🥀red×pink 🥀西巻礼音の掲載
🥀red×pink 🥀西巻礼音のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🥀red×pink 🥀西巻礼音の口コミ

ゆさんの口コミ

とても丁寧に事前確認してくださり、ヒアリングした上で施術に入ってくれるので安心できました。すごく丁寧に一つ一つの作業をしてくださるのでお時間はゆったり目なのですが、そ予約した後来店前に何時までにお店を出たいかも確認してくれているので、お互いにストレスなく過ごすことができるかと思います。写真や見た目の雰囲気とはギャップがあって、優しい声かけや、口調なのでそこも信頼できました。肝心の仕上がりもとても満足のいくものでした!
    丁寧さやこだわりがある美容師さんに出会えた上で
    この料金で初回対応していただけたのはラッキーだなぁと感じます。
    美容師歴4年目とお若めですが、これからより素敵な美容師さんになられていく気がしたおすすめの方です。

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

日頃から丁寧な施術と接客、お客様のご要望に沿った提案を心がけております。

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇
    お時間かかってしまい申し訳ございません。ただ、ストレス無く過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います!

縮毛矯正とカラーに関しましては、ダメージを考慮しつつも、しっかりと癖が伸びるように仕上げさせていただきました。また、塗り分ける事でできるだけ色の差がでないようにしております。

美容室にお越しいただくのは、何かと不安があるかと思います。思っている事やどうなりたいか等、どんな事でも仰って下さい。お客様にストレス無く過ごしていただく事が1番ですので、お気軽にお声掛けください♪

返信日:2024年8月24日
  • ららさんの口コミ

まず、遅刻してきたのに施術してくださってありがとうございます。

今回、理想の茶色にすることや、トーンはあまり変えずに全く黄みのないブラウンにするのって難しいんだなって思いました。

はじめはカラーが終わり、頭皮近くの髪の色だけすごく明るくなってしまい気になりました。
    このまま終わりそうになったので、「この黄色みはこれから段々落ち着いてきますか?」と聞いたところ、紫入れてるので大丈夫と言われましたが、なんだかその場な対応に後悔しそうだなと思って勇気をだしてカラーの直しをお願いしました。

3回目のカラーをして少し落ち着きましたが、やはりてっぺんの髪だけ明るく側面は黒っぽくなってしまい、光が上から当たってるとはいえ、
    やはりムラは気になりました…

結局顔周りのトーンは下げたので色が、一瞬来た時と変わらないんじゃないかと凹みましたが、少しだけ茶髪になる事ができて良かったです。

結構受け身な対応だったので、多分こうなったのはカウンセリング不足かなと思います。私も自分から話すタイプではなく分かりづらい部分もあったかと思いますが、その点は申し訳ございません。

• 結加さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きました!
    久しぶりにサラサラになってとても嬉しいです!
    カラーも痛めるからと諦めていましたが
    綺麗にはいっていてとても嬉しかったです
    お忙しい中、長い時間ありがとうございました。

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

縮毛矯正と透明感がでるカラーをさせていただきました!
    縮毛矯正に関しましては、毛先部分を外す事でできるだけダメージを抑えつつもしっかりと癖が伸びるように仕上げさせていただきました!

カラーに関しましては、根本と毛先を塗り分ける事でできるだけ色の差がでないように仕上げさせていただきました!

当店にダメージ補修に特化したトリートメントのご用意もございます。また、ホームケアの方法もお伝えしておりますので、わからない事がありましたらお気軽にお尋ねください😊

返信日:2024年8月24日
  • iさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    カットもすごくこだわってやっていただいて、大満足でした!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

縮毛矯正をさせていただきました!
    根本から毛先までサラサラになるように仕上げさせていただきましたので、しばらくの間はアイロンを使わなくてもサラサラ感が維持されるかと思います。
    セットも楽になるかと思います!

お時間の関係でカラーが出来ず、申し訳ございません。
    お時間のある時にカラーのご予約もお取りいただけたらと思います。その際に、併用して髪質改善トリートメント等もしてあげる中で段々と矯正要らずの髪に仕上がっていく方もいらっしゃるので、おすすめです♪

返信日:2024年8月9日
  • ハンさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてイメージ通りになりました、ありがとうございました!対応も仕上がりも大満足でした!! また機会がありま したら宜しくお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます😊

丁寧な接客や施術、お客様のお悩みやご希望に沿った提案を心がけております。

普段扱いやすく、セットもしやすいカットをさせていただいております!
    ご希望に沿った仕上がりになったようで、こちらも嬉しいです♪

ホームケアの方法や日頃のセットの方法もお伝えしておりますので、お気軽にお聞きください♪

返信日:2024年7月20日
  • soAさんの口コミ

始めてのカラーだったので不安でしたが、親身になって相談にのっていただいて、満足のいくものになりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

丁寧な接客、お客様のお悩みなご要望に沿った提案を心がけております。

初めてのカラーで満足のいくものとなって良かったです!

