💗春の 透明感カラー💗の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💗春の 透明感カラー💗の口コミ

4.3
  • まゆさんの口コミ

この値段でカットもカラーもやっていただき満足です!ありがとうございました!

お店の場所の目印が1階ヤマトさんでしたがシャッターが閉まっていたためヤマトかわからなくてお店を見つけるのが難しかった。お店の雰囲気は良かったです。
    入っていきなりお店のアプリをいれるということに少し抵抗がありましたがスムーズにカウセリングなどを携帯から打ち込めたため良かったです。
    わりとすぐに席に通され藤原さんが担当でカットとカラーをしてもらいました。お話も楽しかったですし落ち着いたトーンでヘアスタイルについてアドバイスをいただけたのは安心しました。
    襟足の産毛を綺麗に処理していただけたためすっきりハンサムショートに!髪も軽くなりましたし丁寧なヘアカットでした。
    カラーは特にしみることもなく良かったです。
    藤原さんではないですがヘアシャンプーの炭酸スパは数秒で終わりこれだけ?という感じでした…また、ヘアドライヤーもなんだか丁寧さにかけ残念でした。
    最後の仕上げはオイルでスタイリングをしてもらい良い感じに。
    翌朝も髪のおさまりがよく行ってよかったなぁと思えました。

💗春の 透明感カラー💗のプロフィール画像

💗春の 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただけたようで何よりです!

ドライヤーや炭酸に関してはスタッフでの共通認識を作っていき、お客様に不快な思いをさせることがないよう取り組んでいきます

この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月23日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す