茅場 悠介の掲載
茅場 悠介のプロフィール画像
RiCO リコ 茅場 悠介

町田駅3分 / 相模大野駅20分

茅場 悠介の口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに沿ったトリートメントやカットを提案してくれました。クッションを持ってきてくれるなど細やかな配慮も嬉しかったです。普段は施術してもらうとき、雑誌や携帯を見てあまり会話しないタイプなのですが、コミュニケーションが上手で、話していて楽しいと思ったのは初めてです😳仕上がりも理想のカラー、前髪にして下さり、セットもとても丁寧で大満足です👏😊またよろしくお願いします。

茅場 悠介のプロフィール画像

茅場 悠介さんからの返信

mina様ご来店頂きありがとうございました😊

施術、接客共にご満足頂けてなによりです😊
    お褒めのお言葉ばかりありがとうございます😭

トリートメントだったりをしっかりしてケアしていきながら、
    髪を伸ばしていきましょう🙆‍♂️✨

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月14日
  • わたるさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました
    ありがとうございました

• cさんの口コミ

今までレイヤーカットで満足したことがなかったのですが、やっと出会えたなという感じです!!!仕上がりもとても満足です(*´˘`*)ありがとうございました♪

• 愛夏さんの口コミ

理想の量と長さと色に仕上げて頂きました🫶🏻
    シャンプーの強さと頭皮マッサージの力加減が個人的にめちゃくちゃ気持ち良かったです🥹🥹
    また次回もお願いしたいと思いました💇🏻‍♀️✨

• .さんの口コミ

シャンプーもカットも凄く丁寧に仕上げて頂きました!⭐️凄く優しく話しかけて下さり、安心してお願いできました!!ありがとうございます^^

• Megさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    家に帰って改めて鏡で見て、
    すごく好みのパーマ具合になっていて
    うれしかったです!
    家でのスタイリングの方法も詳しく教えてもらったので、
    濡れ髪を自分で再現するのは難しいのですが、
    がんばってみます。

• 悠香さんの口コミ

何度か確認取ってくださったので、安心できました。
    その他も丁寧にやっていただき、特に顔周りのカットも気に入ってます。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    久しぶりの美容院でしたが、とても満足しています✨
    また機会があったら、よろしくお願いします⭐️

• ガヨンさんの口コミ

いい感じにカットいただきました!
    またよろしくお願いします〜🥹👍

接客、対応共に非常に丁寧で心地良い時間を過ごせました。また、お値段以上の施術もいただけたと感じております。
    またよろしくお願いします。

• 雅也さんの口コミ

本日も私の要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!!
    髪型の相談にもしっかりと答えてくれて、自分のしたい髪型にしてくれました!
    また機会があれば行きたいです!

• あやぴぴさんの口コミ

急遽当日パーマのメニューに変更して頂いたのですが、カットもパーマも仕上がりがとても素敵で今回もリピートしてよかったなと思いました。
    このお値段でここまで綺麗にやって頂けてとても嬉しいです!!旦那も喜んでました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• takarouさんの口コミ

高齢の私がこのミニモを利用して更に美容室に行っていいかとも思ったのですが、電話の応対から接客まで素敵な対応して下さって心地良く過ごせました。髪型もパーマ希望としましたが、今時の用語もわからず説明も出来ない私に丁寧に話を聞いて下さり提案しくれました。パーマは出来上がるまでわからないのですが、自分の頭の中でイメージしてた通りに仕上げて頂き満足です。カットからパーマ、シャンプーと全ての作業が丁寧で私にとっては技術も素晴らしく感じました。とにかく、きめ細かい気配りがある最高の美容師さん、美容院でした。

• あやぴぴさんの口コミ

当日旦那が来店したのですが、ココ最近で一番いい感じの髪型で帰ってきてびっくりしました😂
    このお値段で綺麗にカットして頂けて本人も喜んでます!!またリピートさせていただきます🙇‍♀️

• 柚樹さんの口コミ

パーマの緩さや動きの形の相談に乗っていただき
    的確なアドバイスとお話ししやすいお人柄のおかげで楽しい時間が過ごせました!
    もちろんカット、パーマ大満足です!
    ありがとうございましたっ!

丁寧で今後のセットの仕方等も教えて頂けました(*^^*)
    この度はありがとうございました✩.* ̊

• 雅也さんの口コミ

要望に親身に聞いてもらい自分の思った通りに施術してもらいました!
    お話も楽しくまた行きたいなと思っています!!

• ®️IIさんの口コミ

息子が初めての美容室で初パーマでしたがカウンセリングからとても丁寧で優しい方で施術も大満足でした😊🙌
    息子もツイスパ気に入ってカットもとても素敵にしてもらい希望通りになりました🙆‍♀️施術中もお話してくれたりセットの仕方も教えてくれたと言ってました🙏また機会がありましたらお願いしたいです😌

かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!

• Aynさんの口コミ

カシスラベンダーでお願いして、思い通りにキレイに仕上げてもらえました✨最後に丁寧に巻き方も教えてもらえて満足です^^

• satoさんの口コミ

色々な要望を聞いてくださり、ありがとうございました😊すごく軽くなってスッキリしました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiCO付近の駅の美容室・美容院を探す