艶々なカシスブラウン
全頭ブリーチをして、上下で色を変えインナーカラーをしました! 色落ちをしてもお洒落なカラー
ブリーチ必須のカラー カシスラベンダー 光に当たると透け感があって可愛い色です
トーンアップカラー
ブリーチ必須のカラーになってます! ブルー
透明感たっぷりオリーブカラー
トータル2ブリーチ必須
『プツッとミディアムボブ』 毛先のラインを残しつつ、全体的に軽くカットさせて頂きました^^
絶妙な色合いで作る 『サーモンピンク』 春にぴったり、個性も出していきましょう
ダブルカラー 『ブリーチなし』 チョコレートブラウン
. 〝ピンクベージュ〟 淡〜いハイトーン!! 色落ちは淡ければ淡いほど早く...
. 〝ピンクラベンダーブラウン〟 様々な角度でほんのりピンクだったりラ...
. 暗髪 〝ラベンダーブラック〟 室内だと暗く、光や日光に当たるとラベンダ...
どんなファッショにもマッチしあすいヘアアレンジ!
襟足は刈り上げてタイトに、トップは少し長めにして 束感が出やすいようにすきました! 乾かして、ワ...
乾かしだけで、このサラ艶感!!
ミルクティーベージュ 少しくすんだ感じにしているので、通常のミルクティーベージュとはまたひと味違...
ブルーブラック ブラック感抑えめなので、柔らかい仕上がりになります!
ラベンダーアッシュ 透明感重視のカラー! 透け感がとっても可愛いです〜
チョコレートベージュ 少し暗めに入れて、室内と外でかなり色味の出方が違くなります〜
オリーブベージュ ブリーチなしのカラーで、柔らかい感じに仕上がります!
シルバーラベンダー トーンダウンでも、ブリーチありですと 透明感、透ける感じがでて可愛いです
くすみオリーブ 髪の赤みが強い方や、透明感をより出したい方にオススメです〜!!