shiomi H山田 獅空

ヒィロォミィさんの口コミ
根本白髪染めにしてもらったので仕上がりちょっと暗いかもと思いましたがそうでもなく髪質改善も良かったです。
来店日:2026年5月14日
山田 獅空さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます。 お仕上がりの明るさについて、ご満足いただけて安心いたしました。今回はお白髪染めとともに髪質改善トリートメントもしっかり補給させていただきましたので、ツヤと手触りの良さを実感していただけて大変光栄で す。 今後もご来店大歓迎ですので、ぜひお気軽にお任せくださいね。またのお越しを心よりをしております!
返信日:2026年5月19日
すいかさんの口コミ
丁寧に染めて下さいました😊 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました✨
来店日:2026年5月8日
山田 獅空さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧なカラーの施術や、シャンプーの心地よさについてお褒めいただき、僕自身大変励みになります!今回はワンカラーに加えて髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきましたので、髪のまとまりや手触りもキープしやすくなっているかと思います。 その後、髪の状態はいかがでしょうか?またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月19日
silkさんの口コミ
お世話になり有難うございました♪ 丁寧にカウンセリング頂き、素敵な色に仕上がり、大満足です✨マッサージも最高に気持ち良かったです〜😊また機会ありましたら宜しくお願い申し上げます🙇♀️
来店日:2026年5月7日
山田 獅空さんからの返信
お越しいただきありがとうございました! 満足して頂ける施術が出来てとても嬉しく思います🤗 またの機会があればよろしくお願いします🙏
返信日:2026年5月8日
micchiさんの口コミ
カラーの相談に乗っていただきとても綺麗な色に染めてもらいました。また、シャンプーや仕上げのブロー、ストレートアイロンもすごく丁寧にしていただきサラサラになりました。 とても話しやすい美容師さんでした。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
山田 獅空さんからの返信
お越しいただきありがとうございました!🙇♂️ 満足して頂ける施術が出来てこちらも嬉しいです!✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙏
返信日:2026年5月8日
- 1