした。

【新規オフなし】シンプルアートコース ¥5,900

来店日:2025年12月9日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

MTさま この度はVerit大森店にご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います✨ 迷われていたカラーも気に入っていただけたようで良かったです。 ご提案した内容が少しでもお役に立てていましたら幸いです。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 こちらこそ温かいお言葉をいただき励みになります。 今後も初心者の方にも安心して通っていただけるよう、 丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。 Kurumi

• 、みのプロフィール画像

、みさんの口コミ

急な予約で行ったのですが優しく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

【新規オフあり】うる艶ちゅるんワンカラー ¥4,400

来店日:2025年12月8日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

、みさま この度はVerit大森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 急なご予約にも関わらずお越しいただけて、とても嬉しかったです。 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪ Kurumi

返信日:2025年12月16日
  • まぐのプロフィール画像

まぐさんの口コミ

とても細部まで丁寧かつ親切な施術で、すごく可愛くして貰えました♡ デザインセンスも良く、迷っていたら人気の色味等も親切に教えてくださり、店内も白基調で可愛く、とても居心地が良かったです。

【新規オフなしの方・Google口コミに協力可能な方10名様限定】シンプルアートコース ¥5,900

来店日:2025年11月30日

Kurumi (Verit大森店)さんからの返信

まぐさま 昨日はVerit大森店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ デザイン選びの際も、一緒に相談しながら決められて楽しかったです♪ 店内の雰囲気まで褒めていただき、本当に励みになります。 またぜひ可愛いデザインを一緒に楽しみましょう! まぐさまにまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^ Verit大森店

• 1

Verit大森店の詳細情報

• Verit大森店の内観・外観1
東京都大田区 大森北1-9-7 太田ビル2階 (地図)
大森駅4分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分
JR大森駅から徒歩4分