🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン バリンタイ シンサイバシテン 🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

返信日:2023年4月23日
  • YAさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!

今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。

放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。

返信日:2023年4月23日
  • ゆみさんの口コミ

ベースの歪み自体が徐々に改善してきていることを写真で見て実感し嬉しくなりました。引き続き宜しくお願い致します!

いつもご来店、ありがとうございます!

短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて良かったです。

徐々に改善しているのがはっきりわかりましたね!

顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。

ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。

さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう!

返信日:2023年4月26日
  • ゆみさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見て骨格か少しずつ整ってきてることを実感しました。引き続き、よろしくお願い致します!

いつもご来店、ありがとうございます!

次回も楽しみにしていてくださいね!

返信日:2023年4月19日
  • ゆかりさんの口コミ

今回も顔の歪みを綺麗に整えてもらって大満足です!やる前はかなり顎が歪んでいて顔も大きかったですが、施術後かなり小顔になり顎も短くなってました!また次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。

セルフケアもしっかりされているのでその意識は素晴らしいです!

これからも美容と健康を両立していきましょう^^

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月12日
  • ゆみさんの口コミ

ビフォーが徐々にバランスが良くなっていることを知り、大変嬉しく思いました。次回も楽しみです!よろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

次回も楽しみにしていてくださいね!

返信日:2023年4月12日
  • Lisaさんの口コミ

5回目なのでbeforeの段階でも歪みもほとんど無くなりましたが、施術後は姿勢よく立つのが意識せずに楽にできる感じがします。
    この状態をキープしたいです。

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

姿勢が良くなることは見た目はもちろん、身体にかかる負担も軽くなり、疲れが溜まりにくくなります。

運動をされているので相乗効果も期待できます!

良い状態になってきているのでこのままキープしていきつつ、さらに改善していきましょう^^

返信日:2023年3月30日

返信日:2023年3月29日
  • ゆみさんの口コミ

今回も施術前後で差は大きくみられました!今は歪みを修正していく段階ということで、引き続き通って癖をとっていきたいと思いました。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!

誰もが信じられないほど、あまりの変化にびっくりされます!

返信日:2023年3月25日
  • かおさんの口コミ

メンテナンスで伺っています。
    前回伺ってから約1ヶ月経ちますが、
    通い始めの頃よりも体のだるさや不調の出る頻度が減ったように感じます。
    姿勢の悪さによる影響って大きいなと感じます!
    次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

姿勢の状態をキープ出来ていて良かったです!
    動きも良い状態です。

顔から足までの第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、身体が軽くなるのが実感できます。

返信日:2023年4月21日
  • Lisaさんの口コミ

Beforeもあまり歪みを感じなくなってきましたが、施術後の写真を見るとやはり綺麗になっているのがよくわかります。
    今回もありがとうございます。

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

ビフォーのお写真がビフォーじゃなくなってきましたね!

返信日:2023年3月16日

定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

返信日:2023年3月7日
  • ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!ビフォーアフターの変化がいつもすごいので嬉しいです!ビフォーの時点でもだいぶ顔の歪みが少なくなっているで今後も通い続けます♪

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

歪みの癖が徐々に取れてきているのがわかりますね!

これからも美容と健康を両立していきましょう^^

返信日:2023年3月4日

返信日:2023年3月1日
  • かおさんの口コミ

いい状態を維持できているようで安心しました。
    肩甲骨まわりが凝り固まってる感じがしていたのですが、施術後は力が抜けて軽くなりました。
    また来月もよろしくお願いします☺️

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

肩甲骨や肩周りが楽になって良かったです!
    動きも良い状態です。

返信日:2023年3月1日
  • Lisaさんの口コミ

回数を重ねる毎にビフォーアフターの差が少なくなってきています。
    キープしつつ、さらに改善していけると嬉しいです。
    ありがとうございます。

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

ビフォーアフターの差がなくなってきて嬉しいですね。

早々に次回のご予約もいただき嬉しいです!

返信日:2023年3月4日
  • ゆいさんの口コミ

初めて伺ったのですが痛みは全くなく、一回目でも歪みが改善されて驚きました!
    続けて通いたいとおもいます^^

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございます!
    遠方からご来店いただきました。

返信日:2023年2月9日
  • ゆかりさんの口コミ

今日も顎の歪みを整えてくださりありがとうございました!beforeの段階でもだいぶ真っ直ぐになっていましたが、afterはさらに真っ直ぐになって嬉しいです!ここにきたあとは必ず周りの人に痩せた?小顔になったね!と言ってもらえます♪
    また次回も宜しくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

周りの人に気づかれると嬉しいですよね!
    施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^

これからも美容と健康を両立していきましょう!

旅行、楽しんできてください^^

返信日:2023年2月5日

定期的に通っていただいているおかげで
    歪みも元に戻らずキープできていました。

返信日:2023年1月21日
  • かおさんの口コミ

今回も凝り固まっていた体を調整して頂き体が軽くなりました!
    今年もよろしくお願いします( ^ω^ )

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

歪みがなくなって、筋肉や関節の動きも良い状態です。

返信日:2023年1月22日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す