初めてのカラーは不安要素が多いとは思いますが、どんなカラーにしたいのか、何を重視したいのか、なんでもご相談下さい!
    お客様の理想に出来るだけ近づけます。
    カラーした後のケアの方法もお伝えしておりますので、お気軽にお聞きください♪

返信日:2024年7月20日
  • てさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになりました!またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

丁寧な接客、お客様のお悩みなご希望に沿った提案をさせていただきます!

今回のカラーは色持ち重視と言う事でしたので、なるべく保つようなカラーをさせていただきました!
    お色味もご希望に沿ったようで良かったです♪

ホームケアの方法もお伝えしておりますので、皆様お気軽にお聞きください!

返信日:2024年7月19日
  • さくらさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!!

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🤩
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

丁寧な施術や接客、お客様のお悩みやご要望に沿った提案を心がけております。

今回は人気のオリーブカラーで染めさせていただきました。
    柔らかく、透明感のあるカラーに仕上げましたので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️

また機会がありましたらお越しください♪

返信日:2024年5月18日

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😊

丁寧な施術や接客、お客様のお悩みやご要望に沿った提案を心がけております!

ご希望に沿った仕上がりとなったようで良かったです♪
    普段のセットもしやすいようにカットしておりますので、
    また機会がありましたらお越しください☺️

返信日:2024年5月18日

髪のクセも考慮してくださり、巻いた時にとても可愛くなりました!ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は髪のクセでどうなるかを考慮しながら、普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。

簡単な巻き方をお伝えしておりますので、お気軽にお声掛けください😊
    お越しいただいた後で忘れてしまった場合でもまたお伝えしますので、お気軽にお声掛けください☺️

返信日:2024年4月24日

当日予約したのにも関わらず、ありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただきサラサラになりました!!
    巻き方のれくさもありがとうございます☺︎

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

お越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇

普段アイロンを使う際にも、巻きやすいようにカットさせていただきました!

簡単な巻き方をお伝えしておりますので、どなたでもお気軽にお声掛けください☺️
    当日予約も大歓迎ですので、是非🙇

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🙇

• 佑斗さんの口コミ

細かい長さも丁寧にヒアリングしてくれて、思い通りのスタイルになりました!
    感謝です!

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

お越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇

丁寧な施術と接客、お客様のお悩みやご要望に沿った提案を心がけております!

カウンセリング時に細かいニュアンスまでお伝えしていただき、ありがとうございました!
    ご希望に沿ったスタイルとなったようで、こちらも嬉しいです☺️

• しょさんの口コミ

髪の毛の相談をしながら楽しく話していただいて良かったです!
    また東京行った時にもよろしくお願いします☺️

嬉しい口コミもありがとうございます😊

施術や接客の丁寧さを心がけております!
    また、お客様のご要望に沿った提案をさせていただいております。

こちらこそ楽しくお話しできて良かったです😊
    髪のお悩みも解決できて良かったです!

• りかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    癖毛が落ち着き、サラサラになって大満足です☺️
    これで髪の毛下ろして過ごせます(笑)
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

お時間遅くなってしまい、申し訳ございません🙇

施術や接客に関しましてさ丁寧さを心がけております。
    また、お客様のお悩みやご要望に沿った提案をさせていただいております。
    今回、髪を下ろしたいとのご要望でしたので、サラサラストレートになるように施術させていただきました😊

こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しく施術できました🙇‍♀️

• そーたさんの口コミ

しっかりと時間をかけて丁寧にカットして下さりありがとうございました!自分の要望を細かく説明することでそのままの回答通りにカットしてくれました!

お時間遅くなってしまい、申し訳ございません🙇

施術や接客に関しましては丁寧さを心がけております。
    お客様のご要望を汲み取って、ご希望通りのカットやカラーを提供させていただいております。
    ご希望に沿ったものとなったようでよかったです☺️

• 慶人さんの口コミ

寝不足で頭を揺らしてしまって、非常切りづらかったと思います、、、、
    申し訳ございません、、
    しかし、満足のいく髪型にして頂き、感謝しています!
    また是非カットを頼みたいです✂️

• ケイスケさんの口コミ

手稲で仕上がりもよく大満足です。またお願いします。

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、シャンプーで頭を洗っているときや、座り心地、カットの出来をこまめに確認しており、素晴らしい接客でした!カット後のセットも満足です!

• きさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりました✨お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです♡

• nさんの口コミ

23時半頃凄い遅い時間まですごく丁寧で親切に最後まで対応していただきありがとうございました〜;~;♡
    ずっと気になっていた、前髪と顔周りの癖ががさらさら綺麗になったのでおかげさまで梅雨も余裕で乗り越えられます!嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします〜
    他の店員さん達も凄い優しかったです(;_;)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す