f渡辺 愛

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)
- 4/28 (火)

おぱんちゅさんの口コミ
3度目の利用です。 今回も面倒な色味にも丁寧に対応していただきありがとうございました😭 激カワすぎて爪見るたびにテンション上がります😂 前回から1ヶ月空けての来店だったのですが浮きもなく綺麗に持ちました👍🏻👍🏻👍🏻 あまり来店出来ない人も安心してお願い出来るのでは?と思います! また、年齢も近いのでお話が出来るようになってきて とにかく毎回ネイルの日が楽しいです…! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年4月23日来店回数:3回
渡辺 愛さんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました😌✨ そしてとっても嬉しいクチコミまでありがとうございます😭 デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹🫶🏻 モチも問題なかったとのことで安心しました✨ 私も毎回お話できるのがすごく楽しくて、あっという間の時間です…!🥺 これからもご満足いただけるように頑張りますので、またぜひお任せください🫧 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️
返信日:2026年4月24日
りなさんの口コミ
丁寧で可愛いネイルありがとうございました😌 おまかせでっていう難しいオーダーをしてしまったのですが可愛いデザインにして頂き嬉しかったです! また行きたいと思います!
来店日:2026年4月19日
渡辺 愛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🩷 おまかせデザインをお任せいただけてとても嬉しかったです! 気に入っていただけて安心しました🥺🤍 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月19日
小京さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で 楽しくお話しがらやってくれました🩷 デザインもお願いした通りで大満足です🥺 またお願いします!
来店日:2026年4月15日
渡辺 愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 楽しくお話ししながら施術できて私も嬉しかったです 🩷 デザインも気に入っていただけて安心しました!! またぜひお任せください♩ お会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
【 当日予約大歓迎 】シンプル・ナチュラル・手描きネイルが得意です◎丁寧なケアと仕上がり重視のネイルです✨️
ネイルモデルになりますのでご理解頂ける方🫧 フィルイン・長さ出し・亀裂補強を対応しております! ご要望の方はご連絡お願いいたします💅 当日のご予約もお待ちしております🫶🏻
プロフィール
はじめまして🌷 ネイル練習中です♡ まだ至らない点もございますが、 一人ひとり丁寧に施術させていただきます! ご協力いただけたら嬉しいです✨
- 個性派ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 練習中のためお時間に余裕をもってお願いいたします💅
- 旅行 ✈️ 🌺、ゴルフ🏌️♀️
- ネイル検定2級