MAQUIA北上駅前店(マキアキタカミエキマエ)高橋 彩里

ソテトさんの口コミ
丁寧な施術で途中意識ありませんでしたが、仕上がりもバッチリでとても満足しました(^O^) また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2026年6月29日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います🥹💕 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります! また機会がございましたら、ぜひお任せください🌷 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年6月30日
きせさんの口コミ
2回目ですが、今回もとっても丁寧に対応していただきました! 応援しています!
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
高橋 彩里さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊🤍 今回も施術をお任せいただき、とても嬉しかったです✨ 「丁寧」と言っていただけて励みになります🥹💕 応援のお言葉も本当にありがとうございます🙇♀️✨ これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌸
返信日:2026年6月29日
かなさんの口コミ
モデル体験させていただきありがとうございました。染みることなく、予定通りに終わりました。 施術中、私の頭を肘置きにしていたのかな?と思ってしまうくらい抑えている腕?手?の圧が強いときがあり、頭が痛くなっていました。 また、頻繁にまつ毛を触られすぎて痛かったです。頻繁に触られる部分でないため心構えができなかったので、風を当てる時、まつ毛触る時など、一声あるとマツパ、マツエク初心者の私にとっては助かるかなと思いました。 言葉遣いは丁寧で、理想をあまり決めてこず、雰囲気を伝えることしかしませんでしたが、私の話を親身に聞いてくれていて、とても寄り添ってくれたのが良かったです。 貴重なお時間ありがとうございました。 応援しています。
来店日:2026年6月23日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます🙇♀️ 施術中のお声掛けや施術時の力加減につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより安心して施術を受けていただけるよう、お声掛けや技術面の向上に努めてまいります。 そのような中でも、接客やカウンセリングについて温かいお言葉をいただきありがとうございます✨ この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月24日
rrrさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました♥︎ 満足です!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年6月23日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊🤍 施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥹✨ 今後も丁寧な施術と接客を心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🌷 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年6月29日
榛菜さんの口コミ
施術も丁寧で早かったです! マツエクのデザイン迷子だったんですが、ちょっと長めにしてやっていただいたら目元の雰囲気を変えれました! お酒の話できて楽しかったです! またお願いしたいです! ありがとうございます!
来店日:2026年6月20日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デザインをお任せいただきありがとうございました🌷 お目元の雰囲気が変わったと感じていただけてとても嬉しいです🥹💕 また、お話もたくさんできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました🍻✨ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年6月20日
Kanaさんの口コミ
丁寧なご対応、丁寧な施術本当に ありがとうございました😆 凄く満足です☺️💕
来店日:2026年6月16日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🌷 今後も丁寧な接客・施術を心掛け、さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ また機会がございましたらぜひお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年6月18日
nさんの口コミ
とっても素敵な方で、仕上がりも可愛くて嬉しかったです!静かでリラックスできました。
来店日:2026年6月12日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️🤍 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🥺🎀 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🪄✨ 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります🌷 またお会いできる日を心よりお待ちしております🤍 ありがとうございました✨
返信日:2026年6月13日
リさんの口コミ
丁寧で綺麗に施術していただき、ありがとうございました♩また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月12日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️🤍 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥺✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります🪄 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🎀 ありがとうございました🌷
返信日:2026年6月12日
雰囲気が良く、施術中とてもリラックスできました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 自まつ毛の状態が不安定だったと思うのですが、綺麗に完成しており嬉しかったです🎀ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2026年6月11日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️🤍 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🥺✨ 自まつ毛の状態に合わせながら施術させていただきましたので、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🎀 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🪄✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました🤍
返信日:2026年6月12日
🍓🥛さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも可愛くして頂きとても満足しています🥹💜ྀི❤️ྀི 対応、接客もとてもよくまた来たいと思いましたしまたお願いしたいです՞ʚ̴̶̷́ ·̫ ʚ̴̶̷̥̀՞ ありがとうございました🤍ྀི
来店日:2026年6月6日
高橋 彩里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️🤍 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥺✨ 接客についてもお褒めいただき励みになります🎀 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております♡ ありがとうございます🌷
返信日:2026年6月6日
- 1