- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

I LOVE ME NAIL.。.:*♡の口コミ

のりさんの口コミ
希望通りのデザインにしていただきました! とても可愛くて大満足です♡ またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月9日来店回数:24回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
本日はありがとうございました✨ お話していたらあっという間に終わりましたね! お若い方のお話をたくさん聞けて勉強になりました✨ ニュアンスネイル可愛かったです✨ 新しい環境でも頑張ってください✨応援しております
返信日:2022年8月9日
りんさんの口コミ
とっっても可愛くして頂きました☺︎ また宜しくお願い致します!
来店日:2022年7月3日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
本日は誠にありがとうございました✨ ニュアンスネイルまたやりましょう またお待ちしております
返信日:2022年7月3日
Mさんの口コミ
足の角質除去で、お伺いしました。 気になる場所がないかどうかの確認も無く 無言でやられてたのが少し気になりましたが、特に何もなく自宅に帰ってタオルが刺さる感じがあったので確認した所、踵の角質が凄い残っててカサカサしてました。 いま、思い返せば物凄い速さで終わったので 色々端折ったのかなと思いました。もし、端折ってなくいつも通りであればプロとは言えないですね。 安さで、接客から全て納得です。
来店日:2022年6月2日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、サービスに不備があったことをお詫び申し上げます。 一度の角質ケアで全ての角質を取り切ることは難しいため、何度か続けることをおすすめいたします。 また、こちらは所要時間15分ほどのオプションメニューでございました。説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年6月2日
恵里菜さんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて下さり、デザインも可愛くてめっちゃお気に入りです!接客もすごく親身でとても居心地の良いサロンでした!
来店日:2022年3月27日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日はありがとうございました 気に入っていただけて大変嬉しく思います! お爪が薄いことを気にされてましたがその後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか? 口コミまでご入力頂き誠にありがとうございます✨ また是非またお待ちしております
返信日:2022年3月30日
ゆいさんの口コミ
もう何度もお世話になってますが毎回可愛く仕上げて頂いて、そろそろ新しいのにしたいなって思うまで剥がれる事もなく綺麗を保ててるのでほんとに満足しています! 施術の時間も早いのに丁寧で、前回の会話の内容なども覚えててくれてて凄いです、ほんとに。 毎回素敵なネイルありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
来店日:2021年7月30日来店回数:10回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 またこの度は嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います! 私もいつも楽しくお話聞かせていただいております 今後も綺麗な爪先を楽しんでいただけますよう日々努めてまいります。
返信日:2021年7月30日
kotomiyさんの口コミ
デザインはすごく満足しました。凄く可愛く仕上げていただいて大満足で帰りました。サロンの雰囲気も担当さんもすごく可愛くて満足でした。 ですが、甘皮ケアはなくすぐにネイルに入りました。家に帰ってから自分で甘皮ケアをするとかなり伸びた後の爪みたいになりました…もしかしたらケアも自分で予約であったのかなと感じたのでそこは特に問題ではないです。 ケアをして気付いたのですが、変な風に固まってしまっていたり引っかかりがあったりして気になっていました。 それとスカルプであったのですが、初めてで仕上がりがどれが正解なのか分からなかったのですが、自爪とスカルプの境目がかなり浮いている爪のスカルプがパキッと簡単に折れてしまいました。まだしてもらってから2週間も経ってないのに…少し残念でした。 料金は安く満足です。
来店日:2021年3月9日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 またせっかくサロンの雰囲気など気に入って頂けたにも関わらずジェルに浮きがあり、仕上がりにご満足頂けなかったことを大変申し訳なく思います。甘皮ケアに関しましては当店は別料金のオプションをご用意しております。説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月20日
担当の方は違ったようですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 要望も細かく聞いてくださり可愛く仕上げていただきとても満足しています。 またどうぞ宜しくお願いします!
来店日:2021年1月19日
maさんの口コミ
手描きの細かいデザインでしたが、丁寧にやっていただいてよかったです!色も一緒に考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年11月3日来店回数:2回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました。あの色のフラワーアート初めて描かせて頂きましたが、とても可愛くてまたやってみたいと思いました!素敵なアイデアをありがとうございます。次回も楽しみにしています。
返信日:2020年11月3日
Nさんの口コミ
とにかく可愛く仕上げてくださいました! 理想を超えて、お世辞なしで過去一気に入ってます🥰 色も一緒に選んでくださって、とても助かりました。 またお邪魔します!
来店日:2020年10月28日来店回数:2回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非次回も色々相談しながらかわいいネイル出来ればと思います。 またお待ちしております。
返信日:2020年11月5日
じゃくじゃくさんの口コミ
デザインの色など一緒に決めてくださって助かりました!おかげでとっても可愛いデザインになったのでよかったです😚
来店日:2020年10月26日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! これからたくさんネイルできると仰っていたので楽しみですね♪ 今度は是非ロングネイルしましょう!!!!! またお待ちしております。
返信日:2020年10月27日
みやこりんさんの口コミ
安くきれいに親切にやっていただき まことにありがとうございました。
来店日:2020年10月17日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました また是非お待ちしております。 ラメのグラデーションとっても可愛かったです!
返信日:2020年10月17日
しろさんの口コミ
急な予約にも関わらず遅い時間にご対応くださり、ありがとうございました。 想像以上に素敵に仕上げてくださって非常に感謝しています。 施術も丁寧で、とてもスピーディーでした。 仕上がりもとても綺麗です。 また是非お願いしたいと考えております。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年10月12日来店回数:2回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。素敵なご感想も嬉しく思います。 エキゾチックなニュアンスネイルとっても可愛くて施術中も作っていて楽しかったです!素敵なアイデアをありがとうございました。また是非お待ちしております。
返信日:2020年10月12日
ぺさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました! すごく気に入ってます♡
来店日:2020年10月10日
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 グレーのビジューネイルすごく可愛かったです!色がとてもお似合いで、素敵な仕上がりとなり私も嬉しかったです! また是非お待ちしております。
返信日:2020年10月15日
たさんの口コミ
1週間経ちましたが、剥がれてきそうなところもありません。 色も好みに合わせて変更いただきとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年10月5日来店回数:2回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ピンクのふわふわ系ニュアンスアートすごくお似合いでした!また是非お待ちしております。
返信日:2020年10月11日
maさんの口コミ
当日の予約にも関わらず快く対応してくださいました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月29日来店回数:2回
I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2020年9月30日