髪の悩みを細かく聞いてくださって、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました♡♡
ピンクカラー、とても気に入ってます♡いつもより艶々にみえて大満足です。退色しやすい髪質なのでどんな風に変化していくのか楽しみです(^^)
ヘッドスパも最高に至福な時間でした♡マッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました。
頭皮チェックはなかなか衝撃的でしたが、ヘッドスパであそこまで変化するなんて!ヘッドスパ、やっぱり大事ですね!
本当にありがとうございました!
ヘッドスパいい香りでとてもリラックスでき気持ちが良かったです。
頭が軽くなった気がしました。
初めて頭皮の状態を見せていただいので施術前後の違いに驚きました!
ブローの仕上がりは自分の姿を疑うほどの艶感でした。
ありがとうございました^ ^
すっきりリフレッシュできました!
地肌の様子や汚れ具合のBefore Afterも画像できちんと見せてもらえて、視覚からもキレイになったことを実感できました。
ホットタオルにもすごく癒されました。
マッサージも入念にしていただけて、帰りは頭が軽くなったような感じでした。
🌼【minimo/期間限定/モデル募集】🌼Grantus(グランタス)横浜・石川町駅徒歩2分!スタッフトレーニングに合わせて募集しています!
ご覧頂きありがとうございます!
横浜・石川町駅から徒歩2分!4席のアットホームなサロンです。ウッドデッキの階段を上がると明るいボタニカルテイストの店内です。路面店ではなく2階なので人通りも気にならずリラックスしてお過ごしいただけます。ご予約前に【お気に入り】にして頂くとメッセージのやりとりが可能になりスムーズですので登録よろしくお願いします!地肌や髪の毛をケアしていくために薬剤にもこだわっています。スタッフ全員が長くお客様を担当させていただける美容師を目指しています。現在募集中のメニューは・・●髪質改善&眠れるヘッドスパ●炭酸泉を使ったヘッドスパ(髪の毛をサラサラにするだけではなく血行促進効果もあります!)●髪に優しい艶髪ロレアル イノアカラー●外国人風の透明感あるミルボン アディクシーカラー★minimoからのご予約は期間限定のモデル募集となっています。お客様での再来のご希望の方はこちらからご予約ください!www.grantus-beauty.com★お客様でご来店頂くとメンバーズカードをお渡しします。メンバーの方にはお得なサービスをご用意しています(^^)
こんにちは❤️MOIZUMIです😊
数多くの美容院の中からご覧いただきありがとうございます✨
子育てママです😊
★技術向上の為、モデル募集中です★
🌈ご予約がスムーズになりますので【お気に入り】登録お願いいたします!
神奈川県横浜市中区石川町1−9 栄徳ビル2階 (地図)
横浜駅からバス15分、徒歩1分
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC