HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店の掲載

東武東上線志木駅徒歩3分

HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店のメニュー

HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店のスタイル

HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店の口コミ

らるふさんの口コミ

傷みがすごく、グラデーションかのような髪色、
    髪の毛の絡まりも全て解決してくださり、
    とても良い髪色になり、さらさらにしてくださいました。

子供を連れて美容室に行くのが初めてで、
    どのようになるか心配でしたが、担当の方、従業員の皆さんがとても気にかけてくださり、子供たちもとても楽しく、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また伺わせて頂きたいです。

らるふ様

EARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    髪色、質感ともに満足していただけてとても嬉しいです❗️
    お子様のはじめての美容室に当店を選んでいただき本当にありがとうございます😃EARTH志木店のスタッフは子どもが好きな人ばかりなのでいつでも大歓迎ですよ❗️
    前回同様、事前にお知らせいただければキッズスペースも確保いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね❗️

コロナで大変な時期ではありますが、末長くEARTH志木店をよろしくお願いいたします❗️
    らるふ様ならびにお子様にもまたお会いできることを心より願っております❗️

返信日:2020年4月13日
  • Yotaさんの口コミ

広くて洗練された店内でとても心地良い時間でした。丁寧にカットして頂き、感謝しております。

• naoさんの口コミ

男性 / 20代後半

カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!アドバイス等もくれて接客も良くまた行きたいと思える美容師さんでした!

HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店のアピールポイント

口コミ高評価✨メニューの豊富さNO1❗️コロナのため18時が最終受付❗️お得なカットカラー❗️【好評メンズカット】【当日予約⭕️】髪質改善導入店舗❗️新生活応援❗️女性メンテナンスカット可❗️

※コロナに対する対策について※
いつもEARTH志木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
この度のコロナウイルスの流行、ならびに緊急事態宣言を受けて皆様にもご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
当社はグループ全体として、政府の意向も踏まえて休業措置はとっておりません。しかし、スタッフ・お客様の安全面を配慮して以下の対応をしております↓

・営業時間の短縮
・手洗いうがい、消毒の徹底
・ドリンクの紙コップ提供
・店内アルコール除菌をこまめに行う
・雨が降らない限り常時換気
・お客様のフロントでの手指消毒
・シザー 、コーム、ダックカールの消毒
・店内美化
この時期は外に出ることも難しくなってくると思います。そんな中で来ていただいたお客様には精一杯施術させていただきますので、ご無理のない範囲でご来店ください。

5月新情報❗️❗️ 縮毛矯正をメニューに追加しました❗️

今月のEARTH志木店は、、、
春カラー、オシャレ黒染め、ブリーチカラー、トリートメントはもちろんのこと、📣新生活応援フェア📣を実施しています❗️
お得なクーポンをぜひこの機会にご利用ください❗️

初めに、、、ご予約欄❌でも一度お電話ください!
受付可能な場合もあります⭕️⭕️⭕️
モデルではなく正規のお客様としてのご案内です。
プレゼント付きクーポンがお得かも!?

こんにちは!!
EARTH志木店のページをご覧になっていただき、誠にありがとうございます😊
EARTH志木店の中でも日々成長を重ねるカラーリストが担当させていただきます! スパニストとしても活躍ています!!
全国に展開し、200店舗をこえるFCグループになり、日々進化を重ねるEARTH だからこそできる接客・技術を、提供いたします!!
⭐️

グレージュ、ブルージュ、アッシュ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください👩

⭐️

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^o^!!
⭐️

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!!

⭐️

ダークトーンからハイトーン、ブリーチ有無で外国人風カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます❗️

⭐️

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、オーガニック由来のカラーもご用意しており、お客様からも頭皮と髪へのダメージの少なさで評判をいただいております❗️
そして今話題のアドミオカラー、アディクシーカラー、ボトメント、ハホニコトリートメント、TOKIOトリートメントもご用意がございます❗️❗️

EARTH志木店に【N.ケラリファン】トリートメント導入
まだやってる所少ないのでは!?
SーS結合を再構築する“還元ケラチン”とダメージを補修する“直効きケラチン”を!!
熱凝化システムで“留まりケラチン”へ!

ケラリファインがつくる、サロントリートメントの新時代!!
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます!
つまり、次世代の最高トリートメントといえます。
ぜひお試しください!

⭐️

また、EARTHで構築された専門知識をもとに自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアの仕方もお伝えいたします!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さい❗️❗️

⭐️

カウンセリングを通して、お客様のご要望沿えるよう最大限の施術をいたします!
最後にはアイロン、コテで綺麗に可愛くスタイリングすることも可能です。メンズもアイロンセット行っております❗️

⭐️

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります❗️

HAIR&MAKE EARTH志木店所属・EARTH 志木店のプロフィール

こんにちは!EARTH志木店です🤩
こちらのアカウントでは、主にご新規様向けにホットペッパーやウェブよりとお安くご案内させていただきます❗️
メニューはカラー・トリートメント・ヘッドスパがメインとなりますので、ご希望のメニューがありましたらぜひ一度いらしてみてください❗️🙈

カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、個性派
当店自慢のアドミオカラー、オーガニックカラーはもちろんのこと、ミニモ限定のメニューも多数ご用意させていただきます!!
ショッピング、ネイル
カラーリスト

HAIR&MAKE EARTH志木店の情報

HAIR&MAKE EARTH志木店

埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F (地図

東武東上線志木駅徒歩3分
志木市
キッズスペースあり

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