本日はありがとうございました!
満足の上がりになりました(﹡ˆˆ﹡)
また利用させて頂きたいです☺️
丁寧に施術して頂き、髪色とっても気に入りました!!前髪もカットもバランスよく切って頂き、周りからも色も前髪も好評でよかったです!ありがとうございます!!
色落ちした時にどんな感じになるか含め
丁寧に教えてくれました。
希望の色にも綺麗に染めてくれました!
色落ちも楽しみです☺️
またよろしくお願いします!
とても満足です!
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントでさらツヤになって嬉しいです💇🏻♀️
またお願いします😊
赤みを抑えられて満足です!
今回も楽しかったです。ありがとうございました☺️
また行きたいと思います!
急いでる旨を伝えましたら、予定終了時間よりもとても早く終わらせて下さりありがとうございました!尚且つ丁寧で、会話も楽しかったです。ありがとうございました☺︎
思った以上のカラーになりました☺︎
大満足です!お話しもめっちゃ楽しかったです♪
担当してもらって良かったです😊また行きます✌︎
施術中の感じもすごく良く、お仕事をがんばっているなぁという印象を受けました^_^もちろん仕上がりも良かったので次回もお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!
カラーが長持ちするように親身にカウンセリングして頂きテキパキと進めてくだったおかげであっという間に終わりました✨
シャンプー台が足が伸ばせるフラットのタイプで良かったです!
楽しい時間でした!またお願いします😌
施術も良かったし、お話も楽しかったです(*^^*)!
朝早かったので仕事前にカラーしてもらえて良かったです(*´ `*)
施術中も話しやすく、勧めてくださったトリートメントもやってみたら、サラサラでとても良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
希望のグレー系にして頂き、秋を楽しめそうです🍁🌟
話もとっても楽しかったので、またよろしくお願いします☺️
カラーが良い感じで良かったです!
ありがとうございます!!
イメージ通りのカラーありがとうございました😌
綺麗な青味のある髪色にしていただけて、髪もサラサラになりとても嬉しいです😃
またカラーしに行きたいです🙌
昨日はありがとうございました。
希望通り落ち着いた色にできてとても満足しています!
楽しくお話しもできてよかったです☺️また行きたいです
本日はありがとうございました!
ずっと明るかった髪の毛を久しぶりに
暗くしていただきました😌🌿
髪の毛がサラサラになって色も落ち着いて大満足です〇
話しやすくて楽しい時間でした🙆🏻♀️
またよろしくお願いします🌻
先日はカラーありがとうございました😊
希望の色が定まっていなかったのにカウンセリングで丁寧に教えて頂き有意義な時間になりました⭐️
施術中も楽しく会話でき仕上がりの方もいい色になって大満足です。またよろしくお願いします🌈
本日はありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!
3stepトリートメントで手触りもサラサラになり大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い申しあげます!