ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• 悠輔さんの口コミ

説明が分かりやすく、楽しくやってくれ、とても良かったです!
    色もすごくいい色になりました!

前回に引き続き、今回もカラーをしていただきました🙇‍♀️
    今後のことも考えてカラーを決めてくださるのでとてもありがたいです!またトリートメントもしていただけて髪の毛も綺麗になり、こんな時期ですが気分が上がりました🥰

空き時間にも話を合わせてくださるので、楽しく過ごせます!他のスタッフさんも含めとても親切です✨

決まった美容室がなく転々としていましたが、今後は毛島さんにお任せしたいと思っています😌

• なさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!

• ゆずさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

• なーなさんの口コミ

髪が明るくなってるのに、就活のために黒くしたいけど黒染めはしたくないという私のわがままをたくさん言いましたが、良い髪色になりました。今までの美容室ではなかったのですが、毛島さんはカラーがきちんと入るような揉み込みを時間をかけてして下さいました。シャンプーもマッサージも最高で非常にリラックス出来ました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 💅さんの口コミ

2、3日経った今ちょうどいい感じの色に馴染んできました!ありがとうございました😆

• miさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応して下さり助かりました😢
    髪も丁寧に染めて頂きありがとうございました!✨

• りりさんの口コミ

結構話しやすかったし、施術も早くて良かったです。
    また利用します!

広くて洗練された店内でとても心地良い時間でした。丁寧にカットして頂き、感謝しております。

• naoさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!アドバイス等もくれて接客も良くまた行きたいと思える美容師さんでした!

前髪カットとても気に入りました◡̈ありがとうございました。メンズカットもありがとうございます。仕上がりも良くて、とても喜んでました。また2人で伺います。よろしくお願い致します。

• はるなさんの口コミ

とってもよかったです!!また行きます!

• 日菜子さんの口コミ

どの髪色しようか悩んでいて親身に相談に乗ってくださり、自分の美容院の頻度や今後の髪型も考えて染めていただきました。接客やシャンプーも文句なしの満足です。素敵な色に染めてくださりありがとうございました!

• 岳さんの口コミ

毛島さんにカットをしていただきました
    660円だけ払うのが申し訳ないくらい素晴らしく、大満足でした!ありがとうございました🙇‍♂️

岳様
    今回はメンズカットモデルの方を引き受けていただき、誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミまで書いていただき感謝です❗️
    今後はメンズカットもメニューにいれて参りますので、ぜひまた担当させてください❗️
    ご連絡くださればいつでも対応させていただきます💪
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

• べさんの口コミ

黒染めがマイナスイメージにありましたが、イメージを覆す青光りした艶のあるカラーに仕上げて頂きました。むしろイメチェンできたような気持ちになり大満足でした。
    また利用させて下さい。

。様
    先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミまだ書いていただけてほんとうに嬉しいです😆
    黒染めはいろいろなイメージがありますが、黒髪もとてもお似合いでしたよ❗️
    落ちにくいとはいえ、黒染めも色落ちはしてしまうのでまた様子をみつつ染めにきていただければと思います❗️
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• みなさんの口コミ

初めてカラーしていただきましたが、透明感のある色で気に入りました。
    シャンプーは自分好みの匂いが選べて、マッサージがとても上手いので、リラックスできます。
    今後もよろしくお願いします!

みな様

先日はEARTH志木店にご来店いただきありがとうございました😊
    そして、今回で2回目のご来店、とても嬉しいです❗️
    口コミも書いていただきありがとうございました❗️
    全部で7種類あるアロマシャンプーを毎回香りを変えて楽しむのもありですね👌
    マッサージも褒めていただけて嬉しいです❗️
    今後ともよろしくお願いいたします🤲🤲

• りんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    次は、、黒染めですかね??🤭
    お話もすごく楽しかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

みのりん様

本日はEARTH志木店にご来店、ならびに口コミの投稿・高評価ありがとうございました😊
    楽しいお話たくさんできて幸せでした🤲
    黒染めからのカラーでしたので、明るさの限界はありましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次は黒染めですかね笑笑
    どんな色でも最大限頑張ります❗️
    次のネイルも楽しみです💅笑笑
    またお会いできることを楽しみにしております😆

返信日:2020年5月5日
  • かみむさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずご対応してくださりありがとうございました。

ハイライトを入れるために全体カラーからはじめましたが、漠然とした方向性しかない私の意見を組みつつ
    全体カラーの色から相談ベースで一緒に決めてくださりとても丁寧な接客でした👌
    施術も安心してお願いすることができました。

私のイメージしてた仕上がりになったので本当に良かったです。
    あまり外出ができないため、お披露目する機会がないのか残念ですが、自分なりに楽しもうかと思います。
    またお願いします😊

かみむ様

先日はEARTH志木店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    口コミ、評価ともにとても嬉しいです❗️
    ハイライトなどのデザインカラーはいつもと違った楽しみ方ができるので、満足していただけて良かったです🤲
    今回は明るめに仕上げましたが、暗く色を入れれば職場でも一歩リードしたお洒落なスタイルになりますので、いろいろなお色を試してみてください❗️
    次回は今回以上に満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします❗️❗️

返信日:2020年5月6日
  • 亜美さんの口コミ

話しやすくて楽しい施術でした!また利用させてもらいます。

亜美様

本日で2回目のご来店、誠にありがとうございます😊
    志木店一同感謝の気持ちでいっぱいです❗️
    嬉しい口コミ、高評価とても嬉しいです😆
    最新式のN.トリートメント、いかがでしたでしょうか?
    ケラチンで髪の毛を強く保ち、艶・手触りに特化したトリートメントとなっております❗️
    1か月〜1ヶ月半でトリートメントを続けると髪の毛も綺麗に保つことができますので、ぜひご検討ください❗️
    亜美様のまたのご来店を心よりお待ちしております😹😹

返信日:2020年5月3日

カラーとても気に入りました!前髪カットも当日お願いしてしまいすみませんでした。快くやって頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ゆきこ様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございます😊口コミも感謝しております❗️
    当日のメニュー追加も大歓迎ですのでお気軽にお申し付けください❗️
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました😹
    また同じ料金で対応させていただきますので、ぜひご連絡くださいね❗️
    ゆきこ様とまたお会いできることを楽しみにしております❗️

返信日:2020年5月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す