k. mioの掲載
k. mioのプロフィール画像

712 k. mio

代官山駅5分 / 恵比寿駅12分 / 渋谷駅12分 / 中目黒駅15分

k. mioのメニュー

k. mioのフォト

k. mioの口コミ

• naさんの口コミ

メッセージの時点からとても丁寧に対応して頂きました。
    デザインもイメージ通りにとても可愛く仕上げて頂き、爪を見るのが楽しいです💅🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

k. mioのプロフィール画像

k. mioさんからの返信

na 様。
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそご来店前にご丁寧なメッセージをありがとうございました!
    とっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです😊

お爪が薄くなっているとのことだったので、
    パラジェルを継続して頂くと改善される可能性はあります!
    サロン探しの際はご検討ください✨

もし機会が御座いましたらまたのご来店をお待ちしております✨

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました😊

返信日:2024年1月30日
  • !さんの口コミ

まつ毛パーマのモデルをお願いしました。
    すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも要望通りでカールもしっかりできていました!
    店員さんも親切でとても心地良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

• 紗倉ひびきさんの口コミ

まつげパーマLカールでお願いしました。多店舗では根元から立ち上げでお願いしても上がらないことがほとんどでしたが、今回しっかり根元から上がってとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    接客も丁寧で可愛いお姉さんに施術してもらえて良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

k. mioのアピールポイント

ベースジェルにパラジェルを使用しております。(料金込み)平日お仕事終わりの時間帯ご予約取れます◎シンプルな拘りネイルが好きです!

⭐️代官山の美容室内でネイリスト兼美容師としてお仕事をしております。
美容室の一角での施術になります。

フリーランスでお店に常在していない為、
直前でのご予約や受付日時にも限りがございます🙇‍♀️

※ヘアとネイル同時施術は承っておりません。

⭐️技術向上と経験値を増やしたい為、
minimoだけの特別価格にてご来店してくださるお客様を募集しております!宜しくお願い致します。✨

⭐️Hulu、Amazon prime見放題!
⭐️楽天マガジンで雑誌読み放題!
他のお客様もいらっしゃるので、
有線イヤフォンを持参頂ければ音ありで楽しんで頂けます。
(抵抗なければ貸出しもありますのでお声掛け下さい。)

🙇‍♀️施術に没頭してしまうタイプなので、カウンセリングやデザインが決まれば必要以上に話しかけることはありません。
静かに過ごしたい方、ぜひ✨
※途中、施術に関してのお声かけはさせて頂きます。

もちろんお話しするのも好きですのでお客様のお好きなようにお過ごしください☺️

k. mioのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺︎

髪質改善トリートメント、ワンレングス、ヘッドスパ、ショートネイル、スクエア、ラウンド、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
ボブ
3週間〜4週間、お爪を見てモチベーションが上がる様に心を込めて、丁寧な施術を心がけております。✨ ニュアンスネイルや色混ぜ好きです!
音楽鑑賞、漫画アニメ見ます(🔰)、美味しいものを食べる
ネイリスト検定2級、美容師免許

712の詳細情報

東京都渋谷区猿楽町9-5 秀和代官山レジデンス105号室 (地図

代官山駅北口 恵比寿駅西口 渋谷駅新南口 中目黒駅正面口 秀和レジデンスというビンテージマンションにある路面店です。 入り口はマンション内ではなく路面に面しており、向かって右側の階段から上がると入り口になります。 目の前は横並びの駐車場です。 お隣はアパレルが2店入っております。 近くにモンキーカフェとアースカフェがあるサロン 代官山蔦屋書店まで徒歩5分圏内

代官山駅

喫煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

712付近の駅のネイルサロンを探す