直前の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
こういう場に行くのは経験がなく、とても緊張していたのですが、丁寧なのに親しみやすい話し方と笑顔で入店してすぐに緊張がほぐれました。
施術前の説明やカウンセリングも的確でした。
施術は本当に気持ち良くて、自分の身体がここまで凝り固まっていたのかと驚くほどでした。
ずっと不眠に悩んでいましたが、久しぶりに深く眠ることが出来て本当に良かったです!
また、お話し伺ったことと実際に施術受けたことで、意識的に身体を動かそうと思いました。
もう少し生活が安定してきたら、自分が頑張るモチベーションとして是非通いたいと思います!
本当にありがとうございました🙌
効果もしっかり出ていて気持ち良かったです
ありがとうございました
丁寧に体の状態を説明しながら施術をして下さりました!
術後の私生活においてのアドバイスまでして下さり有難かったです🥺
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術中も気持ちよく受けれました。また、自分で出来るマッサージや日頃から気をつけれることをアドバイスして頂きとても良い時間を過ごせました!
初めてのコルギとても良かったです!
自分の顔や首回りに老廃物が
溜まっているのが分かりました。
施術のおかげですっきりとしました!
久保野さんの人柄のおかげで
緊張せずに施術を受けることが出来ました☺︎
初めてのコルギで不安もありましたが、
カウンセリングをして頂いてから施術という流れで、
安心感もありましたし、
話しをしながら施術して頂けたり、少し痛みがある所も、
何でなのか説明しながら丁寧にやって下さいました。
施術後も、施術で私の体をカウンセリングしてくださり、
丁寧に説明していただけました。
頑張って通って小顔目指したいです!
担当者さんの笑顔が素敵で対応が良く、とてもいい時間を過ごせました!小顔効果だけでなく、普段から凝り固まっていた首や背中までほぐしていただき、すごくスッキリしました!
痛みもそんなに無く、リラックスして受けることができました!
とてもリフレッシュできました(*^^*)!
また説明も丁寧でわかりやすかったです!
7月末までのキャンペーンということで1000円で体験できましたが、お得過ぎて良かったです。担当者さんも凄く気さくな方で、猫背の私への普段の姿勢や、体の仕組みを施術しながら教えてくれてとてもオススメです。
顔のむくみは肩や首の凝りなどと連動している仕組みをカウンセリングで詳しく説明して頂き、こちらも効果を理解した上で丁寧な施術をして下さいました。私は男でいわゆるエステ的なものは高額である印象がありましたが、施術を一通り受けた後は、通常の料金でも損はしないなと思えるほどでした。予約が取れなくなると困るのでほどほどに繁盛して頂けると助かります!ありがとうございました!
今回初めて小顔整体コルギを体験しました。
コルギについて説明を一通り聞いたあと、施術をしていただきました。顔だけではなく上半身も沢山ほぐしていただきとても気持ちよかったです!
施術後鏡で自分の顔を確認すると、気になっていた頬の部分がスッキリしており1回の施術でも大変効果を感じました。担当の久保野さんは施術や説明も丁寧でしたし、なにより気さくで明るい感じが好印象でよかったです。
しばらく通って、さらに効果を実感したいと思います!
1/1