5.0男性 / 20代前半
本日も私の要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!!
髪型の相談にもしっかりと答えてくれて、自分のしたい髪型にしてくれました!
また機会があれば行きたいです!
急遽当日パーマのメニューに変更して頂いたのですが、カットもパーマも仕上がりがとても素敵で今回もリピートしてよかったなと思いました。
このお値段でここまで綺麗にやって頂けてとても嬉しいです!!旦那も喜んでました!!ありがとうございました🙇♀️
高齢の私がこのミニモを利用して更に美容室に行っていいかとも思ったのですが、電話の応対から接客まで素敵な対応して下さって心地良く過ごせました。髪型もパーマ希望としましたが、今時の用語もわからず説明も出来ない私に丁寧に話を聞いて下さり提案しくれました。パーマは出来上がるまでわからないのですが、自分の頭の中でイメージしてた通りに仕上げて頂き満足です。カットからパーマ、シャンプーと全ての作業が丁寧で私にとっては技術も素晴らしく感じました。とにかく、きめ細かい気配りがある最高の美容師さん、美容院でした。
当日旦那が来店したのですが、ココ最近で一番いい感じの髪型で帰ってきてびっくりしました😂
このお値段で綺麗にカットして頂けて本人も喜んでます!!またリピートさせていただきます🙇♀️
パーマの緩さや動きの形の相談に乗っていただき
的確なアドバイスとお話ししやすいお人柄のおかげで楽しい時間が過ごせました!
もちろんカット、パーマ大満足です!
ありがとうございましたっ!
丁寧で今後のセットの仕方等も教えて頂けました(*^^*)
この度はありがとうございました✩.* ̊
要望に親身に聞いてもらい自分の思った通りに施術してもらいました!
お話も楽しくまた行きたいなと思っています!!
息子が初めての美容室で初パーマでしたがカウンセリングからとても丁寧で優しい方で施術も大満足でした😊🙌
息子もツイスパ気に入ってカットもとても素敵にしてもらい希望通りになりました🙆♀️施術中もお話してくれたりセットの仕方も教えてくれたと言ってました🙏また機会がありましたらお願いしたいです😌
かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!
カシスラベンダーでお願いして、思い通りにキレイに仕上げてもらえました✨最後に丁寧に巻き方も教えてもらえて満足です^^
色々な要望を聞いてくださり、ありがとうございました😊すごく軽くなってスッキリしました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な髪型になりました。
施術中に気軽に話しかけてくださったおかげで、あっという間に終わりました。
また、細かい配慮も常にしてくださりました。
満足いくカットとセットありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
急な予約でしたが、時間の確認など事前に丁寧にご対応頂き、とても安心して伺うことが出来ました。
過去に他の美容院でお願いしてきた事を伝えると丁寧に髪の染まる仕組みを教えてくださり、また様々な画像を見せていただけたため、イメージの共有がしやすかったです。動画撮影の旨をお伝え頂く際や、何気ない会話など、同い年ながらとても真面目な方なんだなと感じ、また回答が簡潔で分かりやすいため色々な事を聞きたくなりました。
カウンセリングをご研究されているからかとてもお上手で、今までで一番理想通りの色になりわくわくが止まりません💌また、お気遣いによりカラー剤を変えて頂き、有難いのと同時にお客さんの希望に沿うためにこんなに頑張って下さるのだと嬉しく思いました。
これからも応援しています!ありがとうございました😊
丁寧な接客でよかったです。
カラーにカット、希望通りにしてくれました♪
サラサラになり満足です!ありがとうございました!
楽しく可愛くしていただきました😉💞!!
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!楽しかったです♪またお願いします!
ありがとうございました^_^
とてもキレイに仕上げていただきました^ ^
急な予約にもとても丁寧に対応してもらいました。
しっかり事前にカウンセリングもあり、
安心しておまかせ出来て、
最終確認まできちんとしていただいて満足です。