小島 直哉の掲載
小島 直哉のプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

小島 直哉の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても、丁寧にカットして頂きました。

ありがとうございます。

• さまははさんの口コミ

息子のヘアカットを当日お願いし、忙しい中時間の調整の返信を頂き、ご対応頂きました。後ろの刈り上げ希望を伝え、おまかせでお願いしましたが、刈り上げも綺麗で、前髪も短いのが似合わないと伝えていたので、短すぎない長さでカットして頂いていました。ありがとうございましたm(__)m

• トランクさんの口コミ

入店してから待ちもなくスムーズにカット、シャンプー、スタイリングしてもらい大変満足出来ました。

• 宏樹さんの口コミ

ショートや刈り上げスタイルはまだ経験少ないのかな?
    と思いました。

普段こういう口コミは書き込まないです。
    基本的に批判的な事も書き込みません。
    ただ今回ばかりはそれ以上の思いがあり書かせてもらいます。

先日カットモデルを予約したところ以下の事がありました。

16時に予約をし、来店。
    まず受付にて、『なにで予約されました?何時に予約されました?』と聞かれる(その時に店内が少し不穏な空気になる)
    その後、10分程席にて待たされ、急にカットが始まる(ほぼカウンセリングなし)
    『予約した人と顔が違うような気がするな、でも自分の思い違いかな』と思ったが、その場は失礼かと思い何も言い出せずに過ごす。
    その時のカットが本当にやっつけ仕事感たっぷり、かつ今までにないほど雑に髪を切られる。
    カット中に『前髪は目にかからない方がいいですよね?』と聞かれる(おそらく切り過ぎたのであろう)
    その後、『前髪浮きやすいですよねー』とごまかされる(切り過ぎたため)
    カットは20分ほどで終わり、そそくさと帰される(この時点で、やられた!と気づく)

家に帰り、やっぱりおかしい事に気づき問い合わせの連絡をするとようやく、他の人と予約の時間が被っていたこと、その場では何も謝罪や断りもなく違う人が髪を切ったこと、を認める。

また、代わりに切ってくれた人には申し訳ないが、こんなに変な髪型になったのは人生で初めてです。
    おそらくこの美容室自体に問題があるのかもしれません。

今は本当に後悔しかなく、また、時間と労力、費用を奪われた事に憤りを感じています。
    今後は接客業をやる上で、大人として、その場できちんと対応できるように願います。

• 友也さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって気持ち良かったです!
    理想の髪型にしてくださってありがとうございました😊

• tkさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただけ、また、手さばきから、技術が高いと感じました。施術後、修正したいポイントがなく、希望の髪型になりました。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

大変丁寧に接客、施術していただきました。
    スタイリストの方がとてもカッコよく、俳優ですと言われても疑わないほどかっこよかったです。

センスもよく、要望も叶えて頂き満足です!
    スタイリングのワックスがキレイで明日から試してみます。ありがとうございます(^o^)

• ちえさんの口コミ

先日はありがとうございました。

キレイな髪色にしていただいて、大変満足です。

家族にも好評でした。

優しい口調の話し方で、施中も丁寧だったので、施術中、居心地良く過ごせました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

• すけさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの髪型になりました^_^

大変満足しています!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLETO付近の駅の美容室・美容院を探す