池口ゆい ✨髪質改善✨の掲載
池口ゆい ✨髪質改善✨のプロフィール画像

amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ 池口ゆい ✨髪質改善✨

中野駅7分

池口ゆい ✨髪質改善✨のメニュー

池口ゆい ✨髪質改善✨のフォト

池口ゆい ✨髪質改善✨の口コミ

4.3

もえさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえました🥺
    ドストライクです( ; ; )
    朝早くからほんとにありがとうございました❤︎
    また絶対行きます!

池口ゆい ✨髪質改善✨のプロフィール画像

池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店ありがとうございました🥰
    良かったです、またお話しさせてください🥰
    お待ちしております🥺

返信日:2019年11月25日

素晴らしいの一言です♪

• 真琴さんの口コミ

他のお客さんと同時に接客されていたようで途中で4回ほど離席されたのと変なタイミングでシャンプーされました。
    最初に伝えた要望よりも短くされてしまって、折角髪伸ばしてたのに残念でした。
    空いている時間帯での利用がおすすめです!

池口ゆい ✨髪質改善✨のアピールポイント

💘本日空きあり💘中野駅徒歩7分👣❤️💗ホットペッパービューティー指名率No.1💗❤️''髪が綺麗にみえる"を叶えます💪透明感カラーで大人気⭐️縮毛矯正得意です☆男性のお客様多数ご来店!!

✨✨amble luxe☆中野✨✨

🌈🌈🌈本日予約可能です🌈🌈🌈

系列店はHOT PEPPER Beauty AWARD5年連続受賞!

❤️❤️❤️今月ご予約の方はシャンプートリートメントお持ち帰りいただけます❤️❤️❤️

ご閲覧いただきありがとうございます♪
お気軽にお問い合わせください❤️

🌈時間外ご希望の場合はお問合せいただきご予約可能です🌈

※ご希望のお時間帯がうまっている場合はお問い合わせください🌟
※今年からマスクの配布をやってませんので、気になる方はマスクの持参をお願い致します。

新店綺麗なお店で落ち着いた雰囲気の美容室です(o^^o)
ご予約心からお待ちしております💕

【コロナ対策】【3蜜対策】【ソーシャルディスタンス】【中野美容室】【東京美容室】【中野駅】【中野駅近く】【駅近】【髪質改善】【ヘアケア】【TOKIOトリートメント】【トキオトリートメント】【SINKAストレート】【縮毛矯正】【縮毛が上手】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【ハイライト】【ブリーチ】【ダブルカラー】【グラデーション】【バレイヤージュ】【エアタッチ】【インナーカラー】【デザインカラー】【カラーが上手】【炭酸スパ】【ヘッドスパ】【頭皮ケア】【人気サロン】【口コミ】【クチコミ人気】【今日行ける】【当日予約OK】【メンズカット】【ツーブロック】【フェード】【バーバースタイル】【ヘアアレンジ】【ヘアセット】【東京中野セット】【ハーフアップ】【梅雨対策】【マッシュ】

ブリーチ毛は全てのメニュー+1000円です!

池口ゆい ✨髪質改善✨のプロフィール

☆amble luxe中野店☆イルミナカラーで作る外国人風や髪が綺麗に見えるカラーが得意です☆髪質改善の事なら何でもお任せ下さい!ご満足いただける仕上がりにしてみせます☆メンズスタイルトータル得意とさせいただいてます、男性の皆様もお気軽にご来店お待ちしてます!イルミナ/アディクシー/TOKIO☆

デザインカラー、ダブルカラー

amble luxe中野の詳細情報

amble luxe中野の内観・外観1

amble luxe中野の内観・外観2

amble luxe中野の内観・外観3

東京都中野区新井2-30-3 クレイシアIDZ中野アーバンスクエア1F (地図

中野駅7分
中野駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す