ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• あきとさんの口コミ

今回はパーマをしていただいて、強めのパーマは初めてでしたがとてもいい感じで満足です。
    今少しずつ髪が伸びてきてすごくいい感じです!

あきと様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    今回で2回目の施術となりましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです‼️
    髪の毛の長さがでてくるとスタイリングの幅も広がってまいりますのでそこも楽しんでみてくださいね😁
    今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします🤲

• ゆうさんの口コミ

完成形ではなく色落ちした時の事を考えて染めていただにした!
    日にちも経ち色落ちした今求めていた色になりました♪
    また機会ありましたらよろしくお願い致します^ ^

ゆうり様

数日経ってお好みのお色味になったようで安心しました❗️
    2ヶ月ほどでお色は戻ると思いますので、定期的に染めにきていただければ幸いです❗️
    ぜひまた担当させてください😎
    今後ともよろしくお願いいたします‼️

• オレンジさんの口コミ

今日はカラーの施術ありがとうございました。
    きれいなカラーで気に入っております。
    またの機会に宜しくお願い致します。

オレンジ様

先日はEARTH志木店をご利用頂き誠にありがとうございました‼️
    今回はカラーということでしたが、どのメニューでもご満足いただけるように励んでまいります❗️
    髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

• みなさんの口コミ

今回も直前の予約での施術ありがとうございました!
    アトピー持ちで、おでこと頭皮が少々荒れていたので、カラー剤でしみるのを恐れていましたが、気になりませんでした☆
    カラーは透明感のある色味で、毎回同じ色をオーダーしてしまう程、気に入ってます♪

好きな香りのシャンプーとトリートメントもお得にGetできて、満足です!ありがとうございます🙇‍♂️めんどくさがり屋の私ですが、ホームケアも楽しめそうです(*≧∀≦*)

みな様

いつもEARTH志木店にご来店いただき誠に有難うございます‼️
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです😃
    梅雨に入り、髪の状態も扱いづらいこの頃ですので、また様子見せてくださいね‼️
    お仕事の疲れはヘッドスパで解消しましょう😎
    今後ともよろしくお願いいたします❗️

返信日:2021年6月4日
  • りゅうまさんの口コミ

カットもカラーもすごい綺麗に仕上がりましたし会話も楽しかったです‼︎また髪の毛が伸びたらよろしくお願いします‼︎

りゅうま様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❗️
    いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします‼️

• マエカワさんの口コミ

3ヶ月後に結婚式がある事を考慮して親身にカウンセリングしてくださり有り難かったです。
    結婚式の為に全体のカットはできませんでしたが、前髪とカラーの仕上がりは大変満足です!
    ただ、他のお客様の対応もあるので仕方ない事ではありますが、放置されている時間が長く、いつ帰れるのかなぁ〜と少々不安になりました(´・ω・`)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

マエカワ様

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    お待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。お声がけも含めてしっかりと見直して参ります。

仕上がりの方お褒めいただけて嬉しいです😃
    お忙しいとはおもいますが、ぜひまた担当させていただきたいです❗️

• まさんの口コミ

全体カラー&ブリーチなしでのインナーカラーとても綺麗な感じにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ま様

いつもEARTH志木店にご来店いただきありがとうございます😭
    今回はインナーカラーということで、ブリーチはしない範囲で明るくさせていただきました❗️
    また今後いろいろな色味で楽しめるデザインカラーですので、いつでもご相談ください😇

• 日菜子さんの口コミ

突然の変更にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。とても満足です。

日菜子様

いつもEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    当日のメニュー変更追加も大歓迎ですよ❗️
    満足していただけて嬉しいです😆
    よりよい仕上がりになるように励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします🤲

• 直さんの口コミ

事前に仕上がりイメージの写真を見せて相談したのですがイメージより暗めなのが残念でした。

直人様

EARTH志木店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なブリーチカラーなのにも関わらず、ベストな仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングで共有したうえで、よりよい仕上がりとなるよう励んで参りますので、ぜひまた担当させてください。
    また当店でお会いできることを楽しみにしております。

• あきとさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めての店舗で少し不安でしたが、雰囲気もよくカット中や他のスタッフさんとのお話も楽しかったです!
    イメージが全然固まっていない状態で行ったのにも関わらず丁寧に説明していただいて、とても満足のいく髪型、髪色になりました。
    またお願い致します!

あきと様

明るい雰囲気のお店ですので緊張なさらず気軽にいらっしゃってくださいね❗️
    カウンセリングでしっかり相談させていただきますので、まっさらな状態で来ても大丈夫です⭕️
    またよろしくお願いいたします🤲

• ユウキさんの口コミ

先日に引き続きありがとうございました。
    希望に沿ってメニューも柔軟に変えてもらえるので安心してお任せできます(^^)
    トリートメントしてもらって、「今日ツヤツヤだね!」と何人かに言ってもらえました!(*´∀`)

ユウキ様

これからも安心していただけるようによりよい接客、仕上がりを追求してまいります‼️
    第三者様からのご意見が1番リアルで嬉しいですよね😊
    喜んでいただけて僕も嬉しいです❗️

• nanaさんの口コミ

仕事復帰前にピンク裾カラーにして頂きました。セルフカラーの色が残っていましたが綺麗に染まってよかったです!また復帰前に行きたいと思います。

nana様

なるべく綺麗にムラをなくせるように頑張りました💪
    気に入っていただけて良かったです‼️
    またいつでもいらっしゃってくださいね🙆‍♀️

• 杏さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    なかなか赤系はチャレンジしないのですが、よい感じに仕上がって満足です。
    アドバイスも頂けるので、毎回安心しておまかせできます。
    次回は前髪をどうにかしようと企んでいますので、またよろしくお願いいたします。

杏様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    ワインレッド、ビターな感じで素敵なお色になりましたね!
    ボブスタイルの中でも前髪はキーポイントですので、しっかり相談した上で決めましょう!!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしておりますので、今後ともEARTH志木店をよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年3月12日
  • みなさんの口コミ

久しぶりに投稿します。
    当日の予約で、カラーしていただきラッキーでした。
    乾燥肌で頭皮染みる覚悟でしたが、染みませんでした。仕上がりもツヤツヤで、望み通りでした。
    感染防止策も万全なので、今後もヘッドスパやトリートメントだけでもやってもらいに、来店する機会を増やしたいです。

みな様

いつもご利用本当にありがとうございます😊
    気づけばもう10回近くご来店いただいていて、とても嬉しいです‼️
    ヘッドスパ、トリートメント、カラー、といろいろなメニューで綺麗にさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね❗️
    お仕事も大変かと思いますが、しっかり寝てください💦
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😎

返信日:2021年3月11日
  • あちさんの口コミ

初めて行ったんですけど、メニューの違いや、効果まで細かく説明して下さりました。私は髪質改善をして頂いたのですが、とても仕上がりが綺麗でした。また行きたいです(^^)

a様

昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    酸熱トリートメントは継続が効果をもたらしてきますので、またお時間ある時にいらっしゃってくださいね!
    お悩みなどありましたら、適切にアドバイスさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月9日
  • なさんの口コミ

突然の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。曖昧なオーダーもしっかりカウンセリングで聞いてくださって、カットもカラーも非常に満足です。また伺います。

• ゆみさんの口コミ

施術中の会話が楽しかったです。
    透け感があって綺麗な色にして頂きました。とても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆみ様

本日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🙇‍♂️
    アドミオカラーは艶が出やすく、透明感が素敵なカラーとなっておりますので、またお選びいただければと思います!トリートメントも超音波でさせていただいたので艶々な髪の毛になりましたね!
    またぜひいらしてください😎

返信日:2021年3月4日
  • そらさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが
    とても雰囲気の良いお店でした^^
    親身に説明と要望を聞いてくださり
    とてもいい時間を過ごせました。

また利用したいと思います^^

めい様

本日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    口コミもありがとうございます!
    いつでもご相談いただければイメージに近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    可愛いお子様もぜひご一緒に😎

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月4日
  • ゆいさんの口コミ

本日は有難うございました😌
    自宅でのケア方法まで丁寧に教えて頂き、
    又ヘアオイルを購入することができとても良かったです。

ゆい様

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    今日は卒業式用のカラーでしたが、またお仕事前に染めにいらしてくださいね!
    ベースは茶髪になってくるかとは思いますが、よりよい綺麗な髪色を提案させていただきます!
    オイルぜひ使ってください😎
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月2日
  • チロルさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。海をテーマにした装飾で癒されました。担当して頂いた方もとても話しやすく、頭皮マッサージは今までで一番気持ち良かったです。カラーは勿論、ブローをお任せにしたら今までにない最高の仕上がりになり大満足でした。またお伺いさせて頂きます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す