名越 彩花の掲載
名越 彩花のプロフィール画像

MAXKELLY梅田店名越 彩花

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

名越 彩花のメニュー

名越 彩花フォト

名越 彩花の口コミ

• マロンケーキのプロフィール画像

マロンケーキさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。全工程とても 手際がよく、大満足です。有難うございました

ハンドネイル カラーグラデーション(オフあり) ¥1,450

来店日:2024年4月3日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

施術の行程が変わる度に、痛くないか?聞いてくださり、ネイルもこちらの要望を聞いていただき、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました😊ありがとうございます😊

ハンドネイル ラメグラデーション(オフあり) ¥1,450

来店日:2024年4月1日
  • イクピンのプロフィール画像

イクピンさんの口コミ

久々にminimoで来店しました。名越さんに とても良くリクエストを聞いてくださり とても素敵なグラデーションに仕上げて頂きました。とても優しく丁寧な接客で気分も良かったです。有難う御座いました。此れからも頑張ってください😊又、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

来店日:2024年3月29日
    名越 彩花のプロフィール画像

名越 彩花さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺︎ 施術に満足していただき嬉しく思います! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!がんばります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2024年3月31日

名越 彩花のアピールポイント

1日1名様限定⭐︎白フレンチモデル募集してます💅JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分☆

◎募集内容◎ 恐れ入りますが、注意事項をお読み頂き、ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします! ・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ ・変形フレンチ不可 ・ストーン、ラメライン不可 ・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可 ・補強、長さ出し不可 ・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため) ・練習モデル様の為、お直し不可 ・通常予約が優先となるので、予約が被った場合は日にち、時間変更をお願いする場合がございます。 もしくは、お客様都合にてキャンセル扱いになります。 ・ご予約の際はお手数ですが、現在のお爪の写真をお送りお願い致します。 ・お支払いは現金のみとなります。 ⚠️練習モデルになりますので、こだわりの強い方や、完璧を求める方はご遠慮くださいませ

名越 彩花のプロフィール

こんにちは☺︎ ご覧いただきありがとうございます!! 梅田でネイリストをしています♪ 白フレンチ練習中です!丁寧に施術することを心掛けております。お客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

趣味・好きなこと
韓国ドラマ鑑賞🇰🇷、ゴルフ⛳️