大人女性🌈満足度n o1✨黒川の掲載

中山駅6分

大人女性🌈満足度n o1✨黒川の口コミ

• あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

縮毛矯正いつも行っているお店であまりかかっていないというか、癖が戻ってきてしまっていたので、新たに、カットや前髪の縮毛をしていただき、キレイなストレートの髪に整いました。 縮毛矯正を全体的に再度かけると傷んでしまうということだったので、リタッチをメインに行いました。きちんと相談に乗っていただいたり、髪の履歴を確認しながら施術していただけたので安心感がありました。ありがとうございました。

カット縮毛矯正 無料【大人女性限定:補足説明を読まずにご予約は不可!必ず読んでからのご予約! ¥0

来店日:2022年8月2日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

3年前縮毛矯正をしましたが、そこの美容院で薬剤が強めだったのか髪が酷く傷んでしまった経験があったので、縮毛矯正を避けてきましたが、梅雨や暑さからの汗でうねりがどうしても気になってしまったので、3年振りの縮毛矯正をしました。 丁寧に説明してくださり、私にあった薬剤を細かく提示して下さり、使い分けてくださったのですごく綺麗にまっすぐ仕上がって大満足です!癖、うねり気になる方はかなりオススメです◎

縮毛矯正 無料 大人女性限定:《1年以上縮毛矯正してない方限定補足説明を読まずにご予約は不可!必ず読んでからのご予約! ¥0

来店日:2022年7月22日

iNSYO中山駅本店の詳細情報

• iNSYO中山駅本店の内観・外観1
  • iNSYO中山駅本店の内観・外観2
  • iNSYO中山駅本店の内観・外観3
神奈川県横浜市緑区中山5ー15-3 1階 (地図)
中山駅6分
横浜線中山駅、ブルーライン中山駅 南口徒歩6分 駐車場1台完備【ご利用の方はLINEでご連絡しないとご利用できません】
中山駅
月 定休日 火 15:00-18:00 水 15:00-18:00 木 15:00-18:00 金 15:30-18:00 土 17:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 基本的には15:00〜18:00からご案内ですが 最後のお客様が居なくなったから撮影になります。 予定開始時間を前後、日時変更あります。 【重要】お写真3点、お悩みストーリーを 必ずお願いします
Visa
あり