急遽予約、長い時間の施術をありがとうございました!
募集内容と希望の内容の乖離が大きかったのにも関わらず快く引き受けて頂き感謝です!
理想を伝えて相談した結果、ご提案頂けたので
鮮明に髪の毛をどのようにしていきたいのかの方向性とメンテナンス、計画を描くことが出来ました!
髪の毛が綺麗になると心も踊るんですね!
感動が大きく、早速今朝友人にとってもいいね!似合っているとお褒めの言葉を頂きました!
大田さんの腕のお陰様です。
素敵な髪型の提案&ギフトをありがとうございます!
先日はありがとうございました\( ˆˆ )/
小園さんの物腰が柔らかくリラックスして施術を受けられました☺️
髪の状態、髪型をしっかり見て説明しながら進めてくださり、全てお任せで想像以上の仕上がりに大満足です!
めっちゃさらさらの仕上がりに前髪も重ためになっていた部分を調節してくださり、視界も良くなって本当に感謝しかないです(*・v・*)✨
また、お家でドライヤーで乾かした際のサラサラ、まとまり感が違いすぎて自分の髪だと思えないくらい扱いやすくなりました( *´ー`* )
ドライヤーの乾かし方や髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
持ちが良くなるように頑張ります♪
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
細かい要望まで聞いて頂いたり、私自身が悩んでいる箇所はオススメを提案して頂いたりと丁寧なご対応ありがとうございました!
あまり今まで挑戦してこなかった髪型ですが、理想以上の仕上がりで、つい鏡を見てしまいます😌
大満足です!ありがとうございました!
口コミ遅れてしまい申し訳ございません!
本当に本当に大満足の施術でした。
カウンセリングもこんなに丁寧にしていただいたのは初めてですし、何より施術中のお気遣いに感動です!
髪も艶々サラサラにしてくださり、長年白髪に悩んでいましたが
これからはコンプレックスと向き合いたいと思います!
これからも通わせていただきますので引き続きよろしくお願いします^^
白髪ぼかし、という初めてトライしました。仕上がりだけでなく、今後の白髪との向き合い方もアドバイスいただき大満足です!
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
とてもきれいに仕上がって大満足です。
また、ぜひよろしくお願いいたします😄
白髪染めではなかったので、しっかり染まるか心配でしたが、とても綺麗にツヤもでて、とても良かったです。
大満足です✌️✨
前髪もお任せして良かったです♫
髪の毛がサラサラで毎日嬉しいです☺️🤍
大田様
本当にありがとうございました。
ミニモのやり取りから、大田様のお人柄の良さが伝わり安心と信頼感があり、とても楽しみにしておりました。
ハサミ裁きにも感激しました。
カウンセリングもご親身に聞いて頂き、私の想像以上に素敵な髪型にして頂きました
本当にありがとうございました
家族や会社でも大好評です
今後も是非よろしくお願い致します
毛量の多いロングヘアをイマドキの肩くらいのボブヘアに仕上げていただきました。
プロのハサミさばきと、丁寧な接客に大変感激いたしました!!!
私が30代という事もあり、こどもっぽくならないフェミニンボブといった感じでしょうか、、、
毛先をウェーブさせて
ちょっとセクシーにもなりました
髪の毛のために、と労を惜しまずカラー剤やアフターケアもしていただけました。
仕上がりを大自慢したいくらい大満足です
また春先メンテナンスでお願いします
リピート間違いなしの美容師さんでした!
本日はほんとうにありがとうございました✨
キレイになれてうれしいです
はじめてお世話になりました。
カットとパーマをお願い致しました。
全部お任せでお願いしましたが,
カット前でも大変丁寧に説明してくださリ、
やりたいスタイルに出来ました。
さすが❗️と思いました
小顔効果ができて大満足です。
ジャンプー,マッサージも気持ちよくて疲れが取れました。
またよろしくお願いします。
またお願いしたいです😊とても丁寧な仕上がりで満足です!!ありがとうございました。
場所柄敷居が高いのかなと緊張して伺いましたが、大田さんの物腰がすごく柔らかくてすぐ和みました!
パーマをかけたかったのですが、自分の髪の状態もあり今ベストな施術を提案してもらえたが嬉しかったです。
髪の色も綺麗に染めてもらって、最近失敗したなーと思っていたブリーチも逆に良かったなと思いました…笑
またぜひよろしくお願いします!
いろいろ気が回る方で、カラーリングだけでなく、後日カットまでして頂きました。ご丁寧に有難うございました!!m(__)m
全幅の信頼を持ってお任せ出来、仕上がりも凄くきれいなグラデーションに仕上がり、大変満足です!遊び心いっぱいで私好み、一気に若返った感じです。白髪染めとおしゃれ染め両方の使い分け術など、いろいろ教えて頂き勉強になりました。
日比谷線の東銀座駅5番出口から ひたすら真っ直ぐで分かりやすい場所にあります。居心地がよく本当にリラックスできます。スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
また利用させて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。m(__)m
丁寧な接客に、イメージに通りな髪型にしていただける技術とカウンセリング力。
落ち着いて髪切っていただけるので、男性も伺いやすいです。
大田さん本日はありがとうございました(^^)
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、初めてのラベンダーカラーもとても気に入りました♪
ほぼお任せでしたが理想以上の仕上がりに大満足です(^-^)
また宜しくお願いします♪
初めてのアシンメトリーとても新鮮でした。
可愛くしていただいてありがとうございました。
また利用したいです。
初めてのお店で、当日予約にて来店しました。
当初、店構えのお洒落さや雰囲気にとても緊張しましたが、
担当してくださった太田さんのお人柄やスタッフさんの対応がよく、
安心してカットを任せられました。
ぼんやりとしかイメージを持たずに予約したのですが、
丁寧なカウセリングを行ってくださり、具体的な方向にイメージを固めていただきました。
合間合間には家で行えるアレンジの話は勿論、
ヘアケアにおいてのタメになる雑学など、
とても勉強にもなりました。
今回行っていただいたメニュー以外で気になるものに関しても、
真摯に回答してくださったので大変好感を持ちました。
また利用したいと思わせるサロンとスタッフさんでした。
本日はありがとうございました。
すごく丁寧にやっていただきました!仕上がりも気になっていた傷みも軽減できてすごく気に入っています☺️。店内も和やかな雰囲気でよかったです!また機会があったらお願いしたいです☺️!
緊張して行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。細かいところまで見ていただき、満足しています。ありがとうございました。