髪の色味の相談もちゃんと載って頂き、秋らしい素敵な髪色になりました。ドリンクサービスもありがとうございました♡
最後の仕上げもコテ巻きますか?って言ってもらい、オイルもいい匂いでストレート仕上げのツヤツヤになりました。
ちゃんと気遣い出来る素敵な美容師さんでした!
また是非次の機会はよろしくお願い致します*´﹀`*
事前にどういう髪型がいいか聞いて頂いたので、スムーズにカットの方に移ることができました。入店してからも、細かい所を入念にカウンセリングして頂き、気に入った髪型にしてくれました!また自然なコミュニケーションをしてくれたので、終始居心地が良くあっという間に終わりました!おすすめできます!
前髪や髪全体のバランスをよく相談しながらカットしていただけたので、すごく気に入りました!
カラーもとても良い色にしていただけて、また行きたくなりました!
遅い時間までありがとうございました。途中の色々な注文にも聞いていただきありがとうございます。とても満足してます
いい色味になって色落ちも楽しみです。
またよろしくお願い致します。
すごく丁寧に施術していただきました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
こうなりたいな〜と思っていたカラーにして頂き、満足です!一つ一つ丁寧に進めてくださり、落ち着いて施術を受けることができました。この度はありがとうございました。またお願いします☺️
リピーターです。 カラー選びですごく悩んでたのですが、凄く親身になって相談にのってくれて、見せた写真の通りに仕上げてくれました。 サービスも良くて大変満足です!またお世話になります
本日は素敵な施術をして下さって本当にありがとうございました☺️✨!
駅で迷って遅れてしまったのですが、とても暖かいお言葉をかけていただけて助かりました🥲また、髪の悩みを聞いてから+αのトリートメントを提案して下さって好印象でした!シャンプーの際のお湯加減やドライヤーの温度、トイレのタイミングなどにも気を配って下さって細かなお気遣いが嬉しかったです!
カラーも、イメージ通りのとても可愛いカラーに仕上げて下さって大満足です!!本当にありがとうございました🥰💖!!またどうぞよろしくお願いします!
とてもかわいい髪色にして頂けました!
ありがとうございます🙇🏻💓💓
お話も楽しくて親しみやすかったです!
また機会があれば是非お願いします!!
傷んでいた髪の毛もとても綺麗にして頂き、髪色も前髪も思い通りでしたー!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、とてもすっきり切っていただけて満足です。
また、カット後に巻いていただけたためその後すぐに遊びに行くことができました。ご配慮ありがとうございました。
気さくにお話ししてもらえたのでとても楽しい時間でした。
またお願いしたいです。
もっと短くするつもりでしたが相談していい感じにしてもらいました。ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただけました。
めちゃくちゃ綺麗などタイプな髪色にしてもらいました!ありがとうございました。
漠然としたイメージしか伝えませんでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので理想の髪色になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました
カラーも前髪カットも要望通りにして頂きとても満足です🍹
最後にはセットもしてくださりありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごしました💇🏻
とても丁寧にカラー、トリートメントをしていただき仕上がりも満足しています。終始話しやすい雰囲気を作ってくださり居心地も良かったです。またお願いしたいと思います。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
画像をもとに綺麗に仕上げていただけて凄く嬉しかったです!!
会話もたくさんしていただけて楽しかったです!
初めてのカットモデルで緊張していましたが、茅場さんにお願いして本当に良かったです!!
ぜひまた、よろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました!仕上がりとても満足です!また1ヶ月後伺いたいなと思いました。ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧な接客で非常に満足でした!