ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

らるさんの口コミ

傷みがすごく、グラデーションかのような髪色、
    髪の毛の絡まりも全て解決してくださり、
    とても良い髪色になり、さらさらにしてくださいました。

子供を連れて美容室に行くのが初めてで、
    どのようになるか心配でしたが、担当の方、従業員の皆さんがとても気にかけてくださり、子供たちもとても楽しく、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また伺わせて頂きたいです。

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈さんからの返信

らるふ様

EARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    髪色、質感ともに満足していただけてとても嬉しいです❗️
    お子様のはじめての美容室に当店を選んでいただき本当にありがとうございます😃EARTH志木店のスタッフは子どもが好きな人ばかりなのでいつでも大歓迎ですよ❗️
    前回同様、事前にお知らせいただければキッズスペースも確保いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね❗️

コロナで大変な時期ではありますが、末長くEARTH志木店をよろしくお願いいたします❗️
    らるふ様ならびにお子様にもまたお会いできることを心より願っております❗️

返信日:2020年4月13日
  • しらすさんの口コミ

先日、妻の紹介で利用しました。
    初めての利用かつ希望する髪型も明確に決まっていませんでしたが、すぐに自分に合うようなカットを提案をしてくれました。
    また、髪質の質問やホームケアについてわかりやすく真摯に対応してくれて親切な接客が良かったです。
    予約も取りやすかったので、また利用できればと思います。

• れなさんの口コミ

髪型もカラーも決まっていませんでしたが、髪の状態や希望を聞きながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思いました😊💓

• KAORIさんの口コミ

時間より30分以上早めに着いてしまい待つつもりでしたが
    快くすぐに案内して頂き助かりました。
    希望などしっかり聞いてくれ、話すぎず落ちついて施術を受けられました。他の指名の方もいらっしゃいましたが待つことなく、他の方が入って下さったりスムーズで妊婦の私は助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました✨
    インナー部分も良い色に抜けてきています☺️
    色々お話聞いてくださりありがとうございました。

• ふなさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!

• ひなぎくさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます。
    履歴が複雑なのですが、イメージ通りの色になり良かったです。

• 蘭さんの口コミ

カラーやカットのイメージが私の中で
    固まってない中でも色々スタイルの提案や説明を
    して下さり、優しい対応ありがとうございました!

仕上がりのオレンジブラウンも満足です!

• 瑛里さんの口コミ

大まかな要望しか決まってない中、ご提案していただき
    お任せして満足です!ありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、希望通りのカラーでとても満足です。
    ヘッドスパの力加減はちょうど良く施術後は頭がすっきりした感じがしました。

• 美弥さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    黒染めしてあり染まるか不安でしたが…
    綺麗に染めて下さり、仕上がりも満足です♪
    また伺いたいです!!

• emmaさんの口コミ

前髪、襟足ともに長さがバラバラでもう一度違う美容室に行きました。
    髪をすくときやヘアアイロンの時も髪の毛が引っ張られ痛かったです。

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈さんからの返信

この度はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ならびにご意見の方もご投稿いただきありがとうございます。
    再び別の美容室に行っていただくかたちとなり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
    セニングの使い方、アイロンの使い方など技術面をもう一度見直し、ご満足いただける施術にできるよう精進してまいります。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月16日
  • 美佳さんの口コミ

まず、ミニモでの急な当日予約に快く対応して頂きありがとうございました。
    短いカウンセリングでしたが、仕上がりも想像以上の出来に大満足しています。会社の意向での嫌嫌トーンダウンでしたがこんなに綺麗にカラーして頂けるならずっとこの色で居たいです。あとは保ちを心配していますがカラー自体は大変満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• yuriさんの口コミ

お世話になるのは2度目でしたが、毎度丁寧なカウンセリングと施術で大満足です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    綺麗な色と素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )/

• いなずみさんの口コミ

今日はありがとうこざいました
    前日に申し込んでしまったのに対応も良く、
    可愛い髪型にしてくださって楽しくお話も出来たので
    大大大大満足です😊
    またお願いしたいです‼️

• まままさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    息子が騒いでも対応して頂いて助かりました

• マエカワさんの口コミ

リピートです!
    前回カットカラーでお世話になり、大変満足な仕上がりでした。
    今回は髪質改善の縮毛矯正でお世話になりました。ゴワゴワだった髪がサラサラストレートになって感激です!
    またよろしくお願い致します。

• ささんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず大変丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    訳あって暗髪にしたのですが穏やかな雰囲気で暗い気持ちも癒されました...笑
    シャンプーも過去1良かったです。またお伺いします。

• はるなさんの口コミ

忙しそう・・・!でもとっても良かったです!

• ぶいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で綺麗な色にして貰いました。
    ありがとうございました(^^)

• まさんの口コミ

梅雨の時期も考えた、素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す