__さんからの二宮 陽太の口コミ

• __さんの口コミ

1回目がよかっただけにリピートしましたが、残念でした。
    ・一言もなく予約時間の30分後に開始。
    ・シャンプーしている間に私物を無くされる。
    ・気遣いなく熱い温度で洗われる等。

minimo予約なので、待たされる覚悟で行きましたが、予約時間の30分後に開始。個室に通されたのでスタッフの出入りも少ない状態でした。10分ほど経ったタイミングで女性スタッフにどのくらい待つか聞いたら「あーこの後予定入ってるんですか?」だけ言われました。
    一言欲しかったのに、声かけられ待ち,返答がダルそうな感じでした。

その後、その女性スタッフに髪を洗ってもらうとずっと無言。熱さなど気遣い無し。とても熱い温度でした。後、マスク紐に指がひっかかり思いっきり伸ばされたのに謝罪無し。
    それも一言あればいいのにと思いました。
    途中から、二宮さんに代わりちゃんと温度など聞いてくださったので安心しました。

シャンプー終わりに席が変わっていたのはいいのですが、私物を無くされました。見つかったのはいいのですが、絶対ゴミ箱に捨てた感じだったので本当に不愉快でした。

元々通っていた美容室が移転したので、渋谷あたりで新しく通えるところを探していました。
    初回がよかったので2回目も行ったのですが、気分は最悪なままで帰ることになり残念です。

二宮 陽太のプロフィール画像

二宮 陽太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて、これからの施術に活かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月24日

二宮 陽太の口コミ