似合わせカット 小林愛奈の掲載
似合わせカット 小林愛奈のプロフィール画像

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮花時計前駅20分 / 新神戸駅10分 / 元町駅15分

似合わせカット 小林愛奈の口コミ

本日はありがとうございました。
    早く着いてしまったのですが、優しくご対応いただき嬉しかったです。
    手際よくカットしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしければお願いしたいです♡

にし様
    本日はご来店ありがとうございます!
    長さすごく似合ってました!また何かあればすぐにご連絡下さい♡
    ぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • みぃさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました!色味、明るさなど親身に相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です!急遽カットまでして下さったりと、本当に優しくて素敵な美容師さんです!また是非お願いします!!!!

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    凄く艶が出るカラーをさせて頂きました!また、色落ちなどが楽しめるカラーになってますので楽しんでください☺️☺️
    カットも満足で大変嬉しいです💗

是非、お待ちしております🙇

返信日:2022年10月26日
  • いくさんの口コミ

ヘアアレンジもトリートメントも楽しみにしていました!
    当日は施術はもちろん、施術中も対応よくお話など楽しくすごせて良かったです✨
    これからも頑張ってください!また機会あればぜひお願いしたいです!

いく様
    先日はありがとうございました。
    沢山お話しでき私もすごく楽しませて頂きました!!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月9日

丁寧にきれいなカラーをしていただいてありがとうございます!まだ今度よろしくお願いいたします。

みやび様
    本日はご来店ありがとうございます。
    沢山お話しできて素敵な1日になりましたブリーチカラー楽しんで下さい❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年2月17日
  • hanpentabetaiさんの口コミ

お話しやすく、丁寧に対応して頂きました!美容院且つカラーも久しぶりだったので楽しい時間でした♪ 仕上げも綺麗に巻いて下さり、崩してしまうのが惜しかったです。笑 また行きたいです!ありがとうございました⭐︎

似合わせカット 小林愛奈さんからの返信

hanpentabetai様ご来店ありがとうございました!
    私も沢山お話しできて楽しい時間になりました♥️♥️
    是非次は冬カラーにしましょ‼︎

返信日:2021年10月27日
  • ななさんの口コミ

たくさんお話をしながら楽しく過ごせました!カラーも綺麗にしていただけで、大満足です。とても親切な方で、これからもお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

ななさん
    お越し頂きありがとうございます!
    満足頂けてすごく嬉しいです!!!是非またお待ちしております♥️♥️

返信日:2021年10月25日
  • あゅさんの口コミ

すごく接客も丁寧で、髪色も気に入りました!
    気持ちの良い日になりました。

あゅ歩さん
    本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私もお話ししててすごく楽しくいい日になりました😳♥️
    またのお越しお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • まめさんの口コミ

昨日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!理想の髪色になり良かったです(*≧∪≦)丁寧で一生懸命にしていただき感謝です!またよろしくお願い申し上げます!

似合わせカット 小林愛奈さんからの返信

れもんさん昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    私もお話でき、楽しかったです🧏🏼‍♀️🧡またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • 瑛李子さんの口コミ

とてもかわいい暗めの髪色にしていただきました!思い描いていた通りになりました。気さくな方でお話ししている時間も楽しかったです☺️ありがとうございました!

似合わせカット 小林愛奈さんからの返信

瑛李子さん本日はありがとうございました。
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです😳🧡
    私こそ、話していてすごく楽しかったですまたのご来店お待ちしています☺️☺️

返信日:2021年8月5日
  • りさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただいて大満足です!会話もとても弾んで、楽しかったです💟またお願いします!

似合わせカット 小林愛奈さんからの返信

りかさん本日はありがとうございました!
    カラー気に入って頂いてとっても嬉しいです🧏🏼‍♀️🧡
    是非、次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月18日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEAR+L付近の駅の美容室・美容院を探す