lelu【レル】所属・千葉 彩夏の掲載

勾当台公園駅10分 / 北四番丁駅15分 / 青葉通一番町駅19分 / 広瀬通駅16分 / 仙台駅25分

lelu【レル】所属・千葉 彩夏のメニュー

lelu【レル】所属・千葉 彩夏のフォト

lelu【レル】所属・千葉 彩夏の口コミ

みーさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラー、シャンプー、頭皮マッサージ、スタイリングをして頂きました!
    お願いした理想通りの髪型にもなり大満足です!
    本当にクオリティーが高くて驚きました!
    また、機会があればお願いしたいと思っています。
    凄くおすすめです!!

千葉 彩夏のプロフィール画像

千葉 彩夏さんからの返信

美里様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います✨
    満足していただけて、私もすごく嬉しいです!今回バッサリと切りっぱなしスタイルにし、カラーも自然なブラウンカラーにして、これからより色落ちなども楽しんでいただけたら幸いです^^

美里様に似合うスタイルまだまだ沢山ありますので、是非また機会ありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • ほさんの口コミ

予約時から丁寧な対応でとてもよかったです!
    施術当日もカウンセリングもしっかり聞いてくれて希望通りの仕上がりになって満足です🫶

千葉 彩夏のプロフィール画像

千葉 彩夏さんからの返信

ほ様
    本日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミも有難う御座います✨
    満足して頂けて、とっても嬉しいです🫶🏻
    是非また機会ありましたら、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月26日
  • さきさんの口コミ

2回目利用させていただきました。
    毎回とても丁寧に接してくださり、サロンに行くのが楽しみです。仕上がりがとても満足です。

lelu【レル】所属・千葉 彩夏のアピールポイント

6月のみモデル価格でのご案内になるため、空き枠も少なくなってきております💁🏻‍♀️施術後のスタイリングやヘアアレンジも得意です✨皆様にあった可愛いカッコいいを是非一緒に見つましょう🐈‍⬛

6月までのモデル価格のため、7月以降は通常料金となります!
Instagram→@ayaka_8t に色々更新もしておりますので、こちらの方でもご相談等受け付けております🌱

○カット 初回 ¥0
2回目以降 ¥1.000
○ワンカラー ¥3.000
○ブリーチなしダブルカラー ¥6.000

○全頭ブリーチ +¥4.000
○インナー   +¥3.000
○イヤリング  +¥2.500
○リタッチ   +¥4.000
(ケアブリーチ使用の場合、上記の値段に+¥500となります。)

○縮毛矯正 ¥5.000
○前髪、お顔周りのみ縮毛矯正 ¥3.500

○パーマ ¥3.000

○トリートメント追加時
・クイックトリートメント +¥1.000
・超音波3stepトリートメント +¥1.500
・超音波4stepトリートメント +¥2.000
・BYKARTEトリートメント +¥3.500
(colorと+トリートメントやBYKARTEのみのご予約も可能となっております◎)

※ロングの方はロング料金+¥500を頂戴しております。
(color、bleachをされる方が対象となっております。

🌿技術は勿論ですが、お客様一人一人に“また来たい““この人にやってもらいたい“と思って頂けるように心掛けています!

🌷カットは、カットモデルとして施術させて頂きますので、料金は頂いておりません。チェックをしながらになりますのでお時間は前後してしまう可能性がありますのでご了承ください。

🌿『ご予約について』
“お気に入り“して頂けると、さらにスムーズにご予約お取り出来ますので、是非よろしくお願い致します✨

lelu【レル】所属・千葉 彩夏のプロフィール

こんにちわ🌱
仙台hair salon 《lelu》の千葉彩夏です!
只今 モデルさんを募集しております!

シンプルなヘアスタイルが得意です♡
ナチュラルの中にも自分らしい個性を出してみませんか?
  ご予約お待ちしております^^

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派
カットのみ料金無しで、それ以外のメニューは通常料金から割り引いてご案内しております!またお時間はチェック等の関係で前後してしまう可能性がありますので、ご了承ください🙇🏻‍♀️ 皆さんのご予約楽しみにお待ちしております♡
食べる事、映画鑑賞、カフェ巡り、ヘアアレンジ、ファッション、人間観察、柔軟
着付け講師 1級、服飾 洋裁 1級、服飾 和裁2級

lelu【レル】の詳細情報

lelu【レル】

宮城県仙台市青葉区春日町5-16 シエロ春日町3F (地図

勾当台公園駅【公園2】出口を出て、メディアテーク方向に直進します。4つ目の信号を右に曲がり、その先1つ目の信号の手前にある黒いビルの3階になります。階段からの出入り口になっております🏬(センダイコーヒーさんの向かい側のビルになります)

勾当台公園駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lelu【レル】付近の駅の美容室・美容院を探す