Shiono Hinataの口コミ

夏さんの口コミ
カールかパリジェンヌにするか迷いましたが、目やまつ毛の状態を見ながら色々と教えていただき、決めさせてもらうことができてありがたかったです! バッチリ上げてもらい大満足です!
来店日:2024年7月14日
Shiono Hinataさんからの返信
夏様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです(^^) またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年7月16日
bbyさんの口コミ
ありがとうございました(_ _)
Shiono Hinataさんからの返信
bby様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年7月21日
ひろさんの口コミ
丁寧な接客で話しやすく、何の施術をしているか声をかけてくれるので有難かったです。爆睡してしまいあっという間で、早くて綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
Shiono Hinataさんからの返信
ひろ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです☺︎ またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月16日
ひなのさんの口コミ
Shiono Hinataさんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年7月13日
さやかさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です。 ありがとうございました。
Shiono Hinataさんからの返信
さやか様 本日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです☺︎ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月13日
MAIKOさんの口コミ
カウンセリング・説明も丁寧で分かりやすかったです! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2024年7月12日
Shiono Hinataさんからの返信
MAIKO様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです♪ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年7月17日
ttさんの口コミ
丁寧なヒアリングをして頂き、安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月10日
Shiono Hinataさんからの返信
tt様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて良かったです☺︎ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月11日
わさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!! 今まで色々なサロンで眉毛を整えてもらいましたが、しおのさんが1番綺麗だったなと感じます。 当日にメニュー変更してしまい申し訳ありませんでした😭 ありがとうございました
来店日:2024年7月9日
Shiono Hinataさんからの返信
わ様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです☺︎ とんでもないです!また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします^_^
返信日:2024年7月10日
🤍さんの口コミ
施術も接客も丁寧でとても綺麗にまつ毛をあげていただきました! ありがとうございました。大満足です!!! 周りの人にまつ毛褒められました!☺︎
来店日:2024年7月9日
Shiono Hinataさんからの返信
🤍様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて良かったです☺︎ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月10日
あまこさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、終始爆睡でした…! パリジェンヌかまつパにするか悩みましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてまつパにしました。理想通りの仕上がりで大満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月7日
Shiono Hinataさんからの返信
あまこ様 本日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて良かったです。 前撮り前のメンテナンス任せていただきとても光栄でした。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年7月7日
ほのさんの口コミ
とても丁寧で親切に対応して頂きました😊 仕上がりも綺麗で満足しています✨ この度はありがとうございました!
来店日:2024年7月2日
Shiono Hinataさんからの返信
ほの様 本日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足いただけてよかったです☺︎ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月2日
もさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、そして仕上がりまでも丁寧に施術してくださり安心してお願いする事ができました!ありがとうございました!🙇🌟
Shiono Hinataさんからの返信
もり様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足いただけてよかったです。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月3日
(๑・̑◡・̑๑)さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました! 仕上がりもすごく綺麗で、特にまつげパーマが、久しぶりにこんなに両目とも綺麗に上がってうれしいです!! 眉毛も綺麗にしてもらえましたし、何の不満も一つもなくすごく快適に過ごせました! ありがとうございました!
Shiono Hinataさんからの返信
K様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足いただけてよかったです。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月3日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 眉毛をみて、生え方、形だったり 眉毛の説明もしっかりしてくれて、要望も聞きながらの 形決めをしてくれて、とても綺麗な仕上がりでした!
Shiono Hinataさんからの返信
ゆ様 本日はモデルのご協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足いただけてよかったです。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月1日
arrriさんの口コミ
モデル価格で無料でやってもらえてとっても嬉しい仕上がりです!!!テキパキやっていて早かったです!
Shiono Hinataさんからの返信
arrri様 本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足いただけてよかったです(^^) また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月1日
麻衣さんの口コミ
前の住所に行ってしまい遅れたにも関わらず、親切に接客してくださいました。 前回他のサロンでは右が上がらなかったのですが、両方綺麗に上がり、目が大きく見えます! ありがとうございました🌷
来店日:2022年9月30日
Shiono Hinataさんからの返信
りさこ様、モデルのご協力ありがとうございました😊 住所の件、わかりづらくてすみませんでした😭 仕上がりに満足いただけてよかったです✨ 嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
返信日:2022年10月13日
ちーさんの口コミ
遅れてしまったのに優しくご対応していただきありがとうございました😭 まつ毛のカールが上がりにくいと伝えたら、長い時間おいていただいて綺麗に上がりました! 仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年9月27日
Shiono Hinataさんからの返信
ちー様、モデルのご協力ありがとうございました😊 綺麗に上がってよかったです✨ 嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😆 また機会がありましたらよろしくお願い致します🫧
返信日:2022年9月30日
ユメさんの口コミ
丁寧で手際も良く、確認しながら進めてくださったので安心できました。
来店日:2022年9月24日
Shiono Hinataさんからの返信
ユメ様、モデルのご協力ありがとうございました😊 まだまだ未熟ですがそう言って頂けて嬉しいです😭✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻
返信日:2022年9月24日
…さんの口コミ
とても良い方で、施術もスムーズでした! 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月22日
Shiono Hinataさんからの返信
美南様、モデルのご協力ありがとうございました❣️ 無事チェック合格できました✨ まだまだ未熟ですが、仕上がり良かったと言ってもらえてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻
返信日:2022年9月23日
まつ毛ばっちり上がって大満足です🤍 ありがとうございます!! どうにかこれをキープさせたいので まつ毛美容液などで手入れして長持ちさせたいと思います! 予約のやりとりも安心感があり、 当日のカウセリングも丁寧で、 まつ毛も綺麗に上がりました🙏 ありがとうございました💛
来店日:2022年9月20日
Shiono Hinataさんからの返信
m様、モデルのご協力ありがとうございました😊 綺麗に上がってよかったです😭✨ 嬉しい口コミをわざわざありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻✨
返信日:2022年9月22日