ずっと受けてみたかったトータル診断で伺いました。
同じ方に全部見てもらえるので安心感とより細かなアドバイスをいただくことができました☺️✨
骨格診断とパーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが、顔タイプ診断は初めてでしたのでとても楽しみにしてました!
実際に体験してみて、結果は自分で予想してたものと同じでしたが、今までなんとなく自分に合ってそうだな〜と選んでた服の色や、形が理論づけて考えることができるようになった気がします!
パーソナルカラー診断も今までチャレンジしてこなかったカラーが実は似合うことがわかり、他のカラーも使い方によっては試すのもありだと知り新たな視点と自分に似合うおしゃれの軸のような部分両方が学べました✨
服も、メイクも教えてもらったものをさっそく見に行って買ってしまいました🛍️
おしゃべりしながら楽しく、あっという間の素敵な時間をありがとうございました!!
メイク講座があれば、またぜひ伺いたいです!笑
4人でパーソナルカラー診断、1人付き添いで快く引き受けてくれて嬉しすぎました♡
1人1人小さな質問・相談にも丁寧に対応してくださり他の診断もしてほしい!って思うぐらい楽しくて充実した時間でした。
家に帰っても参考になる物もいただき活用していきたいと思いました!めちゃくちゃ参考になったし、他の診断もここで受けようってなりました💕
パーソナルカラー、骨格、顔タイプのトータル診断だったのでより詳細に自分に似合うものを知ることができてよかったです!
また、とてもお話しやすい雰囲気で、質問に対して親身にご回答頂けて嬉しかったです🕊️
また機会があればよろしくお願いします🙇🤍
とてもわかりやすく楽しく診断できました!診断の合間合間に質問はございませんか?と聞いてくれるのでとても質問しやすかったです。診断後はコスメもどういうものが似合うのかを教えてくださりありがたかったです。
似合う色から似合うコーディネート、アクセサリーやメガネまでの細かいものまで丁寧にご提案いただきました。自分が今まで買ってこなかったものでも似合うものがあったりと、コーディネートの幅が広がってお買い物が楽しくなりそうです。ありがとうございました。
また友達と一緒に受けたので、友達からの目線でも意見をもらえて盛り上がりました。ペア診断も楽しくておすすめです♪
すごく丁寧に分かりやすく診断してもらいました。
親身になって下さりありがとうございました🌸
友達にも紹介したいと思います¨̮⃝
友人とトータル診断しました!
それぞれの診断をしながら、結果に沿ったファッションやメイク色などアドバイスも頂き、とても楽しかったです。
資料も追ってお送りして頂けるそうなので、その場では覚え切れなかった内容熟読しようとおもいます。
急遽の予約でしたが、対応もとっても早くて助かりました!
サロンもすごく綺麗で快適に過ごせました
パーソナルカラーはまさかの結果だったのですが、顔タイプに合わせて自分に似合うものだったり、好きな系統の似合わせ方までとても丁寧に教えてくださってすごく楽しい時間が過ごせました🎶
途中道に迷ってしまい、少し到着が遅れたのですが、とても快く対応していただき本当にありがとうございました😭
本日は、ありがとうございました!♡
とても落ち着いた空間で、
パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断いただき
沢山自分のことが知れましたし、
非常に楽しい時間を過ごさせていただきました◡̈
お人柄もとても素敵で、癒しの時間になりました💐
今まで使用したことのない色をメイクや服に取り入れて
チャレンジしてみようと思います♩
ありがとうございました(^^)
ずっとやってみたかった診断でしたので、お得に診断できて良かったです。診断結果は自己判断で何となく合ってると感じていたものがプロから見ても合っていて答え合わせが出来たり、意外な診断結果になり、なるほど〜!となる事が多くありオシャレの勉強になりました。
診断結果をPDFデータで送ってくださる点や診断後の質問もOKな点も良いなと思いました。
話しやすい人柄で終始楽しかったです!ありがとうございました♪
友だちと2人でトータル診断をしていただきました!
すごく話しやすく親しみやすい方で、パーソナルカラー診断〜顔タイプ診断まで丁寧にご回答・アドバイスをしてくださりました⌄̈⃝
話しすぎてしまって、時間がオーバーしてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずご対応くださり大変嬉しかったです\♥︎/
これから服やコスメを買う時に参考にして自分の持っている良さを引き立たせられるようにしたいです(。ᵕᴗᵕ。)
丁寧で、あたたかく、優しい対応、ありがとうございました!診断はとても興味深くてたくさんの学びがありました。コスメや洋服、ヘアカラーなどを選ぶ際に参考にしたいアドバイスばかりで、これからが楽しみです🙌
今回はパーソナルカラー診断のみでしたが、メイクまでしていただき大満足でした☺︎
本当にありがとうございました🌟
とても最初から最後まで丁寧に診断をして頂き、行って良かった!と心から思いました。自分が想像していた結果とは違い驚きで、これからのコスメや髪型、服装選びが楽しみです。楽しい貴重なお時間をありがとうございました😊
急な予約でしたがとても丁寧な方で、診断も凄く納得できました!
説明も、似合うメイクも色々やって頂いて、大満足です。
これからのメイクや服選びが楽しみになりました♡
自己診断とは違う結果で驚きでしたが、ファッションやメイクの幅が広がりました!質問にも丁寧に答えてくださりとても素敵な接客でした!♡
友だちとペアでパーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました😊 清潔な空間でとても居心地が良くリラックスして過ごせました✨
そして何より担当の方が本当に素敵でした🥺!
こちらの悩みや知りたいことなどで上手く言葉にできないことも丁寧に汲み取ってくださったので、今まで沢山あった疑問がスッキリ解決できました❣️
本当に良すぎて、もっと早くここに来ればよかった…!って思いました😭
自分は絶対コレだろうと思っていたタイプではなかったので、これからの洋服やコスメ、アクセサリー選びが楽しみです!
メイクもアドバイスのときに使ってもらったアイシャドウとリップが素敵だったので早速帰り道に購入しました❤
また、お話をするときに、外見だけじゃなくて、内面的にも自信が持てるような前向きになれるお言葉を沢山頂けました!とても良い時間を過ごすことができました☺️
今度は骨格診断もぜひお願いしたいなと思います!
自分がなりたい姿がうまく思い描けず迷子状態だったので、客観的なアドバイスを頂きたく、トータル診断を依頼しました。
個性を尊重した上で悩みに寄り添いながら、具体的なアドバイスをしてくださって、曖昧だった自分の好みや目指したい姿がイメージできるようになりました。
自分に似合う色、服装、メイクなど、それぞれを丁寧に見ていただき、今までの疑問や好きな色=似合うのか、、、など様々な質問に快く答えていただき、これからの服選びやへアスタイルがクリアになりました。
診断していただいたおかげで、前よりも自分のことが好きになれました。
外見だけではなく内面も含めて、前向きになれるようなお言葉をたくさん頂き、とても晴れやかな気持ちになりました。
素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
どうもありがとうございました。
1/1