ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• なっつさんの口コミ

あまり仕上がりの方針が決まらないまま予約してしまったのですが、相談にのっていただいたおかげで気に入った仕上がりになりました☻

また伺おうと思います

なっつ様
    このたびEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    当日のご相談は大歓迎です‼️
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです⭕️
    またいつでもいらっしゃってくださいね‼️
    今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします😎

• yyyさんの口コミ

私がダメージ毛のため不安でしたが、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!またぜひよろしくお願いします。

yyy様
    今回はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、不安もある中髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございます‼️
    まだまだ始まったばかりのパーマで至らないところもあったかと思いますが、気に入っていただけてよかったです😎
    またしばらくしたら様子見せてくださいね!

• 昌宏さんの口コミ

新しいパーマ剤の導入という事でお世話になりました。
    驚く程髪にダメージが無く一夜明けて違いがよくわかります。
    施術もスピーディーかつ丁寧で満足しております。
    また次回もお世話になりたいです。
    有難う御座いました。

昌宏様
    この度はEARTH志木店にご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めの言葉ほんとうに嬉しいです😃
    目指せ葉加瀬太郎ですね笑笑
    また2〜3ヶ月でいらっしゃっていただけると幸いです‼️
    今後とも宜しくお願いいたします‼️

• みみさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、カウンセリングやカットカラーをしていただけました。
    トークもすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、
    カラーの仕上がりも大満足です!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    楽しくお話できてとても楽しかったです‼️
    お色もご満足いただけて嬉しいです😆

またカットでもカラーでも、お綺麗にいたしますのでぜひご相談ください‼️
    改めまして今回はありがとうございました。
    今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします‼️

返信日:2021年2月11日
  • まさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしていただきありがとうございました! 赤みを抑えた、とても優しいいい色でとても満足です!ヘアカットも、相談しながらちょうどいい長さにしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

ま様
    いつもご来店本当にありがとうございます😭
    気づけば4回、5回とたくさんいらっしゃっていただけて嬉しいです😊
    親切な対応にいつも感謝してます❗️
    またしばらくしたら様子見せてくださいね^ ^
    これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年2月11日
  • くつさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、髪色もハイトーンの綺麗なカラーを入れていただきました。

くつ様

いつもEARTH志木店をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    予定よりブリーチを増やしての施術となりお時間もかかってしまい申し訳ございません💦
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです‼️
    ハイトーンはケアが命ですので、ご自宅で労ってくださいね❗️
    またのご来店心よりお待ちしてます‼️

返信日:2021年1月30日
  • Bさんの口コミ

この度は有難うございました。
    思った以上に暗めの色になってしまったので
    星少なめにいたしました。

B様

昨日はEARTH志木店にご来店いただきまことにありがとうございました!
    お色の方ご希望に近づけることができず申し訳ございません。
    次回の解決策にはなってしまうのですが、
    今回茶髪部分とブリーチ部分で薬の方分けさせていただき、茶髪部分の赤みがでない最大限の明るさめ染めさせていただいたので、ブリーチ部分のカラー剤をもう少し明るめにしてよりグラデーションらしく染めると染め上がりも明るく感じるかもしれません。もしまた担当させていただく機会をいただけましたら、そのようなやり方で理想にお近づけできればと思っております。
    改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
    今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月27日
  • 愛さんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応していただきました。皆さん優しく丁寧でした😊仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

愛様

本日はご来店まことにありがとうございました😊
    間間でお待ち時間申し訳ございません💦
    仕上がりご満足いただけてよかったです‼️
    ぜひまたお待ちしております‼️

• きーぬさんの口コミ

今日は2回目でした
    今回はカラーという事でちょっと緊張しましたが色々教えてくださったり完璧な仕上がりでとても満足しました
    ハチ周りのうき癖が凄かったのですが毛島さんの質感調整により完璧に収まるようになりました本当に感謝しかないです
    ありがとうございました、また来ます。

きーぬ様

本日は2回目のご来店まことにありがとうございました😊
    これからもいろいろなカラーで楽しみましょう‼️
    お友達にもたくさん自慢しちゃってくださいね❗️
    学校いそがしいとは思いますが、またぜひいらしてください🙇‍♂️

• kumaさんの口コミ

先日教えていただいた髪質改善をお願いしました!!
    トリートメントとストレートの2つがあって、トリートメントの方にしましたが、とても手触りがよくて艶々サラサラです☺️
    また2ヶ月以内にメンテナンスで髪質改善お願いします🤲

kuma様

またkuma様を担当できて嬉しいです😃
    多少の色落ちはありますが、髪質改善気に入っていただけたようでよかったです‼️
    つぎ髪質改善をするときはもっと仕上がりよくなるので期待しておいてくださいね🙆‍♂️

返信日:2021年1月26日
  • 日菜子さんの口コミ

就活に向けて髪を暗めに染めてもらいました。先のことも考えてカウンセリングしていただき、満足した仕上がりになりました!

日菜子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます❗️
    就活がはじまるということで、黒染めか暗染めか迷う時期ではあります。。。
    様子を見つつ、つぎのカラーを決めましょう‼️
    またのご利用心よりお待ちしております😊

• kumaさんの口コミ

カラーで来店しましたが、担当者さんの対応が凄く良かったです!カラーの相談も凄く親身になって聞いて下さり、担当者さんが聞き上手な為、とても安心して相談出来ました!出来上がりも想像通りの出来上がりで周りからも好評です!!また、来店します!宜しくお願いします(*^^*)

kuma様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    細かくお応えいただいたおかげでとても施術しやすかったです‼️
    ご提案させていただいた髪質改善の方もぜひお試しくださいね🙇‍♂️
    またkuma様とお会いできることを楽しみにしております‼️

• 唯さんの口コミ

いつも楽しい会話をしてくれて
    スタイリングしてくれて、ありがとうございます!

• 杏さんの口コミ

二回目でお邪魔しました。
    カラーリングの提案を頂き、とてもよい色で気に入りました。またこちらの都合で終わりの時間を指定してしまいましたが、快くしかも時間前に終えて頂きました。諸々ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします(^-^)

対応がとても丁寧でしたし、いい色に仕上げていただいたので満足です!

• こよこよさんの口コミ

カウンセリングの時に細かくカラーを決めれて良かったです!!
    またお話も面白く凄く良い時間を過ごせました🎉

また宜しくお願いします!!

二度と行きません。
    色が抜けてるところだけのカラーをお願いしてもガン無視され、地毛と同じ色と言っても相談なしで黒染めされました。対応も雑でした。

• まままさんの口コミ

髪色も綺麗になり、髪質などのことを考え
    カットやカラーもしてくれるので 色もちもいいです!
    またお願いします🤲

子供も動き回り続けてたのに
    見てくださりありがとうございました☺️

• 唯さんの口コミ

いつも面白いトークをしてくれて
    ヘッドスパも最高です!!

傷みを治してくれるので
    これから通います!

• まさんの口コミ

お話もずっとしていただいて、髪の毛も思った以上にいい感じに仕上げて頂きとても満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す