40%以上オフ!ミニモSALE
SISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの掲載

初台駅5分 / 幡ヶ谷駅5分 / 参宮橋駅15分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木上原駅15分 / 代々木公園駅15分 / 新宿駅18分

SISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ

優さんの口コミ

自分がなりたい姿がうまく思い描けず迷子状態だったので、客観的なアドバイスを頂きたく、トータル診断を依頼しました。

個性を尊重した上で悩みに寄り添いながら、具体的なアドバイスをしてくださって、曖昧だった自分の好みや目指したい姿がイメージできるようになりました。

自分に似合う色、服装、メイクなど、それぞれを丁寧に見ていただき、今までの疑問や好きな色=似合うのか、、、など様々な質問に快く答えていただき、これからの服選びやへアスタイルがクリアになりました。

診断していただいたおかげで、前よりも自分のことが好きになれました。
    外見だけではなく内面も含めて、前向きになれるようなお言葉をたくさん頂き、とても晴れやかな気持ちになりました。

素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
    どうもありがとうございました。

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

この度は、数あるサロンのなかからご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです!

診断を受けて「以前より自分のことが好きになった」とのことを、とても嬉しく思います!✨✨

studio SISUでは、もとからある個性に色やアイテムで光を当てるようなご提案を心がけています。

いつも自分の延長に新しい表情を発見する、そんなひと時が叶ったのであれば光栄です。

スタジオにてお試しいただいたメイクもとてもお似合いでしたので、特典データを参考にぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください♪

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたら、公式LINEにてお気軽にご相談くださいね!
    優さまとお会いできる日を楽しみにしています♪

• りさんの口コミ

とても最初から最後まで丁寧に診断をして頂き、行って良かった!と心から思いました。自分が想像していた結果とは違い驚きで、これからのコスメや髪型、服装選びが楽しみです。楽しい貴重なお時間をありがとうございました😊

• みかんさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な方で、診断も凄く納得できました!
    説明も、似合うメイクも色々やって頂いて、大満足です。
    これからのメイクや服選びが楽しみになりました♡

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

この度は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はパーソナルカラーの診断と似合うメイクをご提案させていただきました!✨

予想と似合うカラーが近い位置だったこともあり、ドレープを当てる度に変化がみえましたね☺️

お試しいただいた、アップルグリーン×ピンクのアイメイクもとてもお似合いでした♪

高明度のカラーがとてもお似合いでしたので、秋冬コーデの差し色に使ってみてください✨

また、ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいね🌿みかん様とお会いできる日を楽しみにしています。

• ももこさんの口コミ

自己診断とは違う結果で驚きでしたが、ファッションやメイクの幅が広がりました!質問にも丁寧に答えてくださりとても素敵な接客でした!♡

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!✨✨

今回はトータル診断にて、色・形・素材など様々な角度から『似合う』を確認しつつ、わいわいお話しながらとても楽しく診断させていただきました◎

とくにパーソナルカラーは予想していた所でなく、意外な結果だったかと思いますが、ぜひ新しいスタイルやメイクも楽しんでくださいね♪

骨格と顔タイプに合うものも知っていただいたことで、より自信を持ってお洋服を選べたり、日常にも活かしていただけるかと思います!

ぜひまたお友達さんとも一緒にいらしてくださいね🌿
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• rainさんの口コミ

友だちとペアでパーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました😊 清潔な空間でとても居心地が良くリラックスして過ごせました✨

そして何より担当の方が本当に素敵でした🥺!
    こちらの悩みや知りたいことなどで上手く言葉にできないことも丁寧に汲み取ってくださったので、今まで沢山あった疑問がスッキリ解決できました❣️
    本当に良すぎて、もっと早くここに来ればよかった…!って思いました😭

自分は絶対コレだろうと思っていたタイプではなかったので、これからの洋服やコスメ、アクセサリー選びが楽しみです!

メイクもアドバイスのときに使ってもらったアイシャドウとリップが素敵だったので早速帰り道に購入しました❤

また、お話をするときに、外見だけじゃなくて、内面的にも自信が持てるような前向きになれるお言葉を沢山頂けました!とても良い時間を過ごすことができました☺️

今度は骨格診断もぜひお願いしたいなと思います!

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

この度は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!✨

今回はペアトータル診断にて、お互いで似合うを客観視しながら、楽しい雰囲気で診断させていただきました✨

自分を知ることで日常や心身を整えることを目的としているので、診断を受けて『前向きな気持ちになれた』とのこと何より嬉しいです🪄

サロンにてお試しいただいたメイクもとてもお似合いでしたので、早速ゲットしたコスメでのメイクも楽しみですね☺️✨

美容にかける時間や費用を抑えたい...などのお悩みも解消できるようご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

またrain様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年10月1日

SISU付近の駅の美容室・美容院を探す