ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載
ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のプロフィール画像

Moana by HEADLIGHT 大宮店 ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のメニュー

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のフォト

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

らるさんの口コミ

傷みがすごく、グラデーションかのような髪色、
    髪の毛の絡まりも全て解決してくださり、
    とても良い髪色になり、さらさらにしてくださいました。

子供を連れて美容室に行くのが初めてで、
    どのようになるか心配でしたが、担当の方、従業員の皆さんがとても気にかけてくださり、子供たちもとても楽しく、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また伺わせて頂きたいです。

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のプロフィール画像

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈さんからの返信

らるふ様

EARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    髪色、質感ともに満足していただけてとても嬉しいです❗️
    お子様のはじめての美容室に当店を選んでいただき本当にありがとうございます😃EARTH志木店のスタッフは子どもが好きな人ばかりなのでいつでも大歓迎ですよ❗️
    前回同様、事前にお知らせいただければキッズスペースも確保いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね❗️

コロナで大変な時期ではありますが、末長くEARTH志木店をよろしくお願いいたします❗️
    らるふ様ならびにお子様にもまたお会いできることを心より願っております❗️

返信日:2020年4月13日
  • しらすさんの口コミ

先日、妻の紹介で利用しました。
    初めての利用かつ希望する髪型も明確に決まっていませんでしたが、すぐに自分に合うようなカットを提案をしてくれました。
    また、髪質の質問やホームケアについてわかりやすく真摯に対応してくれて親切な接客が良かったです。
    予約も取りやすかったので、また利用できればと思います。

• れなさんの口コミ

髪型もカラーも決まっていませんでしたが、髪の状態や希望を聞きながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思いました😊💓

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のアピールポイント

大宮駅東口徒歩5分❗️当日予約OK🙆‍♂️メンズ大歓迎❗️最新の技術、薬剤をminimo特別価格で❗️流行りの髪質改善はもちろん、白髪ぼかしやインナーカラーも人気✨キッズ・学生様大歓迎👶

当店の一押しは。。。

✨プレミアムストレート✨

新しい形の髪質改善縮毛矯正メニューです!
本物の髪質改善!縮毛矯正の進化版です!

当店独自のレシピを使いお客様一人ひとりの髪の状態にあわせて施術していきます!

写真のようなサラサラストレートに仕上がります!
写真の加工は一切なしです。乾かすだけでブローもなしの状態になります♪
巻くことも可能な自然な丸みのあるストレートに仕上がります!
そのため真っ直ぐにしたいのではなくツヤを出したい方にもおすすめです♪

ブリーチ毛等今まで縮毛矯正をかけられなかったダメージ毛の方にもかけられるメニューなっています!

気になる方は是非一度ご相談ください‼️

ご挨拶

Moana大宮店店長毛島健樹のページをご覧になっていただき、誠にありがとうございます😊
全国に展開し、100店舗をこえるFCグループになり、日々進化を重ねるHEADLIGHTグループだからこそできる接客・技術を、提供いたします!!

初めに、、、ご予約欄❌でも一度お電話ください!
受付可能な場合もあります⭕️⭕️⭕️
モデルではなく正規のお客様としてのご案内です。
プレゼント付きクーポンがお得かも!?

⭐️

グレージュ、ブルージュ、アッシュ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください👩

⭐️

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^o^!!
⭐️

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!!

⭐️

ダークトーンからハイトーン、ブリーチ有無で外国人風カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます❗️

⭐️

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、オーガニック由来のカラーもご用意しており、お客様からも頭皮と髪へのダメージの少なさで評判をいただいております❗️
そして今話題のアドミオカラー、アディクシーカラー、ボトメント、ハホニコトリートメント、TOKIOトリートメントもご用意がございます❗️❗️

⭐️

また、Moanaで構築された専門知識をもとに自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアの仕方もお伝えいたします!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さい❗️❗️

⭐️

カウンセリングを通して、お客様のご要望沿えるよう最大限の施術をいたします!
最後にはアイロン、コテで綺麗に可愛くスタイリングすることも可能です。メンズもアイロンセット行っております❗️

⭐️

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります❗️

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のプロフィール

こんにちは😃Moana大宮店で店長をさせていただいております、けじまけんきと申します🙇‍♂️髪質改善ストレートからメンズパーマまで幅広く対応しております❗️子どもが大好きなので、子育てパパママ大歓迎です!お子様をお連れになる時はメッセージで教えてください❗️皆様とお会いできる日が楽しみです!

カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、個性派
TOKIOやコンポジオといった艶髪に向けたトリートメントはもちろんのこと、ダメージレスで縮毛矯正を行う髪質改善ストレート、流行りのメンズ波巻きパーマやツイストスパイラル、インナーカラー、などなどお客様のご要望に柔軟に対応いたします! 丁寧なカウンセリングでベストなヘアスタイルをご提案!
ショッピング、ネイル
店長

Moana by HEADLIGHT 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F (地図

大宮駅5分

東武東上線志木駅徒歩3分

大宮駅

PayPay

キッズスペースあり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す