メッセージの時点からとても丁寧に対応して頂きました。
デザインもイメージ通りにとても可愛く仕上げて頂き、爪を見るのが楽しいです💅🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
まつ毛パーマのモデルをお願いしました。
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上がりも要望通りでカールもしっかりできていました!
店員さんも親切でとても心地良かったです!
またお願いしたいと思いました(^ ^)
まつげパーマLカールでお願いしました。多店舗では根元から立ち上げでお願いしても上がらないことがほとんどでしたが、今回しっかり根元から上がってとても嬉しいです(*≧∀≦*)
接客も丁寧で可愛いお姉さんに施術してもらえて良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧な接客で、素敵なネイルにしてくださいました。夏らしい色で気に入っています。ありがとうございました。
とてもキレイに仕上げていただきました。
親指のデザイン付きでこのお値段はかなりお得だと思います。
またお願いしたいです(^^)
丁寧に施術していただき、満足です。
夏らしくステキなネイルになりました!
先日はありがとうございました!
相談しやくす素敵な方でした。
仕上がりも綺麗で良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
今まで別のお店で何度かまつげパーマはやってきたのですが、しみたり、剥がす時痛いのは仕方ないものだと思っていました。
しかし今回は施術中〜最後まで全く痛みを感じず、こんなのは初めてで感動しました!
やっていただく方によってこんなにも違うのですね!対応もとても感じがよかったです✨
まつげも上がり大変満足しています😊
お忙しい中ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、どうもありがとうございました!ネイルのグラデーションもバランス良くて、見た目も涼しげで嬉しかったです❤︎
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!(❛ᴗ❛)
とても丁寧に施術していただきました。また是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧に、かわいくしていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
電車遅延で遅れたにもかかわらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!お店の雰囲気も心地よく、また来たいと思えるサービスでした。デザインや色も気に入っています。またぜひお願いしたいです!これからも頑張って下さいね。応援しています。
はじめてのフットネイルでした。
小指の爪があまり健康な状態ではないので不安でしたが、大丈夫ですよと言っていただき落ち着いた気持ちでお任せしました。
一つ一つの工程できちんと声がけもしてくださり安心感がありました。
ぜひまたお願いしたいです。仕上がりも満足です。
手荒れをしている箇所があったのですがとても丁寧に施術してくださったおかげでしみることも無く、素敵な仕上がりでとても気に入っています。色もデザインも可愛くて何度もネイルを見てしまいます!また機会があればぜひお願いしたいです!
予約時間より30分程早くお店に着いてしまいましたが、前倒しで施術して頂きました🙇♀️フットネイルの仕上がりも綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
自分で選ぶカラーやデザインはどうしても似たようなものになってしまうので希望やイメージなど相談させていただきました。
上品で素敵な仕上がりになりとても嬉しいです♪
丁寧で綺麗な仕上がりで、とっても満足しています。
夏らしく可愛くしてもらいました。ありがとうございました。また伺います!
丁寧に、綺麗につけて下さりありがとうございました!スタッフの方の素敵な一言で、カラーが決まりました。行って本当に良かったです。またお伺いさせて頂きます!
3回目です、神田さんのデザインは色が絶妙で
とても可愛いです 今回も大変気に入りました☆
お話も楽しくてあっという間に終わります。
サロンはリゾートに来たようなかんじです。
可愛いサロンです☆