La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiの掲載

大津京駅1分 / 京阪大津京駅3分

La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiのメニュー

La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiのフォト

La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました。
    施術後に上司の方のカットチェックがあり直していましたが、その後のチェックはなく、仕上げのセットという流れだったので、あればより練習に繋がるのではないかなと思いました。

• yuu-*さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで、きちんと希望を聞いていただき、なりたいイメージに近づけていただきました。
    とても気に入るカラーになりました。

La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiのアピールポイント

⚠️5月までの限定基本的にリクエスト制にさせて頂いておりますので予約が埋まってる場合でもご相談ください☺️✨※カットされる方は基本3cm以上のカット限定です🙇(ダブルカラーや縮毛矯正除く)

また、返金や後日のお直し等は出来かねますのでご了承ください。

La fith hair ring大津京店所属・Tanaka Ruiのプロフィール

美容師5年目を迎えます🍃
Jrスタイリストです✂︎
この度スタイリストデビューに向けてモデル募集させて頂いております✨✨

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、モード、外国人風、ゆるふわ
※ご予約頂いたお客様には精一杯施術させて頂きますが、スタイリストデビュー前になりますので、技術が心配な方はご遠慮ください🙇 ※営業時間内のモデルレッスンになりますので、時間変更お願いする場合と待ち時間を頂く場合がございます。
映画鑑賞、UFOキャッチャー、ファッション、洋服、プチプラ
jrスタイリスト

La fith hair ring大津京店の詳細情報

La fith hair ring大津京店の内観・外観1

La fith hair ring大津京店の内観・外観2

La fith hair ring大津京店の内観・外観3

La fith hair ring大津京店

滋賀県大津市皇子が丘2丁目7-30 ロイヤルレジェンド西大津弐番館201号 (地図

大津京駅1分 / 京阪大津京駅3分

※車で来られる際はナビ、Googleマップで『ロータリーマンション大津京レアール』、または『滋賀県大津市皇子が丘2丁目4-10』を入れて下さい。 駐車場は斜め止めなので転回してからバックして入られる事をオススメします。駐車場は2.5.6.7.8.10が当店の駐車場です。それ以外は違いますのでご注意下さい。 そこからは徒歩3分ほどで当店ですので、ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

大津京駅

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair ring大津京店付近の駅の美容室・美容院を探す