ゆさんからの🥀red×pink 🥀西巻礼音の口コミ

ゆさんの口コミ

とても丁寧に事前確認してくださり、ヒアリングした上で施術に入ってくれるので安心できました。すごく丁寧に一つ一つの作業をしてくださるのでお時間はゆったり目なのですが、そ予約した後来店前に何時までにお店を出たいかも確認してくれているので、お互いにストレスなく過ごすことができるかと思います。写真や見た目の雰囲気とはギャップがあって、優しい声かけや、口調なのでそこも信頼できました。肝心の仕上がりもとても満足のいくものでした!
    丁寧さやこだわりがある美容師さんに出会えた上で
    この料金で初回対応していただけたのはラッキーだなぁと感じます。
    美容師歴4年目とお若めですが、これからより素敵な美容師さんになられていく気がしたおすすめの方です。

🥀red×pink 🥀西巻礼音のプロフィール画像

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

日頃から丁寧な施術と接客、お客様のご要望に沿った提案を心がけております。

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇
    お時間かかってしまい申し訳ございません。ただ、ストレス無く過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います!

縮毛矯正とカラーに関しましては、ダメージを考慮しつつも、しっかりと癖が伸びるように仕上げさせていただきました。また、塗り分ける事でできるだけ色の差がでないようにしております。

美容室にお越しいただくのは、何かと不安があるかと思います。思っている事やどうなりたいか等、どんな事でも仰って下さい。お客様にストレス無く過ごしていただく事が1番ですので、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月24日

🥀red×pink 🥀西巻礼音の口コミ

antheM付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す