5.0男性 / 20代前半
カット中のお話しも楽しめました!ありがとうございました〜!
色はとてもいい感じにしていただきました!
ですが左右に色の差がありました。そして、染めてから1週間しか経っていないのですが自分の髪質の問題もあると思いますがかなり色落ちして明るくなってしまったので悲しいです、、
染めたい色のイメージ写真を見せたら、まんまに染めてくれました。本当に満足です♡ 楽しくおしゃべりもできて、サービスもすごく良かったです。
またお世話になります。よろしくお願いします
理想通りの色に染めていただけました!🫒
いろんなお話ができて楽しかったです☺️
またお願いしたいなと思いました😌
とっても可愛くしてもらいました!
暗くしたいけど、真っ黒は嫌というわがままも叶えていただき満足です。
前髪も理想通りにしてくれて、ありがとうございました🙌🏻
またお願いしようと思います!
この度はありがとうございました!
カラーも可愛くして貰って、またお話も楽しかったです!
曖昧なオーダーだったのにも関わらずベージュ系の暗めの可愛い色にしてくださいました!
トリートメントもしてサラサラになりました🌟
ありがとうございました‼︎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❣️
段々私好みの色になってきていて嬉しいです💇♀️✨
職場でも皆に良い色だねと褒められました~😆🙌💕
ありがとうございます🥰
また来月も宜しくお願い致します🙇♀️🐾
この度はありがとうございました!とってもきれいに染めていただけて満足しています。またお時間合いましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
すごく可愛いオリーブカラーにして頂きました!
髪の毛もサラサラで良い感じです(^_^)またお願いしたいです。
直前の時間変更にも関わらず快く変更して頂きありがとうございました。
色味も対応も大満足です!
またよろしくお願い致します😊
美容室で見た時は少し明るすぎるかなと思ったのですが、家や他の場所で見た時は明るすぎるとあまり感じなかったので満足です!
今回もありがとうございました☺️
いつもご丁寧にありがとうございます。
毎回、お話も楽しくて元気を貰っています( ¨̮⋆)
また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
ピンク髪から暗めの透明感あるカラーにしてもらいました!
大満足です😆
当日に予約してしまいましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!楽しい時間をありがとうございました〜〜!
可愛い色にしていただきました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです‼️
素敵な色に染めてもらえました!たくさんお話もしてくださって楽しかったです。またお願いします
ざっくりとした要望にもかかわらず理想の色になりました(*^o^*)トリートメントも凄くさらさらになりありがとうございました!またお願いしたいです*\(^o^)/*
お店の雰囲気も人も優しくて仕上がりも満足です!
ありがとうございました💐
イメージ通りの透明感ある暗髪にしていただき、髪の質感もツヤツヤサラサラになったので満足です◎施術中は、気さくに話していただけたのであっという間に時間が過ぎました!また機会がありましたら宜しくお願いします🌼