mila ★彡hinaの掲載
mila ★彡hinaのプロフィール画像

mila.+beautysalon 新宿西口店ミラビューティサロンmila ★彡hina

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分

mila ★彡hinaのメニュー

mila ★彡hinaフォト

mila ★彡hinaの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

LEDエクステは、初めてだったので、色々相談に乗って頂き仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

LEDエクステ120本⛓️オフあり ¥1,500

来店日:2025年7月1日

mila ★彡hinaさんからの返信

彩様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりに満足いただけて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2025年7月12日
  • たちつてとのプロフィール画像

たちつてとさんの口コミ

施術中をお気遣い頂きありがとうございます! 仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いします!

LEDエクステ100本⛓️オフなし ¥1,000

来店日:2025年6月27日

mila ★彡hinaさんからの返信

たちつてと様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします^_^

返信日:2025年6月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術中も不快感が全くなく落ち着いて受けることができました!仕上がりもびっくりするくらい綺麗でした。またお願いしたいです🎀

シングルエクステ120本(オフ込み)⚠︎6/2あと1枠のみ⚠︎ ¥0

来店日:2025年6月3日

mila ★彡hinaさんからの返信

S様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足いただけて良かったです♪ またの機会があれば、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月14日

mila ★彡hinaのアピールポイント

【3/13🈳 】当日.直前予約可能♪LEDエクステ.&healthy導入店🏬minimo限定価格でご案内させていただきます🌐

数あるサロンの中から閲覧いただき ありがとうございます^_^ ご予約の際には掲載内容と注意事項の 確認をよろしくお願いいたします🙇🏻 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズにできますので ぜひよろしくお願いいたします♪ 【取り扱い商品】 💡ラッシュアディクト 💡フェニックス アイラッシュサポートジェル 💡フェニックス カールアップコーティング 💡エグータム 店販のみの購入もできますので お気軽にご連絡ください🌟 【シングルエクステ】   ◯フラットマットラッシュ ✔セーブルよりも1/3の軽さで負担が少ない ✔自まつ毛を挟み込むようにして接着する為持ちが良い ✔柔らかく自然な仕上がり J 6~13mm C 8~14mm CC 9~14mm 太さ:0.15mm 【パリジェンヌラッシュリフト】 ✔️根本から80°立ち上げストレートのデザイン 【まつ毛パーマ】 ✔️デザイン豊富 ✔️ぱっちりからナチュラルまで対応可能 ✔️お目元の形やまつ毛の長さによってご提案させていただきます (Uカールロッド.ピーナッツロッド.ドリームロッド.メーテルロッド.シェルロッド.ペッタロッドetc) どちらも化粧品登録されている優しい薬剤を使っています☺︎ 【アイブロウスタイリング】 骨格診断→wax→毛抜き.間引き→メイク 骨格を見させていただいて似合う眉の形を 提案させていただきます。 お悩みがある方はお気軽にご相談ください♪ 【ハリウッドブロウリフト】 パーマ→骨格診断→wax→毛抜き.間引き→メイク 眉毛の毛流れを矯正するパーマです。 生え癖が気になる方や、はっきりとした立体的な眉毛が好きな方におすすめです♪   ⚠︎ご予約が重なった場合やお店の予約状況によって、変更をお願いする場合がございます(TT) ⚠︎2回目以降、料金は変わりますのでご了承ください。

mila ★彡hinaのプロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

mila.+beautysalon 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7丁目4-5 富士野ビル 5F (地図)
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分
西武新宿駅