近澤 綾花の掲載
近澤 綾花のプロフィール画像
ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA 近澤 綾花

押野駅7分 / 西金沢駅15分

近澤 綾花の口コミ

• のあさんの口コミ

いい色にしてもらえて嬉しかったです( ⌯ノㅿノ)
    可愛く巻いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    またやってもらいたいって思いました!!

近澤 綾花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2024年9月28日
  • Ꮇさんの口コミ

丁寧な対応で雰囲気もとても良い担当者さんでした
    仕上がりもツヤツヤで大満足!
    今までした縮毛矯正の中で1番よかったです
    また利用させて頂きたいと思います

近澤 綾花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今までで1番と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年9月14日
  • Rさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(^^)

仕上がりのイメージ画像などの用意をしないままお店に行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です!!

接客も丁寧で楽しく過ごすことができました!

またぜひお世話になりたいです!

近澤 綾花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月25日
  • KOTORIさんの口コミ

切ってくれた方の対応は喋りやすく良かったですが、全体的に不安な気持ちで終わった。
    カットモデルと言う事で来店し、結構店が混んでてカウンターにも2〜3人店員が。出迎えるわけでもなくカウンター越しに「ミニモの方ですか⁉そちらにお座りください。」

私も道が混んでおり5〜10分来店が遅れてしまいましたがカット時間60分と書いてあったのに最終的にかかった時間は1時間40分。夏場で大変蒸し暑く時間も大幅に遅れてるのに水ひとつ出さず、時間に対して「お時間大丈夫ですか?」の確認も無く、切ってる途中も時間が過ぎてるにも関わらず結構のんびりに店長らしき方が教えながらゆっくりゆっくりカット。カットモデルは教えながらするのは別に構いませんが過ぎてしまってるのならせめて時間の確認くらいはするべきだし、切ってる途中もずっと真横にいてしまいには「新人が頑張ってる風景を撮りたい」と私に何も聞かずいきなり勝手に携帯を向けられ写真撮影。お腹が空いてるのか教えてる人が横でお菓子(カロリーメイト)を食べ始める。指導の為お菓子を触った手でそのまんま「失礼しますね〜」とかいいながら触り始める。従業員同士も客の前でペチャクチャ喋って、なんか全体的に印象悪かった。

記録を残す為に撮るのはいいですが「お顔はうつしませんので撮らせていただいてもいいですか?」ひと言聞くべきだし、いきなり勝手にカメラを向けるのは普通に非常識。
    お菓子についても美容師さんも人間だし仕事の合間に何か食べるのは構いませんが普通お客さんの前でそんな事しますか?色々なお店行った事あるけどこんなとこは初めてでした…。

長さに関しても、私もここまで切ろうかな、という話はしましたが最終的に「じゃあ毛先の傷んでる部分だけ切りましょうか」と言われたので長さは変わらないのかなと思ってたら、5cm以上切られかなり長さも変わりました。

希望してた髪の毛の量に関しては、ちゃんとすいてもらえたので良かった。

近澤 綾花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に昇進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月18日
  • Yさんの口コミ

とてもよかったです。縮毛矯正で毛先のハネが改善され、サラサラの状態が続いています。

担当さんが髪の状態を事前に確認してくれて、当日は指導役の方もカウンセリングに入り、できること・できないこと・リスクについてきちんと説明した上で私の希望を汲んでくれました。

またお世話になろうと思います。

近澤 綾花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年7月3日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA付近の駅の美容室・美容院を探す