link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせの掲載
★★★★★

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせのメニュー

link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせのフォト

link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせの口コミ

• sssさんの口コミ

★★★★★

全頭は初めてでしたが髪色の相談も一緒にしていただいて、満足な色味になりました☺︎
    話しやすくて最後までリラックスできました、ありがとうございました‼︎

• みさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました(^ ^)
    またお願いします☺️

• ユカさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で理想の髪型になりました!ありがとうございました!最後の巻き髪もすごく可愛いくしてくれました(^^)

link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせのアピールポイント

暖色カラー、ラベンダーカラー、透明感グレージュこだわりの顔まわり前髪カット、盛れるヘアメ お任せください🍒💞 @ mimy___chan

名駅徒歩7分
◽️暖色, ラベンダー,艶々グレージュカラー💞
◽️盛れる✨似合わせ顔まわり、前髪カット
◽️完全マンツーマン施術🎀
◻️希望の方は、スタイリングまでレクチャーします📣

【 今より更に可愛くなりたい女の子 🩷 お任せください 】
※ 当日、前日のキャンセルは 施術料金100% 頂きます。
※ 10分以上の遅刻はメニューダウン対象となります。
※ 黒染め歴、縮毛履歴、セルフカラー歴 のある方はご希望の色に添えない可能性もあります
予約確定時で ↑上記の注意事項を了承したと判断致します。

iPad (雑誌/YouTube/動画配信サービス) 、充電器(iPhone)完備🪽

link by urban.所属・miyu 名古屋駅/似合わせのプロフィール

【名駅徒歩7分 / 当日予約🆗✨】【完全マンツーマン施術】
💞盛れる顔周り、前髪カット💞 ✨高発色暖色 / ラベンダーカラー /透明感グレージュ✨ 名古屋の暖色、グレージュカラー是非お任せください🎀アイドルみたいな可愛いヘアメ🎀

20:00最終受付なのでお仕事終わりの会社員の方も多数◎

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリングで((お客様の似合う))ご提案します🌟 スタイリングまでしっかりレクチャー🌈 名駅のオタク美容師miyuです👩🏼💞 静かに過ごしたい方も大歓迎🎶 ジャンル問わずオタクさんが多いので皆さんの推し話でも盛り上がりましょ🥰 高校生〜主婦さんのお客様も多いです🌟
趣味・好きなこと
オタ活、美術館、旅行、mimy___chan
資格・役職
トップスタイリスト

link by urban.の詳細情報

link by urban.

愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル 3階 (地図

ルーセントタワーからすぐ

亀島駅
金 08:00-21:00
土 08:00-21:00
日 08:00-21:00
祝 08:00-21:00
【希望の日時 3つ程 】記載お願いしております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

link by urban.付近の駅の美容室・美容院を探す