🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン バリンタイ シンサイバシテン 🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• かおさんの口コミ

凝り固まった体をほぐしていただき体が軽くなりました!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!

歪みがなくなって、筋肉や関節の動きも良い状態です。

顔から足までの第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、身体が軽くなるのが実感できます。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしていてください!

返信日:2022年11月7日
  • YAさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。

放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月19日
  • ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    通いはじめて顎の歪みが少しずつ改善されてきました!施術後は正中ラインが整うので顔も小さくなるので嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします♪

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。

施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^

これからも定期メンテナンスでしっかりキープしていきましょう!

返信日:2022年10月19日
  • まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

返信日:2022年10月3日
  • ゆかりさんの口コミ

今回も、すぎうらさんに施術してもらいました!私は顎が横にずれていますがいつも施術が終わった後はラインが真っ直ぐ整って小顔になります。通い始めて友達や周りの人たちにも顔小さくなった?最近可愛くなった!と言ってもらえるのですごく嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

施術を受けるたびに効果を実感いただき、周りの人たちに気づいてもらえるほど変わるなんて最高ですね^^

返信日:2022年9月22日

効果感じられました。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです!

顎をピンポイントに施術しますので無駄なマッサージを省き、歪み改善にダイレクトに効果がでます。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    しっかり根本改善していきましょう^^

返信日:2022年9月22日

施術後の輪郭が左右対称に綺麗になっているのが目に見て分かります。今後も続けて変化を見るのが楽しみで、効果を期待しています。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

矯正するたびに歪みの癖がなくなっていくので楽しみですね^^

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正できます。

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月12日

2回目の施術ですが効果がすごくて、1回目でも綺麗に矯正されたのに、さらに2回目で本当に綺麗に左右対称な顔に整えてくださいました。また続けて効果を楽しみにしています。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

短時間での変化にほとんどの方が
    1回目の施術でびっくりされます!

1回目と2回目の間隔を開けずに来ていただいたので
    さらに歪みをとることができました。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしていてください!

返信日:2022年8月27日
  • まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

返信日:2022年8月22日
  • Nさんの口コミ

再来です。ビフォーアフターを確認したところ、初回でお伺いした通りに改善が進んでいて、とても嬉しくまた安心しました。一度して頂いただけなのに1回目と比較してビフォーだけでもシルエットが全然違っていて、2回目のアフターは別人のようで驚きました!日々の顎の感覚もバリンタイに出会う前と全く違っていて、自然体で楽に過ごせています。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました!

1回目もビフォーアフターで実感いただきましたが2回目もさらに綺麗になりました!

実際に受けた方は鏡や写真だけじゃなく、自分の顔を触ってみて驚かれます。体感するとその効果ははっきりわかりますよね^^

生活習慣からくる歪みは蓄積されますが、取り除いていくと確実に変わります。

特に顎の位置が少しずつ変わりますので、噛み合わせや口の開閉はかなりスッキリ、楽になるのが実感できます。

返信日:2022年8月25日
  • もももさんの口コミ

昔から顔の歪みが酷く、長年悩んでいたのですが一回でも変化がかなりあった為来て良かったです!!整体は初めてで最初は少し緊張しましたが、担当の方が凄く気さくな方だったので楽しかったです^^これから通って変化を見て行きたいと思います!

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました!

長年のお悩みが1回で解消されてよかったですね!

お悩みが解消されてまったく気にならなくなる状態まで持っていきましょう!

1年通ったらかなり改善します!
    変化を楽しみながらメンテナンスしていきましょうね^^

返信日:2022年7月28日

施術後の変化が分かりやすく嬉しかったです。またよろしくお願いします!

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました!

早い段階で高い効果が出て良かったです。

高い効果を出すには長時間の施術は逆効果になります。

歪みの原因に対してピンポイントにアプローチすることで短時間かつ即効性、持続性が効果として期待できます。

これからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月4日
  • こっちゃんさんの口コミ

帰宅してからの方が、歪みが治っていることに実感できました。
    口コミ・評価が高い理由に納得です。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございました!

短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて良かったです。

顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。

ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。

さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう!

返信日:2022年7月28日
  • シーザーさんの口コミ

長年、顎の歪みにで悩んでおり、お試しで施術を受けさせて頂きましたがたった1回でも違いが明確にわかるほど効果があり、ビックリしました。継続して通わせて頂きたいなと思います。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただき

効果を実感いただけてよかったです^^

力強く、無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正できます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

返信日:2022年7月22日
  • wanaさんの口コミ

今買い物ありがとうございました!
    どんどんキレイになってること嬉しいです!
    次回5回目!本当に楽しみです!

回数を重ねるたびに
    綺麗になっているので良かったです^^

これからも楽しみにしていてください!

返信日:2022年7月4日
  • まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

返信日:2022年6月26日
  • wanaさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    ラインがでてきて嬉しいです!

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

結果が目に見えて出てきて良かったです^^
    メンテナンス頑張りましょうね!

返信日:2022年6月23日
  • 勇太さんの口コミ

施術前と後で写真を撮っていただきました。10分程度でしたが、左右が驚くほど対象に変わっていて驚きました。また利用させていただきたいと思います。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました!

無駄な長時間マッサージや強い刺激は逆に効果を弱め、筋膜や関節にダメージを与える恐れがあります。

長時間マッサージを受けた後、身体がダルく感じるのはそれが原因です。

さらに左右対称に小顔にできますので、メンテナンスしていきましょう!

返信日:2022年6月17日
  • Nさんの口コミ

最初、口コミや症例写真を見ていた段階では、魔法のような効果に信じられない思いでいました。
    実際に施術を受けてみて、終わった瞬間から感覚が全然違って、錘が取れたみたいに軽くて楽で驚きました。
    見た目も一回ですごく変わっていて、1日経った今でも持続しています。また、昨日の夜は久しぶりに歯軋りをせず眠れて、骨や関節の正しい位置というのは本当に色々なところに関わってくるものだと改めて実感しました。
    今のafterをbeforeの状態に定着できるよう、ぜひ続けていきたいです。この度は本当にありがとうございました(o^^o)

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございました!

ほとんどのお客様があまりの変化に驚かれます。

1回目で変化して、回数を重ねるごとに歪みのクセは無くなります。

今までの状態が蓄積してインプットされていますのでこれからその癖を取り除いて正しい位置・状態にしていきましょう!

返信日:2022年6月17日
  • wanaさんの口コミ

5回目のafterまで楽しみです!
    今回もありがとうございました!

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

5回までにいい状態にもっていき、メンテナンス頑張りましょうね!

返信日:2022年6月14日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す