茅場 悠介の掲載

町田駅10分

茅場 悠介の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色はとてもいい感じにしていただきました! ですが左右に色の差がありました。そして、染めてから1週間しか経っていないのですが自分の髪質の問題もあると思いますがかなり色落ちして明るくなってしまったので悲しいです、、

🌸学割U24限定クーポン🌸透明感カラー✨イルミナorアディクシーカラー💖+ケアトリートメント💖+オイルブロー🍃 ¥2,800

来店日:2021年6月16日

茅場 悠介さんからの返信

琴音様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味満足頂きましてありがとうございます! 左右の色の差、僕の技術不足により申し訳ございません。 色持ちに関しましては、お客様の日々の生活だったりで変わってきたりするのでアイロンの温度やドライヤー前のオイル、スタイリングの際のケアで改善されると思いますのでそちらの方も説明不足となり申し訳ございません。 またのご機会にお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

染めたい色のイメージ写真を見せたら、まんまに染めてくれました。本当に満足です♡ 楽しくおしゃべりもできて、サービスもすごく良かったです。 またお世話になります。よろしくお願いします

✨👑1番人気👑✨🌈イルミナor N.カラー🌈+プラセンタシャンプー💖ケアトリートメント✨+オイルブロー🌹 ¥3,000

来店日:2021年6月12日来店回数:2

茅場 悠介さんからの返信

薫様、ご来店頂きありがとうございました😊 お色味、接客ともに満足して頂き光栄です! お褒めの言葉をたくさんありがとうございます🙇‍♂️ またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年6月25日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

理想通りの色に染めていただけました!🫒 いろんなお話ができて楽しかったです☺️ またお願いしたいなと思いました😌

来店日:2021年6月4日

茅場 悠介さんからの返信

ミオ様、ご来店頂きありがとうございました😊 髪色喜んで頂けてとても光栄です! 接客も満足頂けて何よりです😂 またいつでもお待ちしております🐾

返信日:2021年6月4日
  • まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! 暗くしたいけど、真っ黒は嫌というわがままも叶えていただき満足です。 前髪も理想通りにしてくれて、ありがとうございました🙌🏻 またお願いしようと思います!

【✨今だけ✨】🌿イルミナカラーor アディクシーカラー🌿✂️前髪カット✂️+ケアトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年6月2日

茅場 悠介さんからの返信

まりお様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪もお色も喜んで頂けてなによりです! またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年6月4日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーも可愛くして貰って、またお話も楽しかったです!

🌸学割U24限定クーポン🌸透明感カラー✨イルミナorアディクシーカラー💖+ケアトリートメント💖高濃度ミスト付き✨ ¥2,800

来店日:2021年5月29日

茅場 悠介さんからの返信

琴音様、先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! 夏に向けて可愛く明るくしていきましょう☀️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年5月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらずベージュ系の暗めの可愛い色にしてくださいました! トリートメントもしてサラサラになりました🌟 ありがとうございました‼︎

🌈5月限定🌈✨伸ばされてる方必見✨🌿イルミナカラーorアディクシー🌿+メンテナンスカット✂️+トリートメント💖 ¥3,500

来店日:2021年5月18日

茅場 悠介さんからの返信

りえる様、ご来店ありがとうございました😊 お色味、満足頂けてとても光栄です✨ トリートメントもたまに、いつもとは違うものをしてあげるとダメージケアにもいいと思うのでしてみてください🌿 またいつでお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年5月18日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❣️ 段々私好みの色になってきていて嬉しいです💇‍♀️✨ 職場でも皆に良い色だねと褒められました~😆🙌💕 ありがとうございます🥰 また来月も宜しくお願い致します🙇‍♀️🐾

来店日:2021年4月9日来店回数:3

茅場 悠介さんからの返信

miki様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて光栄です😊 また来月も今回のお色味を上回れるように頑張っていきます🌿 またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度はありがとうございました!とってもきれいに染めていただけて満足しています。またお時間合いましたらよろしくお願いします!

✨👑予約数圧倒的1位👑✨🌈イルミナor アディクシーorN.カラー🌈プラセンタシャンプー💖ケアトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年4月8日

茅場 悠介さんからの返信

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて光栄です😊 またいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年4月10日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

今日はありがとうございました。 すごく可愛いオリーブカラーにして頂きました! 髪の毛もサラサラで良い感じです(^_^)またお願いしたいです。

いまだけ‼️✨特別価格✨🌿イルミナカラーorアディクシー🌿+メンテナンスカット✂️+ケアトリートメント💖 ¥3,500

来店日:2021年3月26日

茅場 悠介さんからの返信

pi様、ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です! ぜひまたお待ちしておりますね🌿

返信日:2021年3月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

直前の時間変更にも関わらず快く変更して頂きありがとうございました。 色味も対応も大満足です! またよろしくお願い致します😊

⭐️新生活応援キャンペーン⭐️👑髪質改善TOKIOトリートメント👑+🌈大人気イルミナ/アディクシーフルカラー🌈 ¥5,000

来店日:2021年3月16日

茅場 悠介さんからの返信

R様、ご来店頂きありがとうございました😊 とんでもございません! ご満足頂けてなによりです📢 またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年3月17日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

