ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• 菜実さんの口コミ

お話しも楽しくて仕上がりもよくて完璧!
    またお願いします。

菜実様

先日はEARTH志木店にご来店いただき、ならびに口コミ書いていただき誠にありがとうございます😊
    会話・仕上がりともにお褒めいただき本当に嬉しいです❗️❗️
    その後髪の毛の状態はいかがですか??
    コロナも流行っており、美容室にも行きにくい状態が続いておりますが、また菜実様とお会いできることを楽しみにしております!
    また綺麗にさせてください👏👏

返信日:2020年5月3日
  • きよみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、満足のいくカラーになりました!
    カラー中も様々な話ができてとても楽しい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思いました☺️
    今回はありがとうございました!

きよみ様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    素敵な口コミとても嬉しいです❗️

カウンセリング時もイメージの共有をさせていただいたおかげでスムーズに施術にはいることができ、感謝しております❗️
    EARTH志木店はお話が好きなスタッフがたくさんいます、僕が1番話してしまうかもしれません。。。笑
    美容としての仕上がりはもちろんですが、空間としても楽しんでいただけるようにより一層接客に力をいれてまいります❗️

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😄

• あかねさんの口コミ

ヘアカラーについて細かく説明してくださり
    落ち着いた綺麗な色になっていて凄く満足しています!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ぴーちさんの口コミ

カラーの事から今の自分の髪の状態まで、
    丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!
    お話も楽しかったです!
    可愛い色にしていただきありがとうございました(^^)

• achさんの口コミ

たくさん相談乗って頂きありがとうございました。
    また色が抜けたら行きたいです!

ach様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。

ブリーチの方させていただきましたので、通常のカラーよりも色落ちははやいかと思います。3週間〜1ヶ月で次の色をいれると綺麗な状態を保つことができますよ❗️
    ハイトーンはバリエーションが豊富で、デザインカラーにも繋げやすいので夏に向けて髪色たくさん楽しみましょう❗️❗️

ach様のまたのご来店を心よりお待ちしております😁

• はまさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださったので希望の色味に染められました!ありがとうございました😊

はましぃ様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

人生初カラーをお任せいただき、本当に嬉しいです❗️仕上がりも満足していただきありがとうございます😄
    夏に向けて明るい色味やデザインカラーが流行ってきますので、ご希望のトーン数で最大限可愛くさせていただきます❗️また担当させてくださいね❗️
    カラーについてもまだまだたくさんバリエーションがありますのでいろいろと試してみてください❗️

はましぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年4月13日

本日はありがとうございました!😊
    とても気さくな方で、カラーしている間も楽しい時間を過ごせました!他のスタッフさんも話しやすかったです!

カラーも曖昧な要望にもかかわらず春らしい素敵な色に染めていただき、大満足です🥰

次回もぜひお願いしたいと思いました!

佑菜様

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お色の方満足していただけてほんとうに嬉しいです❗️❗️その後抜け具合などいかがでしょうか? 次回いらっしゃった時に相談していただければ、薬の配合など調節してより満足していただける仕上がりにします❗️
    また、他スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます😊
    全員接客をテーマにしているお店ですので、主担当のわたし以外にも多くのスタッフの個性を感じることができると思います❗️

佑菜様とまたお会いできることを心より願っております❗️

• あゆさんの口コミ

当日予約(しかも1時間後)でしたが、スムーズに対応して頂けて大変助かりました!
    色もとても良くて大満足です☺︎
    本日はありがとうございました♪

あゆ様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お色の方はその後いかがでしょうか?カラー剤によって色持ちや発色が違うので、次回いらした際には他のものも試してみてください❗️お値段以上の仕上がりを常に追求しておりますのでぜひまた担当させてくださいね😁

当日予約も大歓迎です❗️土日はご予約埋まりやすいので、平日の方がスムーズにご案内できるかと思います❗️

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗️

• まいさんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。
    親しみやすいお人柄でとても安心しました!
    美容の知識も豊富で、お話も上手な方だったので
    楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
    色も綺麗で気に入っています!

まい様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

高評価の星、たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです😆
    僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の2時間でした笑
    お色の方はその後いかがでしょうか?次回いらっしゃった際にはより綺麗に可愛い仕上がりにさせていただきますのでぜひまた担当させてくださいね❗️

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年4月13日

とっても暗くなってよかったです。

PI様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数ある美容室の中からEARTH志木店をお選びいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございました😊

その後お色の方はいかがでしょうか?同じカラーを続けるとより馴染みもよくなってきますので、ぜひまたお時間ある時にご来店いただければと思います❗️
    暗めの色は色落ちを楽しむことができますので、もし今回きになることがございましたら、次回カラーする時にいかして。よりよい仕上がりにさせていただきます❗️

PI様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• まさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、仕上がりもとても満足でした!

真白様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

会話、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます❗️
    その後お色の方はいかがでしょうか?カラーは1〜2ヶ月に1回染めると可愛い色を維持することができますので、お時間ある時にぜひまたお越し下さい❗️
    次回は今回よりも素敵な仕上がりにすることをお約束いたします❗️

真白様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• いくさんの口コミ

ツヤツヤに生き返ってとっても良い色になりました。
    大満足です♪アロマシャンプーで癒されまーす!

いく様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    EARTH志木店を選んでいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございました😊

お色だけでなく、アロマシャンプーも気に入っていただき大変嬉しく思います❗️香りが7種類あり、気分によって変えることもできるのでたくさん試してみてくださいね❗️
    アミノ酸たっぷりのシャンプーなので通常よりも色持ちもよくなりますし、髪に艶を与えることもできます❗️

梅雨時期が近くなっております、イメージチェンジやイメージキープもかねまたお色の方染めに来てくださいね❗️

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年4月13日

初めてな上、当日予約にも関わらず、とても良くして下さいました。気さくで話しやすく、仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです。

美音様

返信遅くなってしまい本当に申し訳ございません。
    高評価の口コミいただきありがとうございます😊ならびに、EARTH志木店を選んでいただきありがとうございます❗️

その後仕上がりの方はいかがでしょうか?1〜2ヶ月が周期となっておりますので気になったタイミングでお気軽にご相談下さいね❗️
    メニューも豊富にご用意しておりますので、美音様に最適なものを提案いたします☺️
    ぜひまた担当させてください❗️

美音様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• Naさんの口コミ

カラーをした後なのにまとまりがよくとても艶やかで大満足です🥰
    色もとても綺麗で思った通りの色に染まって嬉しいです👏🏻ありがとうございました♥️

妃菜美 様

先日はEARTH志木店にご来店いただきありがとうございました😊
    今回はオーガニックカラーをお選びいただきましたが、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです❗️
    オーガニックカラーは頭皮にも髪にも優しく、色持ちもいいです❗️オリーブアッシュをイメージしてカラーしましたが、色落ちとただの茶色になるのではなく、くすみを残しながら艶のある色になっていきますよ( ◠‿◠ )

髪のまとまりについてもお褒めいただき、ありがとうございます😃
    ドライヤーの時もコツをお伝えしたので、ご自宅でもやってみてくださいね❗️ブローはくるくるドライヤーが楽ちんですよ❗️❗️

口コミを書いていただきましたので、次回も同じお値段で施術させていただきます❗️
    ぜひまた担当させてください😆

返信日:2020年3月2日
  • ハルカさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、対応して頂き感謝です。すみませんm(_ _)m
    黒染めだけど、そのあとでも色が入りやすいカラーにして頂きました。とても楽しかったです!また行きたいです^_^

ハルカ様

昨日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ならびに、当日に口コミを書いていただいて本当にありがとうございます❗️

遅れはまったく問題ありませんので気にしないでくださいね!!来ていただけたことが1番嬉しいです😆
    短い期間の実習ということでしたので、黒染めではなく暗染めという形でカラーさせていただきましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか!
    青味を中心とした暗めのカラーとなっておりますので、実習後もカラーを楽しめると思います❗️
    また、マッサージや会話も楽しんでいただけてよかったです!minimoではヘッドスパもお安くご提案させていただいておりますので良かったら試してみてくださいね!

