nail room schelm所属・nail  room シュレムの掲載

大阪メトロ御堂筋線あびこ駅
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

nail room schelm所属・nail  room シュレムのメニュー

nail room schelm所属・nail  room シュレムのフォト

nail room schelm所属・nail  room シュレムの口コミ

• 理江さんの口コミ

今回もとても素敵なネイルありがとうございます^_^爪に丁寧にジェル乗せてもらって、反っている爪を上手にカバーしてもらってほんと技術力の高いネイリストの方で感動^_^
    次回も楽しみです^_^ありがとうございました^_^

• mさんの口コミ

2回連続の利用でしたが、今日も満足のいくネイルにして頂きました!
    また利用させていただきます🤎

• 明美さんの口コミ

前日のご予約にも関わらずありがとうございます♪
    くつろげる空感で色々な事に考慮頂けて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    施術中も楽しく過ごせました♪
    仕上りも素早くキレイに仕上げて戴いて大満足です♪
    また、是非とも来店させて頂きます!
    口コミ遅くなり申し訳ありません。
    ありがとうございました♪

nail room schelm所属・nail  room シュレムのアピールポイント

5月25日空き有り💅朝9時open✨ paraジェル取扱サロン✨地下鉄あびこ駅、阪和線我孫子町駅近くの自宅サロン💐ご友人紹介で更に次回1000円OFF🧡インスタ⇨schelm_mao

nail room schelm(シュレム)のページをご覧いただき、ありがとうございます。
ミナミのネイルサロンで店長経験を積み、この度あびこで小さな自宅サロンをオープン致しました。
当店は時短サロンではありません。アート力・美フォルム・長持ち、この3つを大切にしているため他のサロン様より料金設定がお高く感じられるかもしれませんが、しっかりカウンセリングした上で、必ずご満足いただけるサービス、技術を提供させていただきます☆

nail room schelm所属・nail  room シュレムのプロフィール

ネイリストの入江 麻央です。
10年間ミナミでサロン勤務を経験し、2019年12月より自宅サロンをオープンしました!
アニメ、テラスハウス、MARVELオタク😍
アウトドアも好きでキャンプに興味があります🏕
猫と犬と生活してます🧡
よろしくお願いします!
insta⇨schelm_mao

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
自宅の一室をサロンにしております☆大型サロンでは出来ないパーツを買い付けなども出来ますので気兼ねなくご相談下さい♪ ネイリスト1人のサロンの為、当日のコースの急なご変更、長さ出しの追加など、所要時間が増える施術は対応できかねますので、事前に必ずご連絡いただきますよう、お願い致します。
アニメ・釣り・ペット

nail room schelmの情報