美容室で見た時は少し明るすぎるかなと思ったのですが、家や他の場所で見た時は明るすぎるとあまり感じなかったので満足です! 今回もありがとうございました☺️

🎉16日限定クーポン🎉🌸新入生、学生応援クーポン🌸イルミナorアディクシーカラー💖+ケアトリートメント🌹 ¥2,800

来店日:2021年3月16日来店回数:3

茅場 悠介さんからの返信

yk様、本日はご来店ありがとうございました😊 オリーブ系のお色なので、光加減によって明るさが変わるようになっております🌿 ご満足頂けて良かったです🙆‍♂️ またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年3月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます。 毎回、お話も楽しくて元気を貰っています( ¨̮⋆) また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

🎁3月限定🎁✨イルミナカラーor アディクシー✨🎍プラセンタシャンプー🎍+ケアトリートメント,高濃度ミスト付き✨ ¥3,000

来店日:2021年3月5日来店回数:3

茅場 悠介さんからの返信

miki様、ご来店ありがとうございました😊 楽しんで頂けて何よりです😂 これからも元気を送れるようにやらせて頂きます🐤 またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

ピンク髪から暗めの透明感あるカラーにしてもらいました! 大満足です😆

✨就活生必見✨黒染めを使わない暗髪‼️🌿イルミナカラーorN.カラー🌿メンテナンスカット✂️+ケアトリートメント💖 ¥2,000

来店日:2021年2月26日

茅場 悠介さんからの返信

マーサ様、ご来店ありがとうございました😊 満足頂きとても光栄です🙆‍♂️ またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年2月27日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

当日に予約してしまいましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!楽しい時間をありがとうございました〜〜!

来店日:2021年2月24日

茅場 悠介さんからの返信

チカコ様、ご来店ありがとうございました😊 丁寧かつ楽しい接客を心がけているので、嬉しい限りのお言葉です😃 またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年2月25日
  • 知宙のプロフィール画像

知宙さんの口コミ

可愛い色にしていただきました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです‼️

来店日:2021年2月17日

茅場 悠介さんからの返信

知宙様、ご来店頂きありがとうございました😊 お色、喜んで頂けて嬉しい限りです! 楽しんで頂けてよかったです🙆‍♂️ またいつでもお待ちしております🌿🌿

返信日:2021年2月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な色に染めてもらえました!たくさんお話もしてくださって楽しかったです。またお願いします

【✨今だけ✨】🌿イルミナカラーorN.カラー🌿メンテナンスカット✂️+💖ケアトリートメント💖高濃度ミスト付き✨ ¥2,500

来店日:2021年2月11日来店回数:2

茅場 悠介さんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色気にいっていただけて何よりです! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年3月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ざっくりとした要望にもかかわらず理想の色になりました(*^o^*)トリートメントも凄くさらさらになりありがとうございました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

✨特別価格✨🌿イルミナカラーorアディクシー🌿+メンテナンスカット✂️+ケアトリートメント💖高濃度ミスト付き🍒 ¥2,000

来店日:2021年2月9日

茅場 悠介さんからの返信

mm様、ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂きとても光栄です! トリートメントの方も持続的に続けてあげる事で、しっかり日々のダメージがケアされていくと思います🌿 またのご来店お待ちしております🐤

返信日:2021年2月11日
  • あい梨のプロフィール画像

あい梨さんの口コミ

お店の雰囲気も人も優しくて仕上がりも満足です! ありがとうございました💐

✨いまだけ✨ミニモ限定‼️メンテナンスカット無料🙆‍♂️💖伸ばされてる方必見‼️ ¥0

来店日:2021年2月5日

茅場 悠介さんからの返信

あい梨様、ご来店ありがとうございました😊 接客、技術共に満足して頂くことができとても光栄です🌿 またいつでもお待ちしております🐤

返信日:2021年2月6日
  • レモンティのプロフィール画像

レモンティさんの口コミ

イメージ通りの透明感ある暗髪にしていただき、髪の質感もツヤツヤサラサラになったので満足です◎施術中は、気さくに話していただけたのであっという間に時間が過ぎました!また機会がありましたら宜しくお願いします🌼

来店日:2021年2月5日

茅場 悠介さんからの返信

レンモティ様、ご来店ありがとうございました😊 赤みを抑えたアッシュ系の暗髪、気に入って頂けて何よりです! 楽しんで頂けて良かったです🌿 またいつでもお待ちしておりますね🐤

返信日:2021年2月5日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 満足の上がりになりました(﹡ˆˆ﹡) また利用させて頂きたいです☺️

来店日:2021年2月4日

茅場 悠介さんからの返信

中谷夢様、ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきなによりです😊 またいつでもお待ちしております🙆‍♂️✨✨

返信日:2021年2月4日

Terraceの詳細情報

• Terraceの内観・外観1
  • Terraceの内観・外観2
  • Terraceの内観・外観3
東京都町田市森野1-32-10 エターナルユウ町田2F (地図)
町田駅10分
小田急線から7分
町田駅
月 10:00-10:30 火 10:00-10:30 水 10:00-19:00 木 10:00-10:30 金 10:00-10:30 土 10:00-10:30 日 10:00-10:30 祝 10:00-10:30