I LOVE ME NAIL.。.:*♡の掲載
I LOVE ME NAIL.。.:*♡のプロフィール画像
I LOVE ME NAIL アイラブミーネイル I LOVE ME NAIL.。.:*♡

2055
明治神宮前駅3分 / 原宿駅2分 / 北参道駅10分 / 表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分

I LOVE ME NAIL.。.:*♡の口コミ

• Sさんの口コミ

とても可愛いデザインで満足しました!
    また日にちが合えば通いたいと思っています!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

漫画のことたくさん教えて頂きすごく楽しかったです✨

チークネイルはやっぱりかわいいですね💓
    早く自爪がスカルプ並みに伸びるように祈っております

• のりさんの口コミ

とっても可愛いネイルで大満足です♡
    いつもありがとうございます!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀💓

お爪が育ってきて、もともとのポテンシャルもあり本当に綺麗なフォルムでうっとりしました✨
    またお待ちしております✨

• 百さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    バレンタインコレクションとっても可愛いです♡
    ぜひまた伺いたいです♪

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました✨

今年はバレンタインネイルが盛り上がりとても嬉しかったです
    また是非お待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年2月14日
  • あちゃもさんの口コミ

技術がとても高く、希望したデザインを可愛く仕上げてくださいます!
    お話も楽しくて、メッセージでやり取りした内容や、前回の施術の際に話した内容などを覚えててくださるのが嬉しいです✿

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀💓

こちらこそお若い方のお話を聞けて嬉しいです🙄💦
    また3月まで自爪を伸ばしてコテコテアートしましょう✨
    お待ちしております🙏🌷

返信日:2023年1月25日
  • naさんの口コミ

いつもありがとうございます💅

いつもありがとうございます🙇‍♀✨

口コミのご投稿までしていただき大変嬉しく思います
    また来月もお待ちしております✨

返信日:2023年1月22日
  • 百さんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました!
    早くてお上手で本当にすごいです♪
    お話もとても楽しかったです🙇‍♂️
    またぜひ伺います!
    ありがとうございました♥️

先日は誠にありがとうございました✨

舞妓さんのお店も教えていただきすごく行きたくなりました💓

ネイルも可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しかったです
    またお待ちしております🙇‍♀💓

返信日:2023年1月22日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ツイードにキルティング、パールのパーツと好きなもの全部詰め込んだデザインがお気に入りです♡
    遅い時間にお伺いしたにも関わらず、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

ピンクとツイードとキルティングにキラキラって最強ですよね!
    また是非かわいいネイルしましょう💓
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2022年12月26日
  • のりさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます🙇‍♀✨
    今年は大変お世話になりました
    また来年も宜しくお願い致します💓
    良いお年をお迎えくださいませ

返信日:2022年12月22日
  • 百さんの口コミ

たくさん相談に乗って下さり助かりました
    可愛くしてくださってありがとうございます!
    またぜひお願いします♡

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🙇‍♀✨

また、かわいい色の提案をいただいてとても勉強になりました✨

あの後せっかく可愛くリール撮ったのに消えてしまい泣きそうになりました‥‥‥

また是非かわいいネイル作りましょうね😊💓
    是非次回もお待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年12月19日
  • あやのさんの口コミ

一緒に色を選んでくれて嬉しかったです

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀✨

また、お時間の調整ができず大変ご不便おかけいたしました💦
    ミラーもマグネットもまだたくさん種類がございますのでまたの機会に是非お試しくださいませ✨

またお待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年12月17日
  • 咲さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

パーツが届いて本当に良かったです💦
    色も本当にお似合いでツイード可愛すぎました😭

また是非お待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2022年12月17日
  • hinmさんの口コミ

当日までの対応もとても丁寧で、施術もとても心地良いし出来上がりも理想通りにしてくださいました🥺💕

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミまでありがとうございます🙇‍♀✨
    チャームが取れないことを祈っております💦
    フレンチとってもお似合いでした✨

また是非お待ちしております✨

返信日:2022年12月15日
  • Nさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらいとても素敵なデザインにしてもらってます!
    細かく説明してくれたり、実際に塗って色の確認などもしてもらってるので、毎回イメージ通りになるので大満足です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨

毎回いい写真が撮れて本当に助かっています!
    また次回も楽しみにしております🙇‍♀

返信日:2022年12月16日
  • なーさんの口コミ

デザインもとても細かくして下さりました。
    ただ厚さも全然なくペラペラで、所々浮いており
    また、施術中ヒリヒリするなと思ったら中指の甘皮から少し血が出ていました。
    何も一言もなくがっかりです。
    サロンも綺麗でスタッフさんもすごく良い方なのに勿体ないなと感じました。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が次に利用されるサロン様は完璧であることを心よりお祈り申し上げます。

返信日:2022年11月28日
  • nさんの口コミ

丁寧、親切な施術でとても満足です!
    デザインもすごく可愛いくてお気に入りです!有り難うございました^^

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日は誠にありがとうございました🙇‍♀✨
    お爪の長さ怒られないといいのですが‥‥
    キラキラで一ヶ月間はテンション上がりますね✨
    こちらこそご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます💦大変励みになります!
    また来月も是非お待ちしております💓

返信日:2022年11月23日
  • のりさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今回も画像通りのデザインで、とっても満足です✨
    次回もよろしくお願いします❣️

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

今回もとっても可愛かったです!お爪も伸びてまいりました。
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀✨
    オイル用意しておきます💓いつもありがとうございます

返信日:2022年11月18日
  • 友香さんの口コミ

初めて、爪のケア…ネイルケアに行きましたが、とても丁寧で親切に接してくださいました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

先日は誠にありがとうございました✨
    ご興味がございましたら是非ジェルネイルお試しくださいませ
    爪が伸びると本当に想像以上に気分が上がります
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2022年10月22日
  • naさんの口コミ

ありがとうございました^_^

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨
    自爪が綺麗に長いので一層残しくらいの厚みが必要になってくると思います✨
    また是非お待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年10月20日
  • のりさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    割れてしまった爪も綺麗にしていただき、デザインも希望通りでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします☺️

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨
    ハートネイル可愛いのに年齢的に真似できないの残念です😭笑
    ディズニーランド楽しんできてください🏰✨
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年10月19日

爪の表面を削っている際に機械がブレてしまったようで、指に当たりました。施術者の方も気づいていらっしゃったと思いますが、特になんの言葉もありませんでした。最終確認の時には気づきませんでしたが、その後に痛みがあり、確認してみると指から血が出ていました。機械がブレてしまった際に軽くでも「失礼いたしました」などの言葉があれば口コミに書くつもりはありませんでしたが、何もなかったのが気になりました。

その他に関して不満はありませんが、怪我をさせてしまったことに対してもう少し配慮があっても良かったのではないかと思います。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店ではサンディングの際に皮膚が傷付くようなビットを使っておらず、速度も低速で安全に施術おりますが、この度は傷に気付くことができず大変申し訳ございませんでした。

み 様からのご意見を真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めていきたいと思います。

大変お手数ではございますが、もう一度お怪我の詳細をお伺いできれば幸いでございます。

返信日:2022年10月13日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

I LOVE ME NAIL付近の駅のネイルサロンを探す