🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン バリンタイ シンサイバシテン 🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• りちゃさんの口コミ

今回、初めてのリラクでの骨盤矯正の施術だったので不安でしたが、知りたいことを的確に教えてくれるし、話しやすくて快適な時間でした!^ ^
    施術する方が男性ですが、威圧感などもなく女性1人で行くのにとても行きやすい雰囲気でした!
    是非リピートしたいと思ってます♪♪

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ということでカウンセリングから施術内容、そしてアフターケアまでしっかりお伝えできたので
    よかったです。

最初はどうしても歪みの癖を取り除くのに時間がかかりますが癖が取れればあとはめちゃくちゃ楽になります!

雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年3月6日
  • kさんの口コミ

とても知識豊富な方で質問もしやすく、自宅でのケア方法も教えていただきとても有難かったです。施術前後で手や足の長さが変わって驚きました。また、施設がとても綺麗でエステ風の雰囲気で快適に過ごせました。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただけるように雰囲気にもこだわっているのでお褒めいただき光栄です。

腰の関節は捻ってしまうと良くないのでセルフケアで少しずつ良くしていきましょう^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。
    まだのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2021年3月2日
  • りさんの口コミ

お試し15分の施術だけでも、しっかりと効果があり驚きました。術前と術後の比較写真も撮影していただき、どのくらいの変化があったのか客観的に観察出来た点も良かったです。施術は、歪みと同時に顎関節周りの凝りもほぐして頂き、心地が良かったです。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はありがとうございました。
    1回目でかなりの効果が出て良かったです^ ^

顔と頭は23個の骨からなり、実は構造が複雑です。
    今回は顎を集中的に施術することで
    短時間で負担が少なく、即効性もありました。

これからもっと根本改善を目指していきましょう!

返信日:2021年2月17日
  • かずさんの口コミ

スムーズに対応してもらい、相談も心身に乗ってくれたのでとても良かったです!!!

ご来店ありがとうございました。

初めてで緊張されたと思いますが
    結果も出て良かったです。

継続していくと改善していくので
    メンテナンスしていきましょう^ ^

返信日:2021年2月2日
  • sugarさんの口コミ

ずっと顔が歪んで見えることを気にしており、どこに行けば良いかも分からなかったのですが、一回で目に見えてbeforeと変化がありました^_^ また、具体的にどこが左右非対称で日常的にどう気をつければ良いかなど教えていただき、とても満足致しました!ありがとうございました^_^

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はありがとうございました。
    1回目でご満足いただけるほど改善できました^ ^

歪みは蓄積されていくので
    まずは癖を取り除いていきましょうね!

セルフケアも続けてみてください。

返信日:2021年1月27日
  • すぅちゃんさんの口コミ

今回初めて歪み矯正をしました!!
    接客も丁寧でどこがどう悪くてで、こうした方がいいなど、説明しながらの施術でなるほど、と思いながら普段の習慣などを気をつけるきっかけにもなりました!

施術自体は首と肩のみで20分程度でしたが、短時間の中で普段どれだけ首肩に負担かけてるか十分に知ることができてとてもよかったです!
    感覚的には痛気持ちい感じでした(*^^*)

施術が終わったあとはビフォーアフターを見ることができて、歪み改善、首元スッキリ、左右バランスなどの効果を一度目で体感することができます!

メニューは全身からフェイスもあり、一部ずつだと通い安くていいのかなと思えるほどで、相談しながら自分にあった通い方が出来る場所だと思うので、その点でもオススメです!

またお世話になりたいと思いました^^*

ご来店ありがとうございました。

初めての瞬間矯正は緊張されたと思いますが
    気になっていたコリが施術後には軽くなりましたね!

歪みも瞬時に改善できるので
    メンテナンスしていきましょうね^ ^

返信日:2021年1月21日

アクセスもよく、施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    施術も痛みはなく、短い時間で明らかな変化がありました…!
    続けていくことで、ビフォーアフターの「アフター」が「ビフォー」になると聞き、できる限り続けていきたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました。
    結果にご満足いただけて良かったです。

ベストな状態がキープできるように
    サポートしますのでお任せください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2021年1月16日

歪みもなくなり、スッキリしました。
    丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです。
    次回も行こうと思ったのですが、予約がうまってて
    残念です。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    歪みがなくなり良かったです。

予約が殺到しておりまして
    1.2週間先まではすぐに埋まってしまいます🙏🏻

またコロナ対策として
    ご予約の間隔もあけています。

キャンセル待ちも受付けていますので
    ご希望の日時をご連絡ください。

お手数をおかけいたしますが
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月14日
  • miyuさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとっても良かったです。短時間で小顔になったり、バランスが整って凄かったです!丁寧に質問、アドバイスも言って頂けたので、実践してみようと思います!ありがとうございますまた行きます!

ご来店ありがとうございました。
    結果にご満足いただけて良かったです。

ピンポイントに施術することで
    負担を減らすことができます!

またご来店ください^ ^
    心よりお待ちしています!

返信日:2021年1月14日
  • 茜音さんの口コミ

今まで悩んでいた顎の歪みを具体的に丁寧に原因を教えていただいてとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

歪みの原因がわかると改善が早くなります。

セルフケアも取り入れながら
    根本改善目指しましょう!

またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年1月11日
  • いずみんさんの口コミ

駅からすごく近い場所!
    カウンセリング、説明が丁寧でした。
    これから通って様子見て行きたいと思います。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

早速、次回のご予約もいただき

来年もよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月30日
  • 千秋さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    元々、顎周りの歪みが気になっていて来させて頂きました。
    矯正は痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みもなく気持ちの良いマッサージ感覚で施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真も撮って下さり、一回で変化が分かるほどだったのでとても嬉しかったです。
    これから毎週通い改善していきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

気になっていた歪みが施術後にはかなり変化できました!

早速リピートもありがとうございます。
    これからしっかりサポートしていきますね!

返信日:2021年1月10日
  • たまごさんの口コミ

顎の歪みが悩みで今回施術をして頂きました。
    終始穏やかに曲がっている箇所や曲がる原因などを教えて頂きました。
    施術も全く痛くなくゆっくりマッサージしながら矯正していくかたちでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    駅からも近く通いやすいので、近いうちに全身のコースでお世話になろうかと思います。

ご来店ありがとうございました。

顎の歪みは年月が経つほど歪みが目立ってきます。早いうちに矯正しておくと改善も早くなります。

身体の歪みもあるので全身の歪みをとっていくとバランスも良くなります^ ^

次回もお任せください。
    心よりお待ちしています!

返信日:2020年12月16日
  • hocanさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、顔の歪みが一回の施術で変化が出てたので満足しています。施術前と後で改善されたのが目に見えるのが嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にして頂きお店の雰囲気も落ち着いてて心地よかったです。ありがとうございました!!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

かなり前から顎関節症ということでしたが
    施術後には見た目もかなり変化しましたね!

ご満足いただけて良かったです。

痛くない矯正ですが目に見えて変化しますので
    今後もご期待ください。

返信日:2020年12月10日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す