親しみやすい明るい方でした。カラーもカットも可愛くしていただき、満足です!
丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。
大変満足いたしました。
初めてのパーマでしたが、評判も良くて頼んで良かったです😊
こちらが仕上がり画像を用意してなかったのですが、サンプル画像を検索しながら希望のイメージを共有してくれました。
シャンプー カット パーマともに施術中にミスらしい所も無く丁寧に行って貰えて、満足いく仕上がりになりました!
今まで施術中のお話は苦手なほうでしたが、無理なく自然に楽しめて話しやすい雰囲気の方でした!
お店も広く、先輩のアドバイスも丁寧で、一緒に聞いててセット方法等勉強になりました。スタイリストさんもお店も迷わずオススメ出来ます!通い続けようかと思える空間でした🙆♂️
精一杯やらさせていただきます!?🙇♂️1月よりスタイリスト昇格が決定した為 募集中です!
必ずスタイリストに見てもらいながら施術させていただきますのでご了承ください。
🙆♀️新規の方限定!!全メニュー無料🌈カット、カラー、パーマモデル募集✨✨スタイリストになるためのモデル募集となります、スタイリストによるチェックもあるのでご安心ください☀️
たくさんのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます😊
⭕️
定員人数に達した為受付を終了させていただきます
18:00〜空きあります↓
2月うまりました
3月
2.12.16.21.25.31
18:40〜空きあります↓
1月.埋まりました
モデル100人!只今135人
100人超え!!
⚠️ご不明な点ございましてもお店へのお電話はお控えいただきますようお願い申し上げます⚠️
❤️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので是非🐰
営業中は返信が遅くなってしまうことがございます🙇🏻♂️
ご了承ください。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
☆cut☆
お客様一人一人の髪質、骨格、頭の形をしっかり見極めて似合うスタイルを提案させて頂きます☺️
悩み、疑問などがあったら気軽に言ってください😌
メンズ、レディース募集中です⭕️
☆color☆
料金は全て無料‼️
カラー内容(ブリーチの有無•デザイン)は事前に相談となりますが、ワンカラーでお決まりでない方はしっかり当日カウンセリングさせていただきます!
☆perm☆
朝のスタイリングが楽な用に施術させていただきます😊
こんにちは☺️
みなとみらいでアシスタントをしております
名探偵コナンと世界の終わりが大好きです
たくさんお話ししましょう♪
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらい2F (地図)