バイトもあってお忙しい中EARTH志木店に足を運んでいただきありがとうございました😊
    口コミを書いていただいたので、次回も同じお値段でせじさせていただきます!また担当させてください❗️❗️

返信日:2020年2月23日

お話も楽しくとても親近感の湧く気さくな方でした♪
    カラーもすごく素敵な色に仕上げて下さって髪のアドバイスまでいただけました(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

tsu様

全体的に暗くされたいとのことでしたので、アッシュ味とグレー味、若干の青味を加えて透明感のあるお色に仕上げさせていただきました❗️
    ベースはブラウンですが、光の当たり方によって艶がでたり、色の見え方が変わったりするのでとても楽しめるカラーだと思います!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😆
    艶々のストレートになりましたね!

プライベートのお話もたくさんしていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕事頑張ってくださいね*\(^o^)/*

次回も同じお値段でご案内させていただきますので、ぜひまた担当させてください❗️
    tsu様のご来店を心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年2月20日
  • はるさんの口コミ

2/14日に染めた物が数日で抜けてしまったので3000円という安さに惹かれて予約をしました。
    前回の金額より7000円以上安いのにも関わらず、前回とは比べ物にならない程綺麗にそして想像通りに染まり、更に髪がさらさらになったのでこれ以上なく満足しています。
    前回初めての髪染めですぐに抜けてしまった事からまた色が抜けないか心配ですが、抜けた原因とまた抜けてしまった場合の解決策を親身に教えてくださったので万が一抜けてしまった場合はその方法を実行しようと考えています。

純己様

この度はEARTH志木店にご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけて本当に良かったです!!
    人生2回目のカラーということでしたので髪の様子を見ながらカラーさせていただきました!
    ダメージが気になっているとのことでしたが、トリートメントもしっかりさせていただいたので艶も出たかと思います❗️
    仕上げのスプレーもEARTH独自の物なので気に入っていただけてとても嬉しかったです🙇‍♂️

他店で染めた時の情報もたくさん教えてくださったので施術もスムーズに行うことができました!
    ぜひまた髪の様子を見させていただきたいので、純己様のご来店を心よりお待ちしております❗️

この度は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました💇‍♂️💇‍♂️💇‍♂️

返信日:2020年2月18日
  • あおいさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、黒染め後にとても満足した明るさの髪にして頂きました!
    ありがとうございます。
    また来ます✨

晴華様
    先日はEARTH志木店にご来店誠にありがとうございました😊
    お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。。。

黒染めをされていたこともあり不安も多かったとは思いますが、トーンアップできて良かったです!
    仕上がりも満足していただいてありがとうございます🙇‍♂️
    今回お色の方明るくされたので、次回以降色々なバリエーションのカラーができるかと思います!
    黒染め部分の暗さは時間とともにとれていくとは思いますが、ハイライトやインナーカラー、裾カラーなどのデザインカラーをしていただくとより目立たなくなると思います❗️

たくさん髪の状態を教えていただいたおかげでカウンセリングからイメージをしっかりと共有することができ、とても感謝しております❗️
    口コミの方も書いていただいて、本当にありがとうございます🙆‍♂️
    次回も同じお値段で施術させていただきますので、ぜひともまた担当させてください❗️

返信日:2020年2月22日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望のカラーを汲み取ってくれてとてもいい色に染めてくれました。
    またお願いします☺︎

りん様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    ブリーチをしてみたい、とのことでしたのでメニュー変更という形で対応させていただきましたが、お色の方も満足していただけたようで嬉しいです❗️
    EARTH志木店には様々なメニューがありますが、当日のメニュー追加も大歓迎ですので、次回いらした時もお気軽にお話くださいね❗️

今回は紫をベースとして、ピンクを混ぜたカシスパープルに仕上げさせていただきました!
    色落ちも楽しめるオシャレなカラーなので、また感想聞かせてくださいね😎

りん様とまたお会いできることを楽しみにしております❗️

返信日:2020年2月14日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す