tender所属・tender hair salonの口コミ

かんなさんの口コミ
またお願いしたいです😊とても丁寧な仕上がりで満足です!!ありがとうございました。
来店日:2019年11月19日
ぱんさんの口コミ
場所柄敷居が高いのかなと緊張して伺いましたが、大田さんの物腰がすごく柔らかくてすぐ和みました! パーマをかけたかったのですが、自分の髪の状態もあり今ベストな施術を提案してもらえたが嬉しかったです。 髪の色も綺麗に染めてもらって、最近失敗したなーと思っていたブリーチも逆に良かったなと思いました…笑 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年7月2日
弘美さんの口コミ
いろいろ気が回る方で、カラーリングだけでなく、後日カットまでして頂きました。ご丁寧に有難うございました!!m(__)m 全幅の信頼を持ってお任せ出来、仕上がりも凄くきれいなグラデーションに仕上がり、大変満足です!遊び心いっぱいで私好み、一気に若返った感じです。白髪染めとおしゃれ染め両方の使い分け術など、いろいろ教えて頂き勉強になりました。 日比谷線の東銀座駅5番出口から ひたすら真っ直ぐで分かりやすい場所にあります。居心地がよく本当にリラックスできます。スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。 また利用させて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。m(__)m
来店日:2019年2月1日
山さんの口コミ
丁寧な接客に、イメージに通りな髪型にしていただける技術とカウンセリング力。 ありがとうございました。 落ち着いて髪切っていただけるので、男性も伺いやすいです。
来店日:2019年1月10日来店回数:2回
さやさんの口コミ
大田さん本日はありがとうございました(^^) カウンセリングからとても丁寧にしていただき、初めてのラベンダーカラーもとても気に入りました♪ ほぼお任せでしたが理想以上の仕上がりに大満足です(^-^) また宜しくお願いします♪
来店日:2018年11月22日
tender hair salonさんからの返信
本日はありがとうございました! ラベンダーカラーきれいでしたね!! 喜んで頂けてとても嬉しいです!! またぜひ ご相談お待ちしております!!
返信日:2018年11月23日
すずさんの口コミ
初めてのアシンメトリーとても新鮮でした。 可愛くしていただいてありがとうございました。 また利用したいです。
来店日:2018年4月14日
tender hair salonさんからの返信
すず様 ご来店ありがとうございました。 今回はミディアムからアシンメトリーな前髪のショートボブにチェンジさせて頂いたのですが 喜んで頂けて嬉しいです! すごく素敵に似合っていました!! 次回はまた違ったショートを楽しんで頂ければと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております。 大田 雄磨
返信日:2018年4月15日
鈴木さんの口コミ
初めてのお店で、当日予約にて来店しました。 当初、店構えのお洒落さや雰囲気にとても緊張しましたが、 担当してくださった太田さんのお人柄やスタッフさんの対応がよく、 安心してカットを任せられました。 ぼんやりとしかイメージを持たずに予約したのですが、 丁寧なカウセリングを行ってくださり、具体的な方向にイメージを固めていただきました。 合間合間には家で行えるアレンジの話は勿論、 ヘアケアにおいてのタメになる雑学など、 とても勉強にもなりました。 今回行っていただいたメニュー以外で気になるものに関しても、 真摯に回答してくださったので大変好感を持ちました。 また利用したいと思わせるサロンとスタッフさんでした。 本日はありがとうございました。
来店日:2017年9月22日
- 1