急な予約でしたがとても丁寧な方で、診断も凄く納得できました!説明も、似合うメイクも色々やって頂いて、大満足です。これからのメイクや服選びが楽しみになりました♡ありがとうございました。
【パーソナルカラー診断】◇データ特典付き🌿(セカンドカラー診断・魅力を引き出すメイクご提案) ¥9,800
この度は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。今回はパーソナルカラーの診断と似合うメイクをご提案させていただきました!✨予想と似合うカラーが近い位置だったこともあり、ドレープを当てる度に変化がみえましたね☺️お試しいただいた、アップルグリーン×ピンクのアイメイクもとてもお似合いでした♪高明度のカラーがとてもお似合いでしたので、秋冬コーデの差し色に使ってみてください✨また、ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいね🌿みかん様とお会いできる日を楽しみにしています。
🔥【8月限定】圧倒的人気NO.1🔥メンズカット+ツイストスパイラルパーマ🔥
¥5,500
🎅🎄1日3人限定!!!⛄️🎁似合わせメンズカット+お好きなパーマ(ツイスト、スパイラル、ツイスパ、波巻き)
¥7,700
4.4
【期間限定価格】韓国風🇰🇷透明感カラー+動きのあるレイヤーカット+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
[⚡️11月限定価格⚡️]流行りのカットパーマ➕最新の眉毛を整える眉質改善
¥9,900
4.0
🩰4月末まで限定🩰韓国風上品な艶カラー+オリジナルトーリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750