ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• まさんの口コミ

カウセリングから施術までとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で今まで染めた中で一番綺麗だと感じました。またお願いしたいです!!
    今回は本当にありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

とても親身になってご提案してくださり嬉しかったです🙇‍♀️☺️
    色々な美容院を転々としてましたが、やっっと求めてた色になれました!!!🥺✨✨感謝しかありません🙇‍♀️🌟スタッフの方みなさん優しくご丁寧にアドバイス等してくださり勉強にもなりましたしお話もすごく楽しかったです🌈✨
    またお願いしたいです🌼.*本当に本当にありがとうございました。:°ஐ..♡*

• ゆまさんの口コミ

急な予約にも関わらず、私の髪の状態を見てたくさんご提案してくださったり、アドバイスをしていただいたりと、とてもご丁寧な対応をしてくださいました。本当にありがとうございました😭🙇🏻‍♀️
    私の髪の状態があまりよくなかったのにとても綺麗な仕上がりにしていただいて本当に嬉しか思いますし、大満足です!!
    これから自分でもしっかり髪のケアをして、また染めに来たいと思います🥰
    本当にありがとうございました☺︎

• TAICHIさんの口コミ

とても満足する髪型にしていただきました。
    話しやすくて、かっこよくて、とても有意義な時間になりました。
    また、メンテナンスしてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

• あおちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございます!素敵なお店に素敵なスタッフ様方で面白かったです!切りっぱなしボブでカットして頂きましたがすごく満足です!次はカラーも一緒にお願いします(^-^)

• s.f2222さんの口コミ

このクオリティでお安く出来るのは申し訳なかったです!
    とても満足してます。また、リピートさせていただきます

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈さんからの返信

世菜 様

本日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    髪色とっても可愛くなりましたね!!
    いつでも大歓迎ですので、またいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2020年7月17日
  • あいさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします(^^)

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈さんからの返信

愛 様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お色の方はいかがでしたでしょうか?
    1ヶ月〜2ヶ月で染めると綺麗を維持できますので、またぜひいらしてください!!
    愛様とお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年7月17日
  • 翔さんの口コミ

セット出来ないので下ろした時の髪がパッツンになってしまい少しおかしくなってしまいましたが凄く良いお店でした!

• べる@初マタさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただき、アドバイスも的確で
    スムーズなカウンセリングでした。
    追加でヘッドスパをお願いしましたが、
    頭が軽くなったり首のこり解消など早速効果を感じます。
    普段は美容院に行く頻度は少ないですが、ヘッドスパ通いさせていただこうかなと思います⭐️
    今後もよろしくお願いいたします!

• ®️さんの口コミ

透明感あって可愛くてお気に入りです❕☺︎
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました🕊

• 優香さんの口コミ

話しやすくて、楽しかったです。
    髪型も思った感じにしてもらえてよかったです。

髪の知識詳しい方です!
    接客、技術も丁寧で居心地良かったです^^

• ゆきさんの口コミ

いつも悩んでしまうのですが、とても良い方で話しやすかったです✨
    カラーも良い感じにしていただきありがとうございました
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 夕貴さんの口コミ

とても感じのいいおにいさんでした!

• あずこさんの口コミ

何度も予約変更してしまったのに、嫌な顔せず丁寧に施術してくれました!子連れにも優しいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まままさんの口コミ

髪色やカット髪質に合わせて丁寧にやってくれて
    満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

イメージ通りのカラーになり、とても満足しています😄
    傷んだ髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

なんとなくこんな色にしようかな~て思っていたけれど、カウンセリングでは私の髪の毛の赤みを軽減してくれるようなカラーをおすすめして下さり、透明感のある素敵な色にしてくださいました☺️
    お話もとっても楽しくて、マッサージも気持ちよかったです!
    頂いたシャンプーも使うのが楽しみです🌸
    最後まで丁寧に対応して下さり、とても有意義な時間でした!!
    ありがとうございました🌷

• みこちんさんの口コミ

担当の方がカット、カラー、シャンプー、マッサージ等その他のサービスまで全てお一人でやって頂きました。まだカットが覚束ないようでしたが、初めから仕上がりまで完璧です。顔も完璧。イケメン。

• ともよさんの口コミ

とてもキレイにカラーを仕上げて頂いてありがとうございました(^^)とても気に入っています。
    また是非お願いします!!

シャンプーとリンスも今のが終わったら是非使って見たいと思います。
    受付のお姉さんもとても対応が良く良かったです(*^ω^*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す