本格的な髪質改善 🤍  金澤の掲載
本格的な髪質改善 🤍  金澤のプロフィール画像

seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ 本格的な髪質改善 🤍 金澤

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

本格的な髪質改善 🤍 金澤のメニュー

本格的な髪質改善 🤍 金澤のフォト

本格的な髪質改善 🤍 金澤の動画

本格的な髪質改善 🤍 金澤の口コミ

遅れることを事前にお伝えしたのですが、快く対応して頂きました!
    伸ばしているので、あまりカットの練習にはならなかったと思いますが、丁寧にこちらの希望通りにカットして頂きました。
    髪もサラサラになって嬉しかったです!

• まおさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございます!いつもトリートメント後にサラサラ、ツヤツヤになっていて大満足です。

• .🪞さんの口コミ

先日ありがとうございました!
    接客も作業も丁寧で、安心して過ごすことができました!
    綺麗にヘアセットと前髪カットしていただき嬉しいです
    またよろしくお願い致します!

本格的な髪質改善 🤍 金澤のアピールポイント

【技術向上の為、ネイル練習モデル募集中】💎本格的な髪質改善のサロン💎 居心地の良い空間と艶髪を提供させていただきます✨️美容院が苦手な方もぜひお待ちしております。お任せください🤍

当店はヘアケアに特化したサロンです。
髪質改善は繰り返し施術する事でさらに効果が得られます。特に、ハイダメージの方は継続する事で扱いやすくなります。
そのため当店は、続けやすい価格にして、常に皆さんの髪が美しくいられるようにしています♩

お客さまひとりひとりのお悩みや、髪質、ダメージに合わせて、カウンセリングをしっかりとし、施術させて頂きます。

楽しくお話したい方も、静かに落ち着いて過ごしたい方も、来てくださった方にとって、美容室で過ごすお時間が、居心地の良いものになるような空間作りと、丁寧な施術を心がけています。

髪の毛をより綺麗にしていけるよう、ヘアケアの方法についても、しっかりとお伝えしています。

お客さまひとりひとりのご要望を、お聞きし、その上で
できる限りご希望に添えるよう、ご提案させていただいておりますので、抱えているお悩みなど、ぜひお気軽にご相談ください!
一緒により良くしていきましょう✨️

本格的な髪質改善 🤍 金澤のプロフィール

初めまして♪金澤優です🫧
当店は髪質改善で大人気のサロンで、技術、知識をしっかり学びましたので、艶髪はお任せください♪
そして私は接客が好きなので、どんなお客様でも居心地よく過ごして頂けるような雰囲気作りと接客を心がけております🤍楽しい時間にしましょう♪
よろしくお願いします🧴♡

トリートメント、スタイル提案、前髪カット、ぱっつん前髪
キュート、シンプル、スウィート
当店のサイエンスアクアは正式な施術方法で行っております。 常に髪が綺麗でいられるよう、しっかりと施術させて頂きます! ブリーチの繰り返し等で痛み過ぎている場合は、一度で改善することは難しい場合もございますので、ご了承ください。

seasons by marblesの詳細情報

seasons by marblesの内観・外観1

seasons by marblesの内観・外観2

seasons by marblesの内観・外観3

東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 2F (地図

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと、左手に【MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側に【フルーツ大福 弁財天】があり、そのビル「二葉ビル」の2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるのでわかりやすいかと思います。入り口は大福屋のすぐ左にある階段になってます。奥にあるエレベーターと非常階段からはいけませんのでご注意ください。

表参道駅

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す