New-Line eye+ 齊藤の掲載
New-Line eye+ 齊藤のプロフィール画像
New-Line eye+ Tokyo New-Line eye+ 齊藤

日本橋駅3分 / 東京駅3分 / 三越前駅7分

New-Line eye+ 齊藤の口コミ

• mooさんの口コミ

90本と表記があり、施術前にも本数を確認しましたが、実際には120本を付けられました。施術後に「90本〜としてたので、時間内に付けられるだけつけた」とのことでしたが、注意事項にも「付けられるだけつける」といった記載はなく。謝罪の言葉も適当で、大変不快でした。仕上がりも含め納得いかなかったです。予約時の対応が迅速で良かっただけに、大変残念でした。

• ‪ ·͜·さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます!

• まりさんの口コミ

キレイに施術していただきました。とても丁寧で、居心地がよく眠りまくってあっという間に感じました笑 自まつ毛が弱いのでやりづらかったかと思いますが予定以上の本数を付けてくださいました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• まみむさんの口コミ

綺麗で静かなサロンで落ち着いた雰囲気の中、丁寧で繊細な施術でした。
    デザインを決める時も細かく希望を聞いてくれたり、声かけをしてくださり、安心して任せることができました。
    仕上がりもばっちりで、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

• mkqさんの口コミ

有難うございました!
    キレイになり嬉しいです。
    マツエクがくっついて離す時痛くて残念でした。
    頑張って下さいね~

• よぴさんの口コミ

最初の案内やカウンセリングと施術中も丁寧で居心地が良かったです!
    仕上がりもキレイで満足です🙇

• じゅんさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    仕上がりも満足です😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏

綺麗につけて頂きありがとうございました!

• libra11さんの口コミ

仕上がりは綺麗で満足しています。
    施術中何度かひっぱられる感じがして痛かった。
    すごく優しくソフトに触れてくれていたのだと思いますが、時々逆にくすぐったい感じがあった。
    あとは新人さんなので仕方ないですが、時間が長かったです。でも綺麗に仕上げて頂いたので嬉しいです。

• NAOさんの口コミ

何度か痛い時がありましたが、これから上手になっていかれると期待しています。応援しています!

• NAOさんの口コミ

一生懸命していただき、感謝です‼︎

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

• おきたんさんの口コミ

すごく綺麗で今まで行ったサロンの中で1番満足いく出来でした!!!!
    ありがとうございます☺︎

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    元の眉の形に合った似合う眉にしていただき、とても気に入りました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

とても綺麗に整えていただきました。施術をしてくださった方のみならず他の従業員の方も対応がよく安心して受けられました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初めてのワックス脱毛でした。
    とても綺麗なマユゲにしていただき大満足です。
    痛みもかゆみも私は平気でした。

• Aさんの口コミ

綺麗に上がって満足です!!!ありがとうございました(^-^)♡

• Rさんの口コミ

パリジェンヌでしたが、根本から少し離れていたためか、あまり上がっているように感じられず、残念でした。
    対応は良かったです。

トータル1.5時間で綺麗に仕上げてもらいました。痛みもなく丁寧でした。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

New-Line eye+ Tